• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Решено Жалоба от FalenMelodia на SandF0xy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проблема решена не была (Вывел первой строкой log_debug чтобы было видно ответ лоадера)
Посмотреть вложение 253127Посмотреть вложение 253126
Проблема наверное где-то в другом месте кода.
@SandF0xy У покупателя так и осталась проблема, зайди с ним в дискорд и помоги её решить

Объясните подробнее, я вас немного не понял
На чем у тебя сервер? если php die или echo посмотри. Чтоб не было пробелов и всё было на английском раскладке(анти-паста нового уровня :D).
По фотке - сокеты. Может не корректно отправляешь данные или получаешь.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На чем у тебя сервер? если php die или echo посмотри. Чтоб не было пробелов и всё было на английском раскладке(анти-паста нового уровня :D).
По фотке - сокеты. Может не корректно отправляешь данные или получаешь.
1689240039185.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Полный код работает при верных данных есть ответ success притензии не понимаю
C++:
Expand Collapse Copy
    if (stringbuffer._Equal("success")) {  }
    else if (stringbuffer._Equal("hwid:fa")) { log_err(OBF("HWID Error!")); Sleep(5000); exit(-1); }
    else if (stringbuffer._Equal(OBF("nosub"))) { log_err(OBF("No Sub Founded!")); Sleep(5000); exit(-1); }
    else if (stringbuffer._Equal(OBF("fail"))) { log_err(OBF("Incorrect login or password!")); Sleep(5000); exit(-1); }
    else if (stringbuffer._Equal(OBF("unknown"))) { log_err(OBF("Forum Error!")); Sleep(5000); exit(-1); }
    else { log_err(OBF("Some Error Founded On Forum!")); Sleep(5000); exit(-1); }
не считаю что этот код всегда возвращяет
bro у тебя клиенткод буквально респонс success проверяет и валится в тысячу слоев абстракции exit'а

Точно на английском раскладке написано ? Проверь в лоадере и на сервере.
У тебя же сервер exe на сокетах? Или зачем wsacleanup. Если да скинь как ты отправляешь(send) и получаешь(recv).
linux

Так мне помогут с решением проблемы?
Со мной так и не вышли на связь

Так мне помогут с решением проблемы?
Со мной так и не вышли на связь
Человек который не знает как решить проблему вряд ли попытается её решить
Он объективно понимает что насрал жестко в коде, и пытается оправдаться что это не его вина

Так пусть отдает 3800 или улетает в бан
1689273059765.png

Вот кстати пруф что он со мной не связывался

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу