дай сурс нла покажу брат, ебаная голова обезьянья, че ты блять несёшья же наверно как на хвх зашел сразу тут учетку регнул, а ты покажи мне, что соуфив спастил, хули ты мне словами говоришь в хуяку
дай сурс нла покажу брат, ебаная голова обезьянья, че ты блять несёшья же наверно как на хвх зашел сразу тут учетку регнул, а ты покажи мне, что соуфив спастил, хули ты мне словами говоришь в хуяку
Как по мне стоит выбирать между никсом и фт, я бы выбрал фт, но ты можешь купить никс и докупить луашекНе знаю, что лучше взять.
Пока следующие варианты: Fatality, Spirthack, Nixware.
Это скитэто че легионс ?
Как и нету аргументов против этого утверждения.ну так ты же говоришь, что это паста, а аргументов нету эхх((
А я могу сказать что нл это паста и ты не поспоришь с этим, банально ты не сможешь ничего доказать.нет друг, я могу сказать, что нл это селфкод и ты не поспоришь с этим, банально ты не сможешь ничего доказать
теперь-то он реально не поспорит))А я могу сказать что нл это паста и ты не поспоришь с этим, банально ты не сможешь ничего доказать.
Ага) Паста НЛ или не паста - известно лишь кодерам этого самого нла. Мы не можем утверждать что какой либо из этих тезисов правда со 100% вероятностью, мы можем лишь предполагать. Кто-то будет говорить что нл паста, кто-то будет защищать его с пеной у рта, вознося соуфива чуть ли не до ранга святых, это как религия - хочешь веришь, хочешь не веришь, но правда всегда где-то посередине.теперь-то он реально не поспорит))
а не проще накопить на инв в фт и сабку? он куда лучше неверхитов, пастасенсов и прочих читов, которые с 2021 не апдейтятсяНе знаю, что лучше взять.
как по мне ты прав только на половину. Ибо нл и скит получали крупные обновленияа не проще накопить на инв в фт и сабку? он куда лучше неверхитов, пастасенсов и прочих читов, которые с 2021 не апдейтятся
... которые убили два лучших читакак по мне ты прав только на половину. Ибо нл и скит получали крупные обновления
fatality + norm luaНе знаю, что лучше взять.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz