Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Не запускается клиент.

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте,я запускал свой клиент на старой виндовс прекрасно,не давно я переустановился,сурсы сохранил,решил запустить и пишет такую хуйню,запустил другой софт и с ним все ок,на такой-же джаве,все перепробывал,может быть кто-то знает,подскажите
Снимок экрана (13).png

Здравствуйте,я запускал свой клиент на старой виндовс прекрасно,не давно я переустановился,сурсы сохранил,решил запустить и пишет такую хуйню,запустил другой софт и с ним все ок,на такой-же джаве,все перепробывал,может быть кто-то знает,подскажитеПосмотреть вложение 253251
Ты покажи ошибку, а не "код ошибки 1"

Здравствуйте,я запускал свой клиент на старой виндовс прекрасно,не давно я переустановился,сурсы сохранил,решил запустить и пишет такую хуйню,запустил другой софт и с ним все ок,на такой-же джаве,все перепробывал,может быть кто-то знает,подскажитеПосмотреть вложение 253251
джаву 18 ставь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какой смысл ставить 18 джаву, если 1.12 по дефолту на 8
я пофиксил пасту,но появилась новая проблема,но ее изи фикс
Снимок экрана (14).png

я пофиксил пасту,но появилась новая проблема,но ее изи фикс
Снимок экрана (14).png
блять а как кодировку фикс

Назад
Сверху Снизу