Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не особо шарю как у вас там с эпл пей дела обстоят, но подозреваю что так же как и везде типа тупо ру карты не принимает к привязке. Так что вряд ли открытость ios как то сможет повлиять на всё это
Я не особо шарю как у вас там с эпл пей дела обстоят, но подозреваю что так же как и везде типа тупо ру карты не принимает к привязке. Так что вряд ли открытость ios как то сможет повлиять на всё это
так они вручную заблокировали добавление карт)) И виза и мир принимались без проблем. Еще когда перестали приниматься то можно было импортировать старые если добавлял раньше. На ведроидах тоже гугл пей и прочая параша не работают, но там в каком нибудь сбербанке есть оплата по нфс рабочая, но апле зажали похоже возможность это сделать.