скорее всего связанно с образованием в российских школах. где то смотрел ролик, где задали логическую задачку детям от 7 до, кажись, 14 лет, и с каждым годом кол-во вариантов ответов у них уменьшалось.
а если не быть нудным просто скажу - детям слили рич, и почему то среди всех читов, которые можно ренеймнуть поменяв 1 строку в мейн классе (почти все читы), они выбрали именно рич, а потом понеслось. дети без фантазии и из-за отсутствия возможности мыслить открыто и придумывать что то своё тупо пытаются повторить нурсултаны, экспенсивы, вексайды, целестиалы.
тоннами такое на юг загружается потому, что такие ватермарки - дело 3-х минут, однако школьники считают своим долгом поделиться своим куском недокода со всемирной паутиной. потолком для таких детей - добавить пару полосок, изменить цвет, название и таким образом выпустить очередной никому не нужный фри софт, потому что у них не хватит денег заказать самый простейший лоадер или, конечно, не хватит мозгов самому его написать.
я уже молчу про "свой" функционал. либо паста, либо не работает, либо является бесполезной залупой, которая пишется за пару минут. всякие годные вещи в 1.12.2 коммьюнити по моим наблюдением НИКТО не может сделать, большинство крутятся на риче больше года и никак не прогрессируют, а некоторые ещё и имеют наглость выёбываться на нормальных парней (шатаут
@vic00450 придурок).
Посмотреть вложение 252687
(я не модер с альта ес че)
всякие придурки с шизофазией максимум способны называть других людей пастерами не имея под собой какой либо базы для таких слов, чаще всего они еще тупее тех, кого они кличут пастерами.
и я честно сколько не пытался не понял - почему дети считают всякими "королями хвх" бездарные пасты по типу целестиала и нурсултана, и пришёл к выводу - аналогов нету. из 1.12 ушли люди, ебавшие его до появления бездарностей по типу феликса и до "рассвета" смертникса. нету человека который может выпустить достойный конкурент этому говну. где все читы, которые были раньше? они в полной жопе из-за целестиала и нурика, двух монополистов "хвх в 1.12.2".
и мне жаль это комьюнити, в 2021 всё так лампово было, а щас фулл убитое комьюнити без единого лучика света. всё что остается - смотреть как оно догорает и в сторонке угарать над кубоёбами обитающими на этом форуме.