Можно ли вернуть Apple Pay?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
1K
Так там оплата идет как перевод. А лимит в переводе имеется. А Кешбэк при переводе не начисляется.
Да нет. Щас посмотрел. Оплата в магазин и по карте и по коду обозначаются одинаково. Кэшбек в эти волшебные 2-20 рублей ( ахиреть ) есть и там и там.
Еще интересно как можно добиться лимита в каких-то продуктовых магазинах

Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
718
Поинты[?]
79K
Товары в продаже
1
Да нет. Щас посмотрел. Оплата в магазин и по карте и по коду обозначаются одинаково. Кэшбек в эти волшебные 2-20 рублей ( ахиреть ) есть и там и там.
Еще интересно как можно добиться лимита в каких-то продуктовых магазинах
Тинькофф или Сбербанк ? У них вроде щас Кешбэк начисляется по кюару

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так подложи карту под чехол и всё

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
5K
работало, если твики определенные установить
но все же джейлбрейк в 2023 - абсолютно бесполезная хуйня
Так подложи карту под чехол и всё
DAMN, это так не работает

еще есть же всякие стикеры, которые на заднюю крышку лепишь и оплачиваешь без эпл пея

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
602
Поинты[?]
43K
да, карту мир нельзя привязать
но я думаю что смогут сделать приложение, в котором с обходом будет задействован нфс, как в мир пей
Посмотреть вложение 252970
конечно не смогут, братан, ты что

эппл ни в коем случае не дадут использовать в своей системе nfc чип для оплаты (конечно же для безопасности)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
1K
Тинькофф или Сбербанк ? У них вроде щас Кешбэк начисляется по кюару
оба. Хотя насчет сбера неизвестно. По сбп когда оплачиваешь в интернете нихуя не дают, а когда картой, то дают. Но тинькофф точно дает

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
1K
но все же джейлбрейк в 2023 - абсолютно бесполезная хуйня

DAMN, это так не работает

еще есть же всякие стикеры, которые на заднюю крышку лепишь и оплачиваешь без эпл пея
Работает

Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,173
Поинты[?]
162K
стикеры кстати не лучший вариант. у меня например есть привязанная карта другой страны к эпл пею. я когда подношу телефон к терминалу он автоматом хочет с нее списать. хотя она не работает в России, только за границей. плюс у стикеров есть лимит в 1000р как и у обычной карты при оплате по терминалу, а у эпл пей не было лимита на такую оплату.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
стикеры кстати не лучший вариант. у меня например есть привязанная карта другой страны к эпл пею. я когда подношу телефон к терминалу он автоматом хочет с нее списать. хотя она не работает в России, только за границей. плюс у стикеров есть лимит в 1000р как и у обычной карты при оплате по терминалу, а у эпл пей не было лимита на такую оплату.
Ну я вот и искал решение потому что они сразу не считываются и надо куда-то именно подводить что-бы оплату сделать.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
пока у эпл запрещен доступ у разработчиков к чипу nfc в айфонах и так далее из-за соображений безопасности. но в 17 ios сделают так чтобы можно было устанавливать сторонние приложения, магазины, и т.д. также дадут доступ к чипу nfc, но это все будет доступно тока в странах евросоюза. ну, мне кажется мы придумаем что нибудь чтобы такая хрень и у нас была

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
4K
просто ждать откат санкций т.к один хуй все отменят ибо Россия ебать какой денежный ресурс

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
1K
на них можно в бургер кинге бесплатно хавать чи шо
и кому эта хуйня сдалась. У того же тинькофф 1% за все покупки и даже на сраном сбермаркете кэшбек больше дают чем сам сбербанк. И кэшбек рублями настоящими начисляется, а не этими спасибо которые тратятся только в бургер кинге. Я еще в ахуе от сбербанка, что они еще и дают это говно только в местах партнеров. То есть если ты в кфс похаваешь, то тебе нихуя не дадут.
Конечно с этого кэшбека вообще нихуя нет, если не покупать акционные товары, но ~1000 рублей в месяц по приколу получать тоже приятно.
А про лояльность к клиентам вообще молчу. В тинкьофф когда заказываешь карту и у тебя айфон, то к тебе лично человек приезжает и скачивает приложение банка. И еще за сбои программы можно в поддержке попросить компенсацию рублями.

Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
почему то все другие банки дают даже за покупку неверлуза кэшбек и рублями, а не спасибо
значит у них есть от чего-то другого доход большой, если они делают такую хуйню

Сверху Снизу