Здрасте.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
713
Поинты[?]
10K
АААХАХАХАХАХА А ВАС НЕ СМУЩАЮТ СТАРЫЕ ЧЕКБОКСЫ НЛА И ВПРИНЦИПЕ СТАРОЕ УИ, ФУ БЛЯТЬ КАК ВЫ ЕМУ ПОВЕРИЛИ

ты чекбоксы сравни и меню впринципе, там фотожопер, + как вас не смущает, что это блядский новорег, который скинул фейк скринПосмотреть вложение 252747
может он имел в виду что он хочет сделать не фейк кряк, а просто пасточку с меню нла, но вы опять не поняли

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
расскажи-ка мне почему нл паста?)0)
Неверлуз это уебище на чужих дампах, с нулем оригинального функционала. В чите ни одной функции нету которую они бы сами придумали. Но это только на поверхности.

И софт хуйня. И стаф гнилые пидоры. И цена в 24уе в дигиселлере это что вообще нахуй.

Шо там кислота после патча говорил, "офайте фейкпинг пока оптимизацию не пофиксим", ебанутые что ли? 10 месяцев хуйсос на соуфифе апдейт писал/пастил, и что в итоге - в итоге и чит хуйсос. Какой пастер такая и паста.

Если нужен чит лучше вгетать примордиал в котором помимо ебейшего рейджа и ресольвера еще и нет делеев, чем играть с пастой за 24уе которая выстрелить 5 секунд в визибл енеми не может.

Софт хуйня на всех уровнях.

Стаф - биомусор.
Форум - уебищный + мертвый.
Чит - мисает во все что умеет аа настраивать.
Цена - абсолютно неадекватная вне рф.

О чем речь, какой неверлуз? Олвейзпосос это.

ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
19K
CM「
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
1K
Неверлуз это уебище на чужих дампах, с нулем оригинального функционала. В чите ни одной функции нету которую они бы сами придумали. Но это только на поверхности.

И софт хуйня. И стаф гнилые пидоры. И цена в 24уе в дигиселлере это что вообще нахуй.

Шо там кислота после патча говорил, "офайте фейкпинг пока оптимизацию не пофиксим", ебанутые что ли? 10 месяцев хуйсос на соуфифе апдейт писал/пастил, и что в итоге - в итоге и чит хуйсос. Какой пастер такая и паста.

Если нужен чит лучше вгетать примордиал в котором помимо ебейшего рейджа и ресольвера еще и нет делеев, чем играть с пастой за 24уе которая выстрелить 5 секунд в визибл енеми не может.

Стаф - биомусор.

Кринжанул

pasting corporation
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
219
Поинты[?]
6K

Стаф - биомусор.

так где пруфы, что это паста то?)0) очередной высер от тебя не подкрепленный не едеиным пруфом, эххх:roflanPominki: :roflanPominki:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
pasting corporation
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
219
Поинты[?]
6K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
так где пруфы, что это паста то?)0) очередной высер от тебя не подкрепленный не едеиным пруфом, эххх:roflanPominki: :roflanPominki: (бляя ты такой овощь это пиздец, помойму ты в глаза ебешься, а не я)
Неверлуз это уебище на чужих дампах, с нулем оригинального функционала. В чите ни одной функции нету которую они бы сами придумали.
умри нахуй

pasting corporation
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
219
Поинты[?]
6K
Неверлуз это уебище на чужих дампах, с нулем оригинального функционала. В чите ни одной функции нету которую они бы сами придумали.
умри нахуй
АХАХАХАХ ТАК ГДЕ ПРУФЫ ТО БЛЯТЬ ТВОИХ СЛОВ АЛЛООООООООООООО, iqless skeet fan
какие вы смешные называть нл пастой но при этом не имеете ни одного пруфа :roflanEbalo:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
АХАХАХАХ ТАК ГДЕ ПРУФЫ ТО БЛЯТЬ ТВОИХ СЛОВ АЛЛООООООООООООО, iqless skeet fan
Неверлуз это уебище на чужих дампах, с нулем оригинального функционала. В чите ни одной функции нету которую они бы сами придумали. ЧИТАЙ КАК СТИШОК, КАК ТВОЙ ПОСЛЕДНИЙ СТИШОЧЕК ЗА ПОСЛЕНДНИЙ КЛАСС ( 6...... )

pasting corporation
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
219
Поинты[?]
6K
Неверлуз это уебище на чужих дампах, с нулем оригинального функционала. В чите ни одной функции нету которую они бы сами придумали. ЧИТАЙ КАК СТИШОК, КАК ТВОЙ ПОСЛЕДНИЙ СТИШОЧЕК ЗА ПОСЛЕНДНИЙ КЛАСС ( 6...... )
так ты мне пруфы то покажи, что нл софт на чужих дампах, где пруфы то клопчище, iqless фанат, тебе реально лечиться нужно, кстати любой твой высер ниже который будет подкреплен без какого либо пруфа будет автоматически зачтен мне в хуяку

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
так ты мне пруфы то покажи, что нл софт на чужих дампах, где пруфы то клопчище, iqless фанат, тебе реально лечиться нужно, кстати любой твой высер ниже который будет подкреплен без какого либо пруфа будет автоматически зачтен мне в хуяку
оправдайся мне в яйца выше сообщением, ты ваще бом бом я ебал XD DDDD, ГДЕ В СОФТЕ СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ФУНКЦИИ, СКАЖИ, КОТОРЫЕ САМИ ПРИДУМАЛИ, САМИ

pasting corporation
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
219
Поинты[?]
6K
оправдайся мне в яйца выше сообщением, ты ваще бом бом я ебал XD DDDD, ГДЕ В СОФТЕ СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ФУНКЦИИ, СКАЖИ, КОТОРЫЕ САМИ ПРИДУМАЛИ, САМИ
да бро каждая функция от неверлуза и ты с этим не поспоришь) пруфов то у тебя нету, как и других iqless подобных тебе

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
10K
🍫
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
71K
Такой бред нести, потому что в неверлузе есть "Меню, рагу, вх, миски"...
Скит == паста ✓
Примо тоже

Тогда че ты выебываешься? Если ты аутист, то тебя блять рано или поздно забанят нахуй.

Могу тебе сказать:
Screenshot_2023-07-08-12-47-34-32_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg

Сверху Снизу