Нужна помощь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
26K
Ку всем +- месяца 2 назад хотел зайти в epic games мне пишет неправильый пароль. Я его меняют и захожу. И проблема в чем: захожу на пустой акк (с этой почтой был связан акк с играми) захожу а игр нету. И попробовал другие почты ничего нету. Суть проблемы: захожу на акк и нету игр и не знаю шо делать но есть чеки покупок.
П.с Если не написал понятно то сори
П.с написал в поддержку не помогли

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Может просто игры не доступны в твоём регионе? попробуй дать аккаунт другу с другой гео, что бы проверить это.
(типо я слышал, что если на аккаунте стоит регион ру то могут быть недоступны игры..)

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Может просто игры не доступны в твоём регионе? попробуй дать аккаунт другу с другой гео, что бы проверить это.
(типо я слышал, что если на аккаунте стоит регион ру то могут быть недоступны игры..)
Врятли у меня все работает.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
233
Поинты[?]
3K
Что писала тех подержка? Если даже она не смогла помочь, я подозреваю что ты просто напросто восстановил пароль не от того аккаунта, например от того который случайно зарегал и забыл.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
26K
1 Я не живу в РФ
2 акк на котрый я зашёл пустой(хоть я почту не менял. Мб взломали)
Что писала тех подержка? Если даже она не смогла помочь, я подозреваю что ты просто напросто восстановил пароль не от того аккаунта, например от того который случайно зарегал и забыл.
Прислали на почту confirm recovery acc я нажал на кнопку а потом написал что я все сделал и ща я жду
И там был ник в epic который я не ставил

Последнее редактирование:
Сверху Снизу