Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Можно ли вернуть Apple Pay?

• Автор темы Автор темы predict
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хотел бы узнать есть способы как то разблокировать Apple Pay? Может быть есть какая та лазейка?
подожди когда ios станет открытой ios 17 должна скоро уже выйти

подожди когда ios станет открытой ios 17 должна скоро уже выйти
Я не особо шарю как у вас там с эпл пей дела обстоят, но подозреваю что так же как и везде типа тупо ру карты не принимает к привязке. Так что вряд ли открытость ios как то сможет повлиять на всё это

Я не особо шарю как у вас там с эпл пей дела обстоят, но подозреваю что так же как и везде типа тупо ру карты не принимает к привязке. Так что вряд ли открытость ios как то сможет повлиять на всё это
да, карту мир нельзя привязать
но я думаю что смогут сделать приложение, в котором с обходом будет задействован нфс, как в мир пей
IMG_3113.jpeg

Нахуя он нужен? Оплата по QR коду уже есть везде
так они вручную заблокировали добавление карт)) И виза и мир принимались без проблем. Еще когда перестали приниматься то можно было импортировать старые если добавлял раньше. На ведроидах тоже гугл пей и прочая параша не работают, но там в каком нибудь сбербанке есть оплата по нфс рабочая, но апле зажали похоже возможность это сделать.

Потому что не пользуешься кюаром.
Кюар- это перевод.
Сам не понимаешь что это такое и предлагаешь пользоваться кюаром.
В магазинах всегда расплачиваюсь и нет никаких комиссий и прочего

Назад
Сверху Снизу