-
Автор темы
Не знаю, что лучше взять.
Пока следующие варианты: Fatality, Spirthack, Nixware.
я спирт и луа уже купил. Это просто имбаниксвар такое себе, можем пойти дс, покажу че и как, +- нл без деффенсивов, парсек могу дать поиграть, лучше всего взять спиртхак на данный момент.
фаталити вообще даже не думай, чит не всем подойдёт, к тому же очень неудобный
АХАХАХАХВВХ +- НЛ БЕЗ ДЕФЕНСИВОВ, ЧТО ОНО НЕСЕТ НАХУЙниксвар такое себе, можем пойти дс, покажу че и как, +- нл без деффенсивов, парсек могу дать поиграть, лучше всего взять спиртхак на данный момент.
фт намного лучше нла, скит лучше их обоихниксвар такое себе, можем пойти дс, покажу че и как, +- нл без деффенсивов, парсек могу дать поиграть, лучше всего взять спиртхак на данный момент.
скит сосёт у всех на пабликах, жаль фрапсы удалил, показал бы мужика который учётку хотел за 10к продать))фт намного лучше нла, скит лучше их обоих
ты че несёшь село, иди святой водичкой облейся и к богу с балконааа фт лучше нла, а скит лучше обоих, бля где вы такие беретесь у вас же учетки в фатале или в ските не было
не братанчк, я лучше сольюсь подделаю ща скрин и скажу всем что ты пролузал на медию ппхуду ZZZZблин извини, что я обидел тебя, я думаю тебе лучше поиграть сомной квшечку и пустить меня на медию
nixware - нормальный чит за свою цену с нормальным луа апи, вот только луа по цене чита...Не знаю, что лучше взять.
ты ковычки чтоли не видишь? Я написал "ру паста" чисто ради шутки. Тебя типа реально это задело или что?а почему нл ру паста то обьяснишься
думаешь соуфив ничего не взял из сурсов старого кряка скита ? разумеется он оттуда вытащил пол чита, хотя че я спрашиваю, дата регистрации 22 годнет просто люблю типов тролить, пишут, что нл ру паста, а на деле 0 аргументов паста это или нет)0)
1.думаешь соуфив ничего не взял из сурсов старого кряка скита ? разумеется он оттуда вытащил пол чита, хотя че я спрашиваю, дата регистрации 22 год
понятное дело что нл сейчас лучше скита, ну я подумал что типо это самое, ну ладно ты переиграл меня1. Посмотреть вложение 252979
2. Сурсы старого кряка скита? чё блять ты ща высрал. Даже если что либо да было спащенно, и чё блять, чит в любом случае этот же скит ебёт в задницу на данный момент.
миднайт на всю жизнь с праймом возьми, вот это вложение сурс 2 будет топовоеНе знаю, что лучше взять.
это че легионс ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz