Можно ли вернуть Apple Pay?

Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
brighter than the stars
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
171
Поинты[?]
3K
В тинкьофф когда заказываешь карту и у тебя айфон, то к тебе лично человек приезжает и скачивает приложение банка. И еще за сбои программы можно в поддержке попросить компенсацию рублями
ко мне приехал человек который мало того что мой паспорт собирался увезти, так еще и на приложение огромный болт забил

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
1K
ко мне приехал человек который мало того что мой паспорт собирался увезти, так еще и на приложение огромный болт забил
1 звезду поставь знач и вызови другого

brighter than the stars
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
171
Поинты[?]
3K
1 звезду поставь знач и вызови другого
можно было вызвать другого?
при моем вопросе про приложение последовал ответ "зачем оно сдалось, через браузер зайдешь"
а по теме, стикеры тинькоф работают только в определенном месте на телефоне, а иногда вообще не считываются

Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
при моем вопросе про приложение последовал ответ "зачем оно сдалось, через браузер зайдешь"
а по теме, стикеры тинькоф работают только в определенном месте на телефоне, а иногда вообще не считываются
1689089114922.png

brighter than the stars
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
171
Поинты[?]
3K
Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
brighter than the stars
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
171
Поинты[?]
3K
Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
1K
ну так в поддержку напиши там типа плохое впечатление нет приложения и тд

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
40K
а им это разве выгодно?
да банки должны платить тебе за то что ты их просто юзаешь, они выгоду по умолчанию получают очень большую просто от того что ты пользуешься банком

Сверху Снизу