Far cry 5 или far cry primal

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
26K
Прив всем. Ща как вы знаете скидки в стиме и я не знаю какую игру купить обе интересные но у обоих частей есть свои плюсы и минусы. И я не могу решить. Может быть вы мне поможете ?

P.s можете написать +- игр по вашему мнению ?

what?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
9K
если ты не играл в 5 часть, то лучше в 5 часть поиграй. Primal хз , много кому не зашло

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
5K
Прив всем. Ща как вы знаете скидки в стиме и я не знаю какую игру купить обе интересные но у обоих частей есть свои плюсы и минусы. И я не могу решить. Может быть вы мне поможете ?

P.s можете написать +- игр по вашему мнению ?
fc5 а так, скачай с рутора(но ад) или рутрекера(ноад) обе части попробуй и купи для коллекции и очивок
ну а я себе купил раст и кайфую

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
63K
бери 5ую, с друзьями в коопе поиграешь + есть 3 доп. кампании + режим аркада, где можно играть на картах от сообщества в разные режимы, а вот в primal только сингл.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
26K
fc5 а так, скачай с рутора(но ад) или рутрекера(ноад) обе части попробуй и купи для коллекции и очивок
ну а я себе купил раст и кайфую
А вирусов нету ? Можешь ссылки дать ?

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Поиграв в обе, я должен сказать, что играл в FarCry Primal больше раз. FarCry 5 — очень хорошая игра, но я не нахожу ее такой характерной, как другие, например, я бы предпочел 4 или 6, а не 5.

Сверху Снизу