Методы снижения бана в валорант?

Ne nn dog
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Привет, хотел бы поинтересоваться, какие есть методы для снижения шанса бана аккаунта в случае бустинга? Видел, что не которые сайты пишут что играют в offline режиме (я узнал как это сделать), а также пишут что используют якобы VPN. Но я до конца понимаю, как они используют VPN, они спрашивают из какой страны человек, и ставят ту же страну или как? Кто шарит или работает бустером в этой сфере? Не могли бы подсказать

Boss of the Gym
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
6K
Привет, хотел бы поинтересоваться, какие есть методы для снижения шанса бана аккаунта в случае бустинга? Видел, что не которые сайты пишут что играют в offline режиме (я узнал как это сделать), а также пишут что используют якобы VPN. Но я до конца понимаю, как они используют VPN, они спрашивают из какой страны человек, и ставят ту же страну или как? Кто шарит или работает бустером в этой сфере? Не могли бы подсказать
Да хуй знает, бущу 3 месяца на похуй, ни одного бана.

I Want to Die in New Orleans
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
495
Поинты[?]
84K
разве в отличии от фейсита - в валорике банят за буст? сколько играл с новорегов с имморталом на мейне, - всем похуй

Ne nn dog
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
разве в отличии от фейсита - в валорике банят за буст? сколько играл с новорегов с имморталом на мейне, - всем похуй
Вот и не знаю, но раз на разных сайтах по бусту пишут это, думаю не зря. Вот и интересуюсь методами защиты

I Want to Die in New Orleans
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
495
Поинты[?]
84K
Вот и не знаю, но раз на разных сайтах по бусту пишут это, думаю не зря. Вот и интересуюсь методами защиты
вряд-ли банят, ни разу с этим лично не сталкивался, да и что-бы кого-то забанило из-за чего-то кроме оскорблений и софта - не видел.
на фейсите с этим мозги ебут конкретно, а в валоранте в этом плане всё помягче
не думаю что тебя когда-либо забанят при бусте без софта

Ne nn dog
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
вряд-ли банят, ни разу с этим лично не сталкивался, да и что-бы кого-то забанило из-за чего-то кроме оскорблений и софта - не видел.
на фейсите с этим мозги ебут конкретно, а в валоранте в этом плане всё помягче
не думаю что тебя когда-либо забанят при бусте без софта
Просто пока есть шанс быть забаненым, я хочу максимально его минимизировать, откисать в бане по железу на 3 месяца впадлу D:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
1K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
1K
Скрытое содержимое
Та не, не хочу спуфаться и т.д
ну тогда как человек выше говорил, просто бусти, бан не должен прилететь ( я не слышал никогда о бане за буст в валоранте кста )

Ne nn dog
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Сверху Снизу