Перевел свой акк в стиме на турцию и теперь мне угрожают баном

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
2K
купил на платимаркете смену региона на турцию, через пару часов меня обратно перевели на ру, отписал в поддержку стима и продавцу, второй ответил «хорощо, мы вернем вам деньги, но так же напишем в поддержку стим для возращениц наших средств и в следствие чего вы получите бан»

так вот, я могу вообще бан получить нахуй

Boss of the Gym
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
6K
Типы будут писать в тп стима для возвращения 20(+-) рублей? Кринж.

пупс, поцелуй
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
322
Поинты[?]
14K
Дак шантажируют, аккаунт скорее стоит больше

А по теме : смени пароль, выгони всех с залогиненных устройств и пробуй ебашить так
Стиму не очень выгодно банить аккаунты в целом

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
2K
я купил карту и сам активировал на своем аккаунте, а инвентарь аккаунта около 20к рублей
услуга стоила 299рублей, карта была с 3 лирами на счету

Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я купил карту и сам активировал на своем аккаунте, а инвентарь аккаунта около 20к рублей
перекидывай скины на твинк

Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
купил на платимаркете смену региона на турцию
биполярка там у тебя или где?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
2K
так а че каков шанс что они быстро пробанят в стиме? пока им бабки вернут пока то пока другое, бан трейда пройдет перекинешь и все че

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
2K
биполярка там у тебя или где?
ну смена региона, карта, название товара там было «смена региона на турцию, карта»
так а че каков шанс что они быстро пробанят в стиме? пока им бабки вернут пока то пока другое, бан трейда пройдет перекинешь и все че
сам акк жалко

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
2K
просто мне нужно знать, есть ли риск бана аккаунта, или у меня просто спишут деньги (3 лиры) если запросят возрат

Memories of you
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
484
Поинты[?]
11K
просто мне нужно знать, есть ли риск бана аккаунта, или у меня просто спишут деньги (3 лиры) если запросят возрат
Максимум за что я получал КТ (Бан акк стима сообщества) это за то что у меня было доллары в кошелке стим и я их конвертировал в лир
возможно по другим причинам тоже можно получить бано но Я хз
я получил бан только за конвертации
за то что у тебя был регион турции врядли
максимум смена региона обратно (Депортация можно сказать :roflanEbalo: )

И Да верить продавцам плати маркет Это как блять верить продавцов из Базара Что Аирподсы который он продает не паль за 2к рубля нахуй
Повторяю
за смену региона дают максимум Обратно на ру регион

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Что нужно делать сейчас :
1. Проверь апи ключ
2. Выведи скины и всё ценное с аккаунта
3. поменяй пароль и если есть активный апи ключ - удали его
4. готовиться к кт о постороннем доступе.
Если ты покупал больше 50 баксов - могут бросить кт за мошенничество если отзовут через банк, а так не знаю, могут просто отозвать те лиры, которые ты не потратил уже надеюсь.

Расскажу историю из реальной жизни, купил себе очков стима на 25 ключей, селллер писал, что это его личные, но получилось так, что продавец был другом челика, который мягко говоря не слишком обожал меня за его засёр на форуме скита sukahvh (заменив k на х поймёте кто это..), в итоге челик отзывает 500к очков и кидает кт через день, так как помимо того у меня стояли прокси на локации другой страны.
Как итог:
1689278960654.png
и день ожидания помощи поддержки, аккаунт восстановить удалось, т.к имел данные но всё же.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
2K
Максимум за что я получал КТ (Бан акк стима сообщества) это за то что у меня было доллары в кошелке стим и я их конвертировал в лир
возможно по другим причинам тоже можно получить бано но Я хз
я получил бан только за конвертации
за то что у тебя был регион турции врядли
максимум смена региона обратно (Депортация можно сказать :roflanEbalo: )

И Да верить продавцам плати маркет Это как блять верить продавцов из Базара Что Аирподсы который он продает не паль за 2к рубля нахуй
Повторяю
за смену региона дают максимум Обратно на ру регион
смотри, я купил карту для смены и потратил 2-3 лиры и изменил на турцию, потом меня перевели на рус обратно, мне вернули бабки и пригрозили
Что нужно делать сейчас :
1. Проверь апи ключ
2. Выведи скины и всё ценное с аккаунта
3. поменяй пароль и если есть активный апи ключ - удали его
4. готовиться к кт о постороннем доступе.
Если ты покупал больше 50 баксов - могут бросить кт за мошенничество если отзовут через банк, а так не знаю, могут просто отозвать те лиры, которые ты не потратил уже надеюсь.
я покупал карту доя смены и потратил 2-3 лиры

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
смотри, я купил карту для смены и потратил 2-3 лиры и изменил на турцию, потом меня перевели на рус обратно, мне вернули бабки и пригрозили

я покупал карту доя смены и потратил 2-3 лиры
если челик заходил с впн, то он может повесить такую кт, так как система реагирует на новый вход, и ей как бы похуй. Если я правильно понимаю, ты же не живёшь в турции же, да?
P.S обновил тот пост.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
2K
если челик заходил с впн, то он может повесить такую кт, так как система реагирует на новый вход, и ей как бы похуй. Если я правильно понимаю, ты же не живёшь в турции же, да?
я заходил с впн, не он, у него нет ничего, даже наверно моего логина, я использовал только его карту

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
я заходил с впн, не он, у него нет ничего, даже наверно моего логина, я использовал только его карту
в теории, он может попробовать повесить кт, а так может быть просто отзовёт платеж через банк.

Сверху Снизу