наверное потому что я привык основное время сидеть на линуксе и мне намного удобнее использовать кеймапы для неовима, да и вообще терминал?это что за крякозябра со второй виндой? и, кстати, зачем?
если ты про гцц то ну так надо лол ну надо иногда ачо лолэто ещё что за еб твою мать
компилер мягких аргументирован...?vscode + msvc :)
мне на нем удобнее чем с gcc или clangкомпилер мягких аргументирован...?
Буквально стандарт C++:настолько правильно, что скипает пустой цикл, и выдает ошибку
не пиши чепухи пж, все знают, что gcc работает по правилам с++, а не по придуманным, так что llvm сосет
A loop that, outside of the for-init-statement in the case of a for statement, makes no calls to library I/O functions, and
does not access or modify volatile objects, and
performs no synchronization operations (1.10) or atomic operations (Clause 29)
may be assumed by the implementation to terminate. [ Note: This is intended to allow compiler transfor- mations, such as removal of empty loops, even when termination cannot be proven. — end note ]
бесконечный цикл без тела это уб... я не знаю каким образом для тебя это что-то новое..наверное по этому он скипает цикл, в не зависимости от того, нужен он или нет, компилятор который делает что ему захочется - не рабочий, он не должен скипать код, только потому что он подумал, что это не ненужная строчка кода. ебучие яблодрочеры, понапридумывали костылей
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz