Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Можно ли вернуть Apple Pay?

• Автор темы Автор темы predict
  • Дата начала Дата начала
В тинкьофф когда заказываешь карту и у тебя айфон, то к тебе лично человек приезжает и скачивает приложение банка. И еще за сбои программы можно в поддержке попросить компенсацию рублями
ко мне приехал человек который мало того что мой паспорт собирался увезти, так еще и на приложение огромный болт забил

ко мне приехал человек который мало того что мой паспорт собирался увезти, так еще и на приложение огромный болт забил
1 звезду поставь знач и вызови другого

1 звезду поставь знач и вызови другого
можно было вызвать другого?
при моем вопросе про приложение последовал ответ "зачем оно сдалось, через браузер зайдешь"
а по теме, стикеры тинькоф работают только в определенном месте на телефоне, а иногда вообще не считываются

при моем вопросе про приложение последовал ответ "зачем оно сдалось, через браузер зайдешь"
а по теме, стикеры тинькоф работают только в определенном месте на телефоне, а иногда вообще не считываются
1689089114922.png

ну так в поддержку напиши там типа плохое впечатление нет приложения и тд

а им это разве выгодно?
да банки должны платить тебе за то что ты их просто юзаешь, они выгоду по умолчанию получают очень большую просто от того что ты пользуешься банком

Назад
Сверху Снизу