Вопрос Чит до 10$ для HvH

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Не знаю, что лучше взять.
Пока следующие варианты: Fatality, Spirthack, Nixware.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
6K
никсвар такое себе, можем пойти дс, покажу че и как, +- нл без деффенсивов, парсек могу дать поиграть, лучше всего взять спиртхак на данный момент.
фаталити вообще даже не думай, чит не всем подойдёт, к тому же очень неудобный

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
никсвар такое себе, можем пойти дс, покажу че и как, +- нл без деффенсивов, парсек могу дать поиграть, лучше всего взять спиртхак на данный момент.
я спирт и луа уже купил. Это просто имба

pasting corporation
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
219
Поинты[?]
6K
АХАХАХАХВВХ +- НЛ БЕЗ ДЕФЕНСИВОВ, ЧТО ОНО НЕСЕТ НАХУЙ

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
фт намного лучше нла, скит лучше их обоих

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
6K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
6K
аа фт лучше нла, а скит лучше обоих, бля где вы такие беретесь у вас же учетки в фатале или в ските не было :roflanEbalo:
ты че несёшь село, иди святой водичкой облейся и к богу с балкона

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
6K
блин извини, что я обидел тебя, я думаю тебе лучше поиграть сомной квшечку и пустить меня на медию:smilingimp::smilingimp:
не братанчк, я лучше сольюсь подделаю ща скрин и скажу всем что ты пролузал на медию ппхуду ZZZZ

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
5K
Не знаю, что лучше взять.
Пока следующие варианты: Fatality, Spirthack, Nixware.
nixware - нормальный чит за свою цену с нормальным луа апи, вот только луа по цене чита...
Spirthack - чит нормально убивает, но оптимизация это пиздец полный. Я как обладатель слабого ноутбука ахуел, когда зашёл на паблик (60 фпс при трех-четырех противниках, и 20-40 фпс при шести енеми на сервере. Также если открыть и закрыть меню раз 5, засейвить конфиг или создать новый - фпсу просто пизда...)
Fatality crack - я хз если честно как он сейчас, но когда кряк фатала вышел - чит был ахуенным.

В любом случае надо с этими читами уметь играть, потому что как тупой еблан +w ты не побегаешь, как с нлом (да и в нле ахуеннейшая оптимизация, так что лучше всё-таки подкопить на "Ру пасту").

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
5K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
6K
нет просто люблю типов тролить, пишут, что нл ру паста, а на деле 0 аргументов паста это или нет)0)
думаешь соуфив ничего не взял из сурсов старого кряка скита ? разумеется он оттуда вытащил пол чита, хотя че я спрашиваю, дата регистрации 22 год :roflanzdarova:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
5K
думаешь соуфив ничего не взял из сурсов старого кряка скита ? разумеется он оттуда вытащил пол чита, хотя че я спрашиваю, дата регистрации 22 год :roflanzdarova:
1. 1688994772938.png :roflanEbalo:
2. Сурсы старого кряка скита? чё блять ты ща высрал. Даже если что либо да было спащенно, и чё блять, чит в любом случае этот же скит ебёт в задницу на данный момент.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
6K
1. Посмотреть вложение 252979 :roflanEbalo:
2. Сурсы старого кряка скита? чё блять ты ща высрал. Даже если что либо да было спащенно, и чё блять, чит в любом случае этот же скит ебёт в задницу на данный момент.
понятное дело что нл сейчас лучше скита, ну я подумал что типо это самое, ну ладно ты переиграл меня

Privatny p100 DT Airlag Break LC Teleport Exploit
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
74K
Сейчас - спиртхак. Фаталити, а ОСОБЕННО никсвар - не бери.

Мёртвый Анархист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
3K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
razehack

Сверху Снизу