-
Автор темы
то есть ты смог сделать кряк, но не можешь сделать свою клауд систему?Посмотреть вложение 252736
я не зря время в бане просиживал и теперь ищу человека который в эту залупу сделает клауд систем =D
енто не фейк кряк..
топчик бро хочешь покажу свои мощные сискеПосмотреть вложение 252736
я не зря время в бане просиживал и теперь ищу человека который в эту залупу сделает клауд систем =D
енто не фейк кряк..
чаво бл кряцк нл хехехехеПосмотреть вложение 252736
енто не фейк кряк..
he eated it allПосмотреть вложение 252736
енто не фейк кряк..
АААХАХАХАХАХА А ВАС НЕ СМУЩАЮТ СТАРЫЕ ЧЕКБОКСЫ НЛА И ВПРИНЦИПЕ СТАРОЕ УИ, ФУ БЛЯТЬ КАК ВЫ ЕМУ ПОВЕРИЛИПосмотреть вложение 252736
енто не фейк кряк..
ты чекбоксы сравни и меню впринципе, там фотожопер, + как вас не смущает, что это блядский новорег, который скинул фейк скринтопчик бро хочешь покажу свои мощные сиске
а кто ему поверил?АААХАХАХАХАХА А ВАС НЕ СМУЩАЮТ СТАРЫЕ ЧЕКБОКСЫ НЛА И ВПРИНЦИПЕ СТАРОЕ УИ, ФУ БЛЯТЬ КАК ВЫ ЕМУ ПОВЕРИЛИ
ты чекбоксы сравни и меню впринципе, там фотожопер, + как вас не смущает, что это блядский новорег, который скинул фейк скрин
малолиа кто ему поверил?
перестраховалсямалоли
бля как на аватарку тебе попкорн поставитьперестраховался
не надо мне на аватарку попкорн ставить я что не похож на клоуна?!бля как на аватарку тебе попкорн поставить
нет, просто попкорн ето типо я в моник смотрю и попкорн хрумкаюне надо мне на аватарку попкорн ставить я что не похож на клоуна?!
ну ты получается тогда хвастаешься что ты ешь попкорн, а я нет! понты это плохо...нет, просто попкорн ето типо я в моник смотрю и попкорн хрумкаю
а пенисоподобный ствол тебе за шиворот не надо??Посмотреть вложение 252736
енто не фейк кряк..
Не образованный ты человек, при полном кряке нла есть одна очень прикольная пасхалка в меню. И ты блеять просишь сделать клауд систему тебе? а каким хуем ты эмулятор сервера себе разворачивал ??????????Посмотреть вложение 252736
енто не фейк кряк..
хватит того, что тут олд гуи нлаНе образованный ты человек, при полном кряке нла есть одна очень прикольная пасхалка в меню. И ты блеять просишь сделать клауд систему тебе? а каким хуем ты эмулятор сервера себе разворачивал ??????????
Поздновато ты) Его уже разоблачилиНе образованный ты человек, при полном кряке нла есть одна очень прикольная пасхалка в меню. И ты блеять просишь сделать клауд систему тебе? а каким хуем ты эмулятор сервера себе разворачивал ??????????
со времен динозавров крякаетхватит того, что тут олд гуи нла
да нет ему соуфив без протекта билд скинул кароч он проста ща тока все обновил ты не шаришПоздновато ты) Его уже разоблачили
со времен динозавров крякает
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz