с джейлбрейком и до блока не работало….с джейлбрейком можно 100%
адекватный телефон
адекватной операционной системой
жидко насрал в одном предложении.Mir Pay
подожди когда ios станет открытой ios 17 должна скоро уже выйтиХотел бы узнать есть способы как то разблокировать Apple Pay? Может быть есть какая та лазейка?
Я не особо шарю как у вас там с эпл пей дела обстоят, но подозреваю что так же как и везде типа тупо ру карты не принимает к привязке. Так что вряд ли открытость ios как то сможет повлиять на всё этоподожди когда ios станет открытой ios 17 должна скоро уже выйти
да, карту мир нельзя привязатьЯ не особо шарю как у вас там с эпл пей дела обстоят, но подозреваю что так же как и везде типа тупо ру карты не принимает к привязке. Так что вряд ли открытость ios как то сможет повлиять на всё это
где именножидко насрал в одном предложении.
так они вручную заблокировали добавление карт)) И виза и мир принимались без проблем. Еще когда перестали приниматься то можно было импортировать старые если добавлял раньше. На ведроидах тоже гугл пей и прочая параша не работают, но там в каком нибудь сбербанке есть оплата по нфс рабочая, но апле зажали похоже возможность это сделать.Я не особо шарю как у вас там с эпл пей дела обстоят, но подозреваю что так же как и везде типа тупо ру карты не принимает к привязке. Так что вряд ли открытость ios как то сможет повлиять на всё это
работало, если твики определенные установитьс джейлбрейком и до блока не работало….
Не удобно, и Кешбэк не начисляется. И после n’ной суммы комиссия.Нахуя он нужен? Оплата по QR коду уже есть везде
не видел ничего из этогоНе удобно, и Кешбэк не начисляется. И после n’ной суммы комиссия.
Переехать
работает, мне помогло, всем советую.Ну как варик можно переехать в другую страну
Потому что не пользуешься кюаром.не видел ничего из этого
В магазинах всегда расплачиваюсь и нет никаких комиссий и прочегоПотому что не пользуешься кюаром.
Кюар- это перевод.
Сам не понимаешь что это такое и предлагаешь пользоваться кюаром.
Так там оплата идет как перевод. А лимит в переводе имеется. А Кешбэк при переводе не начисляется.В магазинах всегда расплачиваюсь и нет никаких комиссий и прочего
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz