Решено Жалоба от FalenMelodia на SandF0xy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ушастый
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ушастый
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Гений зачем тестить на своем форуме. Это как тестить приложение для винды и давать его юзеру мака (сравнение плохое но думаю суть ты уловил)
А какая разница в версии xenforo да и к тому же я предлогал поставить тебе форум ты отказался

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Гений зачем ты на своем форуме проверял. Ты должен был дать мне рабочий продукт для МОЕГО форума и все данные и средства чтобы починить проблемы у тебя были. Оправдание "У меня работало" здесь не прокатит
А какая разница в версии xenforo да и к тому же я предлогал поставить тебе форум ты отказался
1689275847639.png

disappeared
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
105
Поинты[?]
4K
Это как тестить приложение для винды и давать его юзеру мака (сравнение плохое но думаю суть ты уловил)
Настолько плохое, что в таком случае это проблема юзера мака, а не создателя приложения для винды :roflanEbalo:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Настолько плохое, что в таком случае это проблема юзера мака, а не создателя приложения для винды :roflanEbalo:
Я имел ввиду что продукт должен работать у покупателя. То что он работает у продавца и не работает у покупателя означает что работа была выполнена некачественно раз продавец не убедился что продукт работоспособен и у покупателя нет претензий.

Арбитр
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,637
Поинты[?]
280K
Я имел ввиду что продукт должен работать у покупателя. То что он работает у продавца и не работает у покупателя означает что работа была выполнена некачественно раз продавец не убедился что продукт работоспособен и у покупателя нет претензий.
Отправь под хайд для команды форума исходник, который получил после покупки и приложи все файлы, которые тебе дали вместе с ним.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ушастый
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
10K
Не смогу отвечать до 21 числа

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
395
Поинты[?]
50K
Чё сложно что ли исправить это?
Ты человеку продаешь изначально хуевый продукт, а потом опрадываешься тем, что он не может пофиксить? Совсем ебло опухло от наглости или что? Хуевый ты пастер даже получается.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
3K
Ты человеку продаешь изначально хуевый продукт, а потом опрадываешься тем, что он не может пофиксить? Совсем ебло опухло от наглости или что? Хуевый ты пастер даже получается.
ау этому червячку 12 лет

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
395
Поинты[?]
50K
profitprogrammer
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
194
Поинты[?]
72K
Возраст играет малую роль при оказании услуг, если товар может быть выполнен качественно и человек знает свое дело.
Купитц лоадер c++ что би ни крикнули и не взлом на форум

read only ambassador
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
14K
Вот просто какой смысл открывать арбитраж из за того что ты не можешь if (stringbuffer == "success") написать?
санд фокси показал ум
ты продал человеку нерабочий продукт и спрашиваешь "А САМОМУ ПОФИКСИТЬ НЕ ПРОБЛЕМА?"
челокек купил у тебч продукт, потому что или сам не может его сделать, или сделает плохо, он тебе бабки платит, а ты даешь ему нерабочую вещь и уже в арбитраже пишешь ВОТ ФИКС

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
4K
санд фокси показал ум
ты продал человеку нерабочий продукт и спрашиваешь "А САМОМУ ПОФИКСИТЬ НЕ ПРОБЛЕМА?"
челокек купил у тебч продукт, потому что или сам не может его сделать, или сделает плохо, он тебе бабки платит, а ты даешь ему нерабочую вещь и уже в арбитраже пишешь ВОТ ФИКС
его за его " лоадер " уже нахуесосили везде на югейме, еще его кряк рандом луа дохкса которую никто не знает ( на никсвар ) и типо зайди туда поставь свой ник и все будет работать, это еще смешнее

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
4K
сендфокси просто сам хуй знает что там за проблемма по этому говорит что все работает и типок сам чета натворил (а если чо то научитесь использовать llvm и гдб и брикпоинты хули)

ЧВК EB_LAN
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
121
Поинты[?]
162K
в бан сендифокса нахуй

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Забанен, будет разблокирован в случае если ТС темы сообщит, что манибэк произведен или работа сурса будет поправлена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу