Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Здрасте.

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
31
1688741409252.png

я не зря время в бане просиживал и теперь ищу человека который в эту залупу сделает клауд систем =D
енто не фейк кряк..

Посмотреть вложение 252736

я не зря время в бане просиживал и теперь ищу человека который в эту залупу сделает клауд систем =D
енто не фейк кряк..
АААХАХАХАХАХА А ВАС НЕ СМУЩАЮТ СТАРЫЕ ЧЕКБОКСЫ НЛА И ВПРИНЦИПЕ СТАРОЕ УИ, ФУ БЛЯТЬ КАК ВЫ ЕМУ ПОВЕРИЛИ
топчик бро хочешь покажу свои мощные сиске
ты чекбоксы сравни и меню впринципе, там фотожопер, + как вас не смущает, что это блядский новорег, который скинул фейк скрин
1688750859947.png

АААХАХАХАХАХА А ВАС НЕ СМУЩАЮТ СТАРЫЕ ЧЕКБОКСЫ НЛА И ВПРИНЦИПЕ СТАРОЕ УИ, ФУ БЛЯТЬ КАК ВЫ ЕМУ ПОВЕРИЛИ

ты чекбоксы сравни и меню впринципе, там фотожопер, + как вас не смущает, что это блядский новорег, который скинул фейк скрин
а кто ему поверил?

Посмотреть вложение 252736

енто не фейк кряк..
Не образованный ты человек, при полном кряке нла есть одна очень прикольная пасхалка в меню. И ты блеять просишь сделать клауд систему тебе? а каким хуем ты эмулятор сервера себе разворачивал ??????????

Не образованный ты человек, при полном кряке нла есть одна очень прикольная пасхалка в меню. И ты блеять просишь сделать клауд систему тебе? а каким хуем ты эмулятор сервера себе разворачивал ??????????
хватит того, что тут олд гуи нла

Поздновато ты) Его уже разоблачили
хватит того, что тут олд гуи нла
со времен динозавров крякает

Поздновато ты) Его уже разоблачили

со времен динозавров крякает
да нет ему соуфив без протекта билд скинул кароч он проста ща тока все обновил ты не шариш

Назад
Сверху Снизу