щитпостер стат ратио 0.17
чел ты Уникальная группабро... ты новорег.
доволен?
доволен?
чел ты Уникальная группабро... ты новорег.
доволен?
может он имел в виду что он хочет сделать не фейк кряк, а просто пасточку с меню нла, но вы опять не понялиАААХАХАХАХАХА А ВАС НЕ СМУЩАЮТ СТАРЫЕ ЧЕКБОКСЫ НЛА И ВПРИНЦИПЕ СТАРОЕ УИ, ФУ БЛЯТЬ КАК ВЫ ЕМУ ПОВЕРИЛИ
ты чекбоксы сравни и меню впринципе, там фотожопер, + как вас не смущает, что это блядский новорег, который скинул фейк скринПосмотреть вложение 252747
Ты не новорег.чел ты Уникальная группа
доволен?
оченьТы не новорег.
Доволен?
Неверлуз это уебище на чужих дампах, с нулем оригинального функционала. В чите ни одной функции нету которую они бы сами придумали. Но это только на поверхности.расскажи-ка мне почему нл паста?)0)
Здрасте, забор покрасьтеПосмотреть вложение 252736
я не зря время в бане просиживал и теперь ищу человека который в эту залупу сделает клауд систем =D
енто не фейк кряк..
КринжанулНеверлуз это уебище на чужих дампах, с нулем оригинального функционала. В чите ни одной функции нету которую они бы сами придумали. Но это только на поверхности.
И софт хуйня. И стаф гнилые пидоры. И цена в 24уе в дигиселлере это что вообще нахуй.
Шо там кислота после патча говорил, "офайте фейкпинг пока оптимизацию не пофиксим", ебанутые что ли? 10 месяцев хуйсос на соуфифе апдейт писал/пастил, и что в итоге - в итоге и чит хуйсос. Какой пастер такая и паста.
Если нужен чит лучше вгетать примордиал в котором помимо ебейшего рейджа и ресольвера еще и нет делеев, чем играть с пастой за 24уе которая выстрелить 5 секунд в визибл енеми не может.
Софт хуйня на всех уровнях.
Стаф - биомусор.
Форум - уебищный + мертвый.
Чит - мисает во все что умеет аа настраивать.
Цена - абсолютно неадекватная вне рф.
О чем речь, какой неверлуз? Олвейзпосос это.
все закрой ротКринжанул
так где пруфы, что это паста то?)0) очередной высер от тебя не подкрепленный не едеиным пруфом, эхххНеверлуз это уебище на чужих дампах, с нулем оригинального функционала. В чите ни одной функции нету которую они бы сами придумали. Но это только на поверхности.
И софт хуйня. И стаф гнилые пидоры. И цена в 24уе в дигиселлере это что вообще нахуй.
Шо там кислота после патча говорил, "офайте фейкпинг пока оптимизацию не пофиксим", ебанутые что ли? 10 месяцев хуйсос на соуфифе апдейт писал/пастил, и что в итоге - в итоге и чит хуйсос. Какой пастер такая и паста.
Если нужен чит лучше вгетать примордиал в котором помимо ебейшего рейджа и ресольвера еще и нет делеев, чем играть с пастой за 24уе которая выстрелить 5 секунд в визибл енеми не может.
Софт хуйня на всех уровнях.
Стаф - биомусор.
Форум - уебищный + мертвый.
Чит - мисает во все что умеет аа настраивать.
Цена - абсолютно неадекватная вне рф.
О чем речь, какой неверлуз? Олвейзпосос это.
так где пруфы, что это паста то?)0) очередной высер от тебя не подкрепленный не едеиным пруфом, эххх (бляя ты такой овощь это пиздец, помойму ты в глаза ебешься, а не я)Посмотреть вложение 252843в глаза почаще ебись, может ослепнешь
Неверлуз это уебище на чужих дампах, с нулем оригинального функционала. В чите ни одной функции нету которую они бы сами придумали.так где пруфы, что это паста то?)0) очередной высер от тебя не подкрепленный не едеиным пруфом, эххх (бляя ты такой овощь это пиздец, помойму ты в глаза ебешься, а не я)
АХАХАХАХ ТАК ГДЕ ПРУФЫ ТО БЛЯТЬ ТВОИХ СЛОВ АЛЛООООООООООООО, iqless skeet fanНеверлуз это уебище на чужих дампах, с нулем оригинального функционала. В чите ни одной функции нету которую они бы сами придумали.
умри нахуй
Неверлуз это уебище на чужих дампах, с нулем оригинального функционала. В чите ни одной функции нету которую они бы сами придумали. ЧИТАЙ КАК СТИШОК, КАК ТВОЙ ПОСЛЕДНИЙ СТИШОЧЕК ЗА ПОСЛЕНДНИЙ КЛАСС ( 6...... )АХАХАХАХ ТАК ГДЕ ПРУФЫ ТО БЛЯТЬ ТВОИХ СЛОВ АЛЛООООООООООООО, iqless skeet fan
так ты мне пруфы то покажи, что нл софт на чужих дампах, где пруфы то клопчище, iqless фанат, тебе реально лечиться нужно, кстати любой твой высер ниже который будет подкреплен без какого либо пруфа будет автоматически зачтен мне в хуякуНеверлуз это уебище на чужих дампах, с нулем оригинального функционала. В чите ни одной функции нету которую они бы сами придумали. ЧИТАЙ КАК СТИШОК, КАК ТВОЙ ПОСЛЕДНИЙ СТИШОЧЕК ЗА ПОСЛЕНДНИЙ КЛАСС ( 6...... )
оправдайся мне в яйца выше сообщением, ты ваще бом бом я ебал XD DDDD, ГДЕ В СОФТЕ СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ФУНКЦИИ, СКАЖИ, КОТОРЫЕ САМИ ПРИДУМАЛИ, САМИтак ты мне пруфы то покажи, что нл софт на чужих дампах, где пруфы то клопчище, iqless фанат, тебе реально лечиться нужно, кстати любой твой высер ниже который будет подкреплен без какого либо пруфа будет автоматически зачтен мне в хуяку
да бро каждая функция от неверлуза и ты с этим не поспоришь) пруфов то у тебя нету, как и других iqless подобных тебеоправдайся мне в яйца выше сообщением, ты ваще бом бом я ебал XD DDDD, ГДЕ В СОФТЕ СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ФУНКЦИИ, СКАЖИ, КОТОРЫЕ САМИ ПРИДУМАЛИ, САМИ
ты новорег братанна утро раннее забайтил юзеров ру пасты. я доволен. босс мы уезжаем
Посмотреть вложение 252786Посмотреть вложение 252787на 44 дня отличается рега, я новорег?)
Нет.все закрой рот
Скит == паста ✓оправдайся мне в яйца выше сообщением, ты ваще бом бом я ебал XD DDDD, ГДЕ В СОФТЕ СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ФУНКЦИИ, СКАЖИ, КОТОРЫЕ САМИ ПРИДУМАЛИ, САМИ
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz