pasting corporation
-
Автор темы
скорее всего связанно с образованием в российских школах. где то смотрел ролик, где задали логическую задачку детям от 7 до, кажись, 14 лет, и с каждым годом кол-во вариантов ответов у них уменьшалось.вопрос в шапке
А какие читы по твоему мнению не говно были?(До выхода акриена)скорее всего связанно с образованием в российских школах. где то смотрел ролик, где задали логическую задачку детям от 7 до, кажись, 14 лет, и с каждым годом кол-во вариантов ответов у них уменьшалось.
а если не быть нудным просто скажу - детям слили рич, и почему то среди всех читов, которые можно ренеймнуть поменяв 1 строку в мейн классе (почти все читы), они выбрали именно рич, а потом понеслось. дети без фантазии и из-за отсутствия возможности мыслить открыто и придумывать что то своё тупо пытаются повторить нурсултаны, экспенсивы, вексайды, целестиалы.
тоннами такое на юг загружается потому, что такие ватермарки - дело 3-х минут, однако школьники считают своим долгом поделиться своим куском недокода со всемирной паутиной. потолком для таких детей - добавить пару полосок, изменить цвет, название и таким образом выпустить очередной никому не нужный фри софт, потому что у них не хватит денег заказать самый простейший лоадер или, конечно, не хватит мозгов самому его написать.
я уже молчу про "свой" функционал. либо паста, либо не работает, либо является бесполезной залупой, которая пишется за пару минут. всякие годные вещи в 1.12.2 коммьюнити по моим наблюдением НИКТО не может сделать, большинство крутятся на риче больше года и никак не прогрессируют, а некоторые ещё и имеют наглость выёбываться на нормальных парней (шатаут vic00450 придурок).
Посмотреть вложение 252687
(я не модер с альта ес че)
всякие придурки с шизофазией максимум способны называть других людей пастерами не имея под собой какой либо базы для таких слов, чаще всего они еще тупее тех, кого они кличут пастерами.
и я честно сколько не пытался не понял - почему дети считают всякими "королями хвх" бездарные пасты по типу целестиала и нурсултана, и пришёл к выводу - аналогов нету. из 1.12 ушли люди, ебавшие его до появления бездарностей по типу феликса и до "рассвета" смертникса. нету человека который может выпустить достойный конкурент этому говну. где все читы, которые были раньше? они в полной жопе из-за целестиала и нурика, двух монополистов "хвх в 1.12.2".
и мне жаль это комьюнити, в 2021 всё так лампово было, а щас фулл убитое комьюнити без единого лучика света. всё что остается - смотреть как оно догорает и в сторонке угарать над кубоёбами обитающими на этом форуме.
к чему это тут ваще, ты походу читать разучилсяА какие читы по твоему мнению не говно были?(До выхода акриена)
почитай его сообщения и все встанет на свои места =Dк чему это тут ваще, ты походу читать разучился
" и я честно сколько не пытался не понял - почему дети считают всякими "королями хвх" бездарные пасты по типу целестиала и нурсултана, и пришёл к выводу - аналогов нету. из 1.12 ушли люди, ебавшие его до появления бездарностей по типу феликса и до "рассвета" смертникса. "к чему это тут ваще, ты походу читать разучился
игорь гофман...мы думали ты умер" и я честно сколько не пытался не понял - почему дети считают всякими "королями хвх" бездарные пасты по типу целестиала и нурсултана, и пришёл к выводу - аналогов нету. из 1.12 ушли люди, ебавшие его до появления бездарностей по типу феликса и до "рассвета" смертникса. "
Я могу предположить что он имел в виду зм и тд
многа букав не осилил (ну, а если серьезно мне похуй с чем играть)" и я честно сколько не пытался не понял - почему дети считают всякими "королями хвх" бездарные пасты по типу целестиала и нурсултана, и пришёл к выводу - аналогов нету. из 1.12 ушли люди, ебавшие его до появления бездарностей по типу феликса и до "рассвета" смертникса. "
Я могу предположить что он имел в виду зм и тд
Ну слушай, начнем с того что в топик обычно дропают всякую залупу 14 y.o. кодеры... Навыки дизайнеров у них бесподобные! А вообще, помоему у них мнение - если закруглённые углы и присутствует градиент, значит крутовопрос в шапке
Посмотреть вложение 252680Посмотреть вложение 252681Посмотреть вложение 252682
Посмотреть вложение 252683Посмотреть вложение 252684Посмотреть вложение 252685
это пиздец
причем они каждый день публикуют какую то хуйню которая не отличается одна от другой, за все время мне понравилось две меню, а остальное это просто пиздец. Снесите топик майнкрафтерам или дайте доступ туда публиковать тем кто не делает такое, что я скинул выше
Начнём с того, что играть в кубики с читами ебейший позор...А какие читы по твоему мнению не говно были?(До выхода акриена)
они дети блять, хули ты хотелвопрос в шапке
это пиздец
причем они каждый день публикуют какую то хуйню которая не отличается одна от другой, за все время мне понравилось две меню, а остальное это просто пиздец. Снесите топик майнкрафтерам или дайте доступ туда публиковать тем кто не делает такое, что я скинул выше
был уже такой тред
они ящеры...это все заговор.
Посмотреть вложение 252686
бля шучу конечно)))они все уебки ебаные
им не хватает enQ_brokenОтсутствие сильных дизайнеров, хороших идей и общий застой сцены.
потому-что это майнкрафтеры, там единицы нормальных людей которые шарят в дизайне и в сочетании цветов.вопрос в шапке
это пиздец
Вайб хорошая штука. 0 говна кода.вопрос в шапке
это пиздец
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz