сбербанк это самый крупный банк)значит у них есть от чего-то другого доход большой, если они делают такую хуйню
сбербанк это самый крупный банк)значит у них есть от чего-то другого доход большой, если они делают такую хуйню
да я их рот ебал, почему у меня 10 рублей на баликесбербанк это самый крупный банк)
ко мне приехал человек который мало того что мой паспорт собирался увезти, так еще и на приложение огромный болт забилВ тинкьофф когда заказываешь карту и у тебя айфон, то к тебе лично человек приезжает и скачивает приложение банка. И еще за сбои программы можно в поддержке попросить компенсацию рублями
1 звезду поставь знач и вызови другогоко мне приехал человек который мало того что мой паспорт собирался увезти, так еще и на приложение огромный болт забил
можно было вызвать другого?1 звезду поставь знач и вызови другого
зачем кардхолдер, когда уже давно есть сбп qr код?
не везде он естьзачем кардхолдер, когда уже давно есть сбп qr код?
разве что не замечал его в магазинах мелких предпринимателей, в 90% популярных магазинов он естьне везде он есть
не у всех есть карта сбера, ну и это тожеразве что не замечал его в магазинах мелких предпринимателей, в 90% популярных магазинов он есть
ну так в поддержку напиши там типа плохое впечатление нет приложения и тдможно было вызвать другого?
при моем вопросе про приложение последовал ответ "зачем оно сдалось, через браузер зайдешь"
а по теме, стикеры тинькоф работают только в определенном месте на телефоне, а иногда вообще не считываются
да банки должны платить тебе за то что ты их просто юзаешь, они выгоду по умолчанию получают очень большую просто от того что ты пользуешься банкома им это разве выгодно?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz