Перевел свой акк в стиме на турцию и теперь мне угрожают баном

get good, get zeus, for ever
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
37K
Да конечно, расскажешь. Сидел пользовался стимом покупал игры не абузил и на блин((( забанили(((

Катись в хуй щас бы что-то писать айфон енжоеру

Тебе на твоем хвх видимо совсем мозги разъебали
серьезна все примордил юзеры такие без мозглые

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
22K
Да конечно, расскажешь. Сидел пользовался стимом покупал игры не абузил и на блин((( забанили(((
У меня ничего на нем нет противоправного по меркам стима, всё оплачивалось своими деньгами и батлпасс в доте и все остальные скины покупались на маркете в стиме путём пополнение баланска через киви, стиму похуй кого банить и за что, но как я и сказал, тебе виднее, ты лучше разбираешься в этом, а люди с 400+ лвлами в стиме с КТ аплодируют тебе стоя!

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
40K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
22K
Да че то моих друзей никто не банил никогда, может потом что они не занимаются хуйней за которую банят?
По моему ты никогда в жизни не слышал про репорт бот в стиме который работает столько, сколько ты не живешь вообще, тебе че то объяснять, это проще со стулом поебаться что бы буратино родился

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
37K
Да че то моих друзей никто не банил никогда, может потом что они не занимаются хуйней за которую банят?
твои друзья ни кто и их 0.000001 процентов от всего общества стим как вообще в твоей бошке тупой вышло так что бан аккаунта в стим = потеря денег для стим иди дальше продовай инвайты в залупу по 0 рублей

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
40K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
22K
То есть ты играешь в игру с читами (на хвх) тебя банят репорт ботом и ты жалуешься
я не играю хвх, даже если бы играл, как связано то, что человек играет на хвх, и его стим аккаунт блокируют уязвимостью?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
22K
Да я только щас понял что ты нькамер, сорян, что доказывал тебе че то, ты даже не понял про какой я репорт бот написал и пишешь вообще не связанные между собой вещи, извини меня пожалуйста, я не прав, ты прав. Прости.

пупс, поцелуй
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
322
Поинты[?]
14K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
37K
Если тебе пробанят аккаунт - не уйдешь ли ты к их конкурентам, либо вообще на торрент?
а если и у конкурентов забанят ты что выкинешь компьютер и пойдёшь работать до конца жизни на завод ?

mov ebp, esp
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
1K
ps. i live in turkey if it can help the OP by any chance, also 3 liras for 300 rubles is overpriced as fuck.

В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
Сколько же блять тут срача ебучего

Он сменил регион, купил игру с впном, потом в кске закупил капсулы без впна, через некоторое время снова хотел купить 3 игры с впном, и во время оплаты ему регион сбросило на ру. То бишь вероятно из-за того, что капсулы без впна покупал.
За внутриигровые покупки не перекидывают, как и из-за пополнения. За манипуляцию: закуп на сайте - продажа на тп - перекидывают. Это единственный способ откатится, а так же при получении кт от системы стима при вбиве карты. Тут играют многие факторы, впн тут не причем, он используется только при переводе на новый регион.
купил на платимаркете смену региона на турцию, через пару часов меня обратно перевели на ру, отписал в поддержку стима и продавцу, второй ответил «хорощо, мы вернем вам деньги, но так же напишем в поддержку стим для возращениц наших средств и в следствие чего вы получите бан»

так вот, я могу вообще бан получить нахуй
Нет, отозвать платежку можно, если делать запрос с самого аккаунта, другими способами не отозвать.

//thread

Последнее редактирование:
пупс, поцелуй
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
322
Поинты[?]
14K
а если и у конкурентов забанят ты что выкинешь компьютер и пойдёшь работать до конца жизни на завод ?
Забанят в торренте?
Да и как-то аргумент, что забанят везде нереалистичен

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
2K
Я не знаю что ты развел тут, если скины стоят 20к, то не проще написать продавцу что ему от тебя ничего не надо и пусть не манибекает 300 рублей? Как выведешь скины можешь в саппорт плати ру написать, что продавец угражает баном и всё такое.
в том то и прикол, продавец закрыл обращение, написать ему никак нельзя

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
37K
Забанят в торренте?
Да и как-то аргумент, что забанят везде нереалистичен
УК РФ Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав
забанят на пол годика по удо через 3 месяца выйдешь

ну про банили тебе аккаунт ксго и что ты дальше делать будешь ?

пупс, поцелуй
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
322
Поинты[?]
14K
ну про банили тебе аккаунт ксго и что ты дальше делать будешь ?
Перестану играть/найду альтернативу/куплю ее заново на новый аккаунт, принесу валвам новый пакет денег, накуплю туда и скинов наверное, да?
УК РФ Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав
забанят на пол годика по удо через 3 месяца выйдешь
Стимовский ТоС не относится к ук рф

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
37K
куплю ее заново на новый аккаунт
ну ты понял к чему я тебя веду а именно к тому с чего все началось надеюсь ты выпукивать ни чего больше не будешь как и тот бездарь продающий инвайты в примордиал по 250 рублей

Сверху Снизу