ну да, обновить сумел, а клауд систему кфг не осилилда нет ему соуфив без протекта билд скинул кароч он проста ща тока все обновил ты не шариш
ну да, обновить сумел, а клауд систему кфг не осилилда нет ему соуфив без протекта билд скинул кароч он проста ща тока все обновил ты не шариш
Это на роблокс?Посмотреть вложение 252736
я не зря время в бане просиживал и теперь ищу человека который в эту залупу сделает клауд систем =D
енто не фейк кряк..
Это на майнкрафтЭто на роблокс?
эти шрифты..Посмотреть вложение 252736
я не зря время в бане просиживал и теперь ищу человека который в эту залупу сделает клауд систем =D
енто не фейк кряк..
на утро раннее забайтил юзеров ру пасты. я доволен. босс мы уезжаемАААХАХАХАХАХА А ВАС НЕ СМУЩАЮТ СТАРЫЕ ЧЕКБОКСЫ НЛА И ВПРИНЦИПЕ СТАРОЕ УИ, ФУ БЛЯТЬ КАК ВЫ ЕМУ ПОВЕРИЛИ
ты чекбоксы сравни и меню впринципе, там фотожопер, + как вас не смущает, что это блядский новорег, который скинул фейк скринПосмотреть вложение 252747
на 44 дня отличается рега, я новорег?)АААХАХАХАХАХА А ВАС НЕ СМУЩАЮТ СТАРЫЕ ЧЕКБОКСЫ НЛА И ВПРИНЦИПЕ СТАРОЕ УИ, ФУ БЛЯТЬ КАК ВЫ ЕМУ ПОВЕРИЛИ
ты чекбоксы сравни и меню впринципе, там фотожопер, + как вас не смущает, что это блядский новорег, который скинул фейк скринПосмотреть вложение 252747
Ты новорег.на утро раннее забайтил юзеров ру пасты. я доволен. босс мы уезжаем
Посмотреть вложение 252786Посмотреть вложение 252787на 44 дня отличается рега, я новорег?)
Точно ру-пасты… Точно забайтил…Забайтил юзеров ру пасты.
Кхм, напоминаю, мы на югейме.Посмотреть вложение 252786Посмотреть вложение 252787на 44 дня отличается рега, я новорег?)
расскажи-ка мне почему нл паста?)0)на утро раннее забайтил юзеров ру пасты. я доволен. босс мы уезжаем
Посмотреть вложение 252786Посмотреть вложение 252787на 44 дня отличается рега, я новорег?)
Потому что там рагу-боб есть ©godelessgotloveрасскажи-ка мне почему нл паста?)0)
Ты новорег.Ты новорег.
Доволен?
Ты новорег.Ты новорег.
Доволен?
Ты новорег.Ты новорег.
Доволен?
Ты Пользователь.Ты новорег.
Доволен?
Ты человек.Ты Пользователь.
Доволен?
Ты Пользователь.
Доволен?
Ты новорег.
Доволен?
Вы все новореги.Ты новорег.
Доволен?
Люблю тебя.
И я тебя пупсикЛюблю тебя.
бро... ты новорег.Вы все новореги.
Довольны?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz