Перевел свой акк в стиме на турцию и теперь мне угрожают баном

ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
19K
купил на платимаркете смену региона на турцию, через пару часов меня обратно перевели на ру, отписал в поддержку стима и продавцу, второй ответил «хорощо, мы вернем вам деньги, но так же напишем в поддержку стим для возращениц наших средств и в следствие чего вы получите бан»

так вот, я могу вообще бан получить нахуй
мб напиши в поддержку плати ру, т.к. продавец в край ахуел и открыто тебя шантажирует

Ximer cute :> =^.^=
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
8K
купил на платимаркете смену региона на турцию, через пару часов меня обратно перевели на ру, отписал в поддержку стима и продавцу, второй ответил «хорощо, мы вернем вам деньги, но так же напишем в поддержку стим для возращениц наших средств и в следствие чего вы получите бан»

могут забанить да, и красную табличу тоже могут выдать если типы были на твоём акке они могут такой хуйни наговорить что ты будешь месяц возращать аккаунт.

поэтому не доверяй дебикам каким то

и ваще какой нахуй платимаркет? используй лолз

В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
Ку. Из за чего перевели обратно на русский регион?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
250
Поинты[?]
23K
Ку. Из за чего перевели обратно на русский регион?
Он сменил регион, купил игру с впном, потом в кске закупил капсулы без впна, через некоторое время снова хотел купить 3 игры с впном, и во время оплаты ему регион сбросило на ру. То бишь вероятно из-за того, что капсулы без впна покупал.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K

угрозы продавца с плати маркета беспочвенны. он с поддержкой стим ничего не сможет сделать, если у него нет доступа к твоему аккаунту. карты, которые там продаются - это уже предоплаченные и неименные карты. вернуть на них балик вряд ли выйдет.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
4K
Я не знаю что ты развел тут, если скины стоят 20к, то не проще написать продавцу что ему от тебя ничего не надо и пусть не манибекает 300 рублей? Как выведешь скины можешь в саппорт плати ру написать, что продавец угражает баном и всё такое.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
40K
Он сменил регион, купил игру с впном, потом в кске закупил капсулы без впна, через некоторое время снова хотел купить 3 игры с впном, и во время оплаты ему регион сбросило на ру. То бишь вероятно из-за того, что капсулы без впна покупал.
А нахуя он пользовался впном?

get good, get zeus, for ever
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
37K
get good, get zeus, for ever
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
37K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
40K

Тебе виднее будет кстати
бля на полном серьезе бездарю продающему инвайт в примордиал что то доказываю до катился
это только часть аккаунтов
Посмотреть вложение 253332Посмотреть вложение 253333

Да конечно, расскажешь. Сидел пользовался стимом покупал игры не абузил и на блин((( забанили(((
забей у чела 99 стадия деменции
Катись в хуй щас бы что-то писать айфон енжоеру
SmartSelect_20230714_155007_Samsung Internet.jpg
Тебе на твоем хвх видимо совсем мозги разъебали

Сверху Снизу