Вопрос Лучшая IDE

твоя иде?

• визуалка

Голосов: 38 76.0%
  • clion

Голосов: 8 16.0%
  • qt

Голосов: 0 0.0%
  • чёт другое (напишу в треде)

Голосов: 4 8.0%

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
feel irl
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
294
Поинты[?]
16K
Под винду и линукс использую VSCODE + gcc, под чистый линукс vim + gcc, моментами бывает визуалка на винде.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
4K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это что за крякозябра со второй виндой? и, кстати, зачем?
наверное потому что я привык основное время сидеть на линуксе и мне намного удобнее использовать кеймапы для неовима, да и вообще терминал?
это ещё что за еб твою мать
если ты про гцц то ну так надо лол ну надо иногда ачо лол

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
4K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Searching for myself
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
69
Поинты[?]
11K
windows:
vs-code, clang-mingw (clangd, lldb, libc++, address sanitizer, memory sanitizer), C++2a (иногда C++2b), также стоит msvc но он только для unreal engine (нормальных переход на винде под clang не осилил)
linux (очень редко):
vs-code (или vim), gnu

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
605
Поинты[?]
46K
настолько правильно, что скипает пустой цикл, и выдает ошибку
не пиши чепухи пж, все знают, что gcc работает по правилам с++, а не по придуманным, так что llvm сосет
Буквально стандарт C++:

A loop that, outside of the for-init-statement in the case of a for statement, makes no calls to library I/O functions, and
does not access or modify volatile objects, and
performs no synchronization operations (1.10) or atomic operations (Clause 29)
may be assumed by the implementation to terminate. [ Note: This is intended to allow compiler transfor- mations, such as removal of empty loops, even when termination cannot be proven. — end note ]

Последнее редактирование:
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
605
Поинты[?]
46K
наверное по этому он скипает цикл, в не зависимости от того, нужен он или нет, компилятор который делает что ему захочется - не рабочий, он не должен скипать код, только потому что он подумал, что это не ненужная строчка кода. ебучие яблодрочеры, понапридумывали костылей
бесконечный цикл без тела это уб... я не знаю каким образом для тебя это что-то новое..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу