Far cry 5 или far cry primal

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
28
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Прив всем. Ща как вы знаете скидки в стиме и я не знаю какую игру купить обе интересные но у обоих частей есть свои плюсы и минусы. И я не могу решить. Может быть вы мне поможете ?

P.s можете написать +- игр по вашему мнению ?

fc5 скорее

если ты не играл в 5 часть, то лучше в 5 часть поиграй. Primal хз , много кому не зашло

5, но лучше возьми 6 (если не играл)

Прив всем. Ща как вы знаете скидки в стиме и я не знаю какую игру купить обе интересные но у обоих частей есть свои плюсы и минусы. И я не могу решить. Может быть вы мне поможете ?

P.s можете написать +- игр по вашему мнению ?
fc5 а так, скачай с рутора(но ад) или рутрекера(ноад) обе части попробуй и купи для коллекции и очивок
ну а я себе купил раст и кайфую

бери 5ую, с друзьями в коопе поиграешь + есть 3 доп. кампании + режим аркада, где можно играть на картах от сообщества в разные режимы, а вот в primal только сингл.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
fc5 а так, скачай с рутора(но ад) или рутрекера(ноад) обе части попробуй и купи для коллекции и очивок
ну а я себе купил раст и кайфую
А вирусов нету ? Можешь ссылки дать ?

Поиграв в обе, я должен сказать, что играл в FarCry Primal больше раз. FarCry 5 — очень хорошая игра, но я не нахожу ее такой характерной, как другие, например, я бы предпочел 4 или 6, а не 5.

Назад
Сверху Снизу