• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Решено Жалоба от FalenMelodia на SandF0xy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Имя пользователя: FalenMelodia
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: FalenMelodia
Ответчик: @SandF0xy
Контактные данные ответчика:
Discord: sandfoxy
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Диалог в дискорде
Дата нарушения: 10 Июл 2023
Сумма претензии: 3800 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
После нахождения мной в купленном продукте ошибки, отказался ее исправлять ссылаясь на "Ошибку на стороне моего форума". Проблема заключается в том что если удалить кусок кода который отвечает за проверку ответа лоадера и его последующее закрытие при ошибке лоадер работает нормально и никаких ошибок связанных с форумом не возникает что означает что ошибка где-то в коде.
Скриншоты переписки:

File(s) attached

Вложения

• Снимок экрана 2023-07-11 124640.png
    Снимок экрана 2023-07-11 124640.png
    89 KB · Просмотры: 425
  • Снимок экрана 2023-07-11 124710.png
    Снимок экрана 2023-07-11 124710.png
    89.6 KB · Просмотры: 417
  • Снимок экрана 2023-07-11 124739.png
    Снимок экрана 2023-07-11 124739.png
    110.3 KB · Просмотры: 355
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Полный код работает при верных данных есть ответ success притензии не понимаю
C++:
Expand Collapse Copy
    if (stringbuffer._Equal("success")) {  }
    else if (stringbuffer._Equal("hwid:fa")) { log_err(OBF("HWID Error!")); Sleep(5000); exit(-1); }
    else if (stringbuffer._Equal(OBF("nosub"))) { log_err(OBF("No Sub Founded!")); Sleep(5000); exit(-1); }
    else if (stringbuffer._Equal(OBF("fail"))) { log_err(OBF("Incorrect login or password!")); Sleep(5000); exit(-1); }
    else if (stringbuffer._Equal(OBF("unknown"))) { log_err(OBF("Forum Error!")); Sleep(5000); exit(-1); }
    else { log_err(OBF("Some Error Founded On Forum!")); Sleep(5000); exit(-1); }
не считаю что этот код всегда возвращяет

Последнее редактирование:
Полный код работает при верных данных есть ответ success притензии не понимаю
C++:
Expand Collapse Copy
    if (stringbuffer._Equal("success")) {  }
    else if (stringbuffer._Equal("hwid:fa")) { log_err(OBF("HWID Error!")); Sleep(5000); exit(-1); }
    else if (stringbuffer._Equal(OBF("nosub"))) { log_err(OBF("No Sub Founded!")); Sleep(5000); exit(-1); }
    else if (stringbuffer._Equal(OBF("fail"))) { log_err(OBF("Incorrect login or password!")); Sleep(5000); exit(-1); }
    else if (stringbuffer._Equal(OBF("unknown"))) { log_err(OBF("Forum Error!")); Sleep(5000); exit(-1); }
    else { log_err(OBF("Some Error Founded On Forum!")); Sleep(5000); exit(-1); }
не считаю что этот код всегда возвращяет
Тесты говорят об обратном
Если нужно могу прислать видео со ВСЕМИ видами ответов и все той же ошибкой
Да ответ success есть но после него все равно выдает ошибку (скрин номер 1)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а почему если это скомпилить то это сработает? Ко мне нет притензий

Тесты говорят об обратном
Если нужно могу прислать видео со ВСЕМИ видами ответов и все той же ошибкой
Да ответ success есть но после него все равно выдает ошибку (скрин номер 1)
Запиши видео. Если я тебя правильно понял, то ты сам вырезаешь какую-то часть кода и спрашиваешь, почему что-то не так работает? Вы обговаривали с продавцом поддержку лоадера после покупки?

Запиши видео. Если я тебя правильно понял, то ты сам вырезаешь какую-то часть кода и спрашиваешь, почему что-то не так работает? Вы обговаривали с продавцом поддержку лоадера после покупки?
Поддержку не обсуждали. Код который он говорит что не работает полностью работает можете даже сами попробовать его запустить.

Я вырезал часть отвечающую за закрытие после ошибки, и без нее лоадер продолжает функционировать в штатном режиме.
Код ошибки и закрытия приложения без контекста конечно будет работать нормально но в сурсе предоставленном мне он работает некорректно что я и просил исправить
(А так как после вырезания лоадер функционирует штатно то нет проблемы на стороне моего форума)
На моих видео ничего из кода вырезано не было. Ошибка происходит только при наличии выше упомянутого кода

Я вырезал часть отвечающую за закрытие после ошибки, и без нее лоадер продолжает функционировать в штатном режиме.
Код ошибки и закрытия приложения без контекста конечно будет работать нормально но в сурсе предоставленном мне он работает некорректно что я и просил исправить
Если ничего не вырезать, то всё работает корректно?

Ничего не вырезая лоадер закрывается с ошибкой после введения данных в любом случае (как на видео), а если вырезать часть кода отвечающую за проверку и закрытие (его в начале скинул SandF0xy) лоадер будет продолжать работать и не будет проверять правильность введенных данных. Если проще если вырезать то какие туда данные не введи он продолжает работать и выдает меню выбора чита а так он делать не должен, а если не вырезать лоадер закрывается с ошибкой после введения данных ( при любых введенных данных )
Одним словом хоть вырезай хоть нет лоадер не работает

Ну ты вырезал и всё работает, в чём смысл арбитража? Или хочешь чтобы он лично своими руками вырезал эту часть и всё воркало?
Если код вырезать то лоадер не выполняет функцию чека. Если его не вырезать то чит завершает свою работу из за ошибки которую SandF0xy не хочет фиксить. Я вырезал этот код ТОЛЬКО для того чтобы убедиться что лоадер нормально работает с МОИМ форумом (так как SandF0xy проверял его на своем форуме и ложно обвиняет меня в том что у моего форума ошибка).

Вот просто какой смысл открывать арбитраж из за того что ты не можешь if (stringbuffer == "success") написать?

@SandF0xy Помоги покупателю с решением его проблемы

Проблема решена не была (Вывел первой строкой log_debug чтобы было видно ответ лоадера)
1689159540120.png
1689159503013.png

Проблема наверное где-то в другом месте кода.

Проблема решена не была (Вывел первой строкой log_debug чтобы было видно ответ лоадера)
Посмотреть вложение 253127Посмотреть вложение 253126
Проблема наверное где-то в другом месте кода.
Можно код с страниицы.
echo "succes"; или как у тебя в вебе.

Вполне возможно что там пробель стоит.

hint: print the length of both strings to see a mismatch

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу