Почему у майнкрафтеров нету вкуса

pasting corporation
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
219
Поинты[?]
6K
вопрос в шапке
CF9D7817-315D-4FB9-A28C-9255C69AB2E2.jpegC82CAE0D-8BE9-4F95-A5EC-E4DF428D7CF6.jpeg3A8D57D5-8B20-421F-ABCD-9F4A506D658B.jpeg
822A46F1-754D-43F2-B251-450DF4370E22.jpeg546CF37A-D8DF-42EB-86FF-9DF0EECE114C.jpeg75874DCB-06A6-45BE-A877-87F94379402D.jpeg
это пиздец
причем они каждый день публикуют какую то хуйню которая не отличается одна от другой, за все время мне понравилось две меню, а остальное это просто пиздец. Снесите топик майнкрафтерам или дайте доступ туда публиковать тем кто не делает такое, что я скинул выше

Модератор раздела «Читы для Minecraft»
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
138
Поинты[?]
57K
ахах
because дети в основном в это играют и это делают, а у детей очень редко получается что-то хорошее
а публикуют они это в таком большом количестве, потому что каждый хочет сделать что-то свое, но не понимают что изменить название в ватермарке != сделать свое творение
мое мнение

эксперт в майнкрафт апи
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
284
Поинты[?]
22K
был уже такой тред
причем они каждый день публикуют какую то хуйню которая не отличается одна от другой
они ящеры...это все заговор.
IMG_1533.png
бля шучу конечно)))они все уебки ебаные

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вопрос в шапке
скорее всего связанно с образованием в российских школах. где то смотрел ролик, где задали логическую задачку детям от 7 до, кажись, 14 лет, и с каждым годом кол-во вариантов ответов у них уменьшалось.

а если не быть нудным просто скажу - детям слили рич, и почему то среди всех читов, которые можно ренеймнуть поменяв 1 строку в мейн классе (почти все читы), они выбрали именно рич, а потом понеслось. дети без фантазии и из-за отсутствия возможности мыслить открыто и придумывать что то своё тупо пытаются повторить нурсултаны, экспенсивы, вексайды, целестиалы.

тоннами такое на юг загружается потому, что такие ватермарки - дело 3-х минут, однако школьники считают своим долгом поделиться своим куском недокода со всемирной паутиной. потолком для таких детей - добавить пару полосок, изменить цвет, название и таким образом выпустить очередной никому не нужный фри софт, потому что у них не хватит денег заказать самый простейший лоадер или, конечно, не хватит мозгов самому его написать.

я уже молчу про "свой" функционал. либо паста, либо не работает, либо является бесполезной залупой, которая пишется за пару минут. всякие годные вещи в 1.12.2 коммьюнити по моим наблюдением НИКТО не может сделать, большинство крутятся на риче больше года и никак не прогрессируют, а некоторые ещё и имеют наглость выёбываться на нормальных парней (шатаут vic00450 придурок).

1688707755693.png

(я не модер с альта ес че)
всякие придурки с шизофазией максимум способны называть других людей пастерами не имея под собой какой либо базы для таких слов, чаще всего они еще тупее тех, кого они кличут пастерами.

и я честно сколько не пытался не понял - почему дети считают всякими "королями хвх" бездарные пасты по типу целестиала и нурсултана, и пришёл к выводу - аналогов нету. из 1.12 ушли люди, ебавшие его до появления бездарностей по типу феликса и до "рассвета" смертникса. нету человека который может выпустить достойный конкурент этому говну. где все читы, которые были раньше? они в полной жопе из-за целестиала и нурика, двух монополистов "хвх в 1.12.2".

и мне жаль это комьюнити, в 2021 всё так лампово было, а щас фулл убитое комьюнити без единого лучика света. всё что остается - смотреть как оно догорает и в сторонке угарать над кубоёбами обитающими на этом форуме.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
скорее всего связанно с образованием в российских школах. где то смотрел ролик, где задали логическую задачку детям от 7 до, кажись, 14 лет, и с каждым годом кол-во вариантов ответов у них уменьшалось.

а если не быть нудным просто скажу - детям слили рич, и почему то среди всех читов, которые можно ренеймнуть поменяв 1 строку в мейн классе (почти все читы), они выбрали именно рич, а потом понеслось. дети без фантазии и из-за отсутствия возможности мыслить открыто и придумывать что то своё тупо пытаются повторить нурсултаны, экспенсивы, вексайды, целестиалы.

тоннами такое на юг загружается потому, что такие ватермарки - дело 3-х минут, однако школьники считают своим долгом поделиться своим куском недокода со всемирной паутиной. потолком для таких детей - добавить пару полосок, изменить цвет, название и таким образом выпустить очередной никому не нужный фри софт, потому что у них не хватит денег заказать самый простейший лоадер или, конечно, не хватит мозгов самому его написать.

я уже молчу про "свой" функционал. либо паста, либо не работает, либо является бесполезной залупой, которая пишется за пару минут. всякие годные вещи в 1.12.2 коммьюнити по моим наблюдением НИКТО не может сделать, большинство крутятся на риче больше года и никак не прогрессируют, а некоторые ещё и имеют наглость выёбываться на нормальных парней (шатаут vic00450 придурок).

Посмотреть вложение 252687

(я не модер с альта ес че)
всякие придурки с шизофазией максимум способны называть других людей пастерами не имея под собой какой либо базы для таких слов, чаще всего они еще тупее тех, кого они кличут пастерами.

и я честно сколько не пытался не понял - почему дети считают всякими "королями хвх" бездарные пасты по типу целестиала и нурсултана, и пришёл к выводу - аналогов нету. из 1.12 ушли люди, ебавшие его до появления бездарностей по типу феликса и до "рассвета" смертникса. нету человека который может выпустить достойный конкурент этому говну. где все читы, которые были раньше? они в полной жопе из-за целестиала и нурика, двух монополистов "хвх в 1.12.2".

и мне жаль это комьюнити, в 2021 всё так лампово было, а щас фулл убитое комьюнити без единого лучика света. всё что остается - смотреть как оно догорает и в сторонке угарать над кубоёбами обитающими на этом форуме.
А какие читы по твоему мнению не говно были?(До выхода акриена)

pasting corporation
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
219
Поинты[?]
6K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
к чему это тут ваще, ты походу читать разучился
" и я честно сколько не пытался не понял - почему дети считают всякими "королями хвх" бездарные пасты по типу целестиала и нурсултана, и пришёл к выводу - аналогов нету. из 1.12 ушли люди, ебавшие его до появления бездарностей по типу феликса и до "рассвета" смертникса. "
Я могу предположить что он имел в виду зм и тд

эксперт в майнкрафт апи
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
284
Поинты[?]
22K
" и я честно сколько не пытался не понял - почему дети считают всякими "королями хвх" бездарные пасты по типу целестиала и нурсултана, и пришёл к выводу - аналогов нету. из 1.12 ушли люди, ебавшие его до появления бездарностей по типу феликса и до "рассвета" смертникса. "
игорь гофман...мы думали ты умер

pasting corporation
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
219
Поинты[?]
6K
многа букав не осилил (ну, а если серьезно мне похуй с чем играть)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
22K
вопрос в шапке
Посмотреть вложение 252680Посмотреть вложение 252681Посмотреть вложение 252682
Посмотреть вложение 252683Посмотреть вложение 252684Посмотреть вложение 252685
это пиздец
причем они каждый день публикуют какую то хуйню которая не отличается одна от другой, за все время мне понравилось две меню, а остальное это просто пиздец. Снесите топик майнкрафтерам или дайте доступ туда публиковать тем кто не делает такое, что я скинул выше
Ну слушай, начнем с того что в топик обычно дропают всякую залупу 14 y.o. кодеры... Навыки дизайнеров у них бесподобные! А вообще, помоему у них мнение - если закруглённые углы и присутствует градиент, значит круто :roflanEbalo:
А какие читы по твоему мнению не говно были?(До выхода акриена)
Начнём с того, что играть в кубики с читами ебейший позор...

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
602
Поинты[?]
43K
Отсутствие сильных дизайнеров, хороших идей и общий застой сцены.

ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
19K
вопрос в шапке
это пиздец
они дети блять, хули ты хотел

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
3K
был уже такой тред

они ящеры...это все заговор.
Посмотреть вложение 252686
бля шучу конечно)))они все уебки ебаные
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Отсутствие сильных дизайнеров, хороших идей и общий застой сцены.
им не хватает enQ_broken

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
4K
вопрос в шапке
это пиздец
потому-что это майнкрафтеры, там единицы нормальных людей которые шарят в дизайне и в сочетании цветов.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
6K
вопрос в шапке
это пиздец
Вайб хорошая штука. 0 говна кода.

Сверху Снизу