шиза?УК РФ Статья 119
да нешиза?
а что ты делал в период этой пары часов?через пару часов меня обратно перевели на ру
мб напиши в поддержку плати ру, т.к. продавец в край ахуел и открыто тебя шантажируеткупил на платимаркете смену региона на турцию, через пару часов меня обратно перевели на ру, отписал в поддержку стима и продавцу, второй ответил «хорощо, мы вернем вам деньги, но так же напишем в поддержку стим для возращениц наших средств и в следствие чего вы получите бан»
так вот, я могу вообще бан получить нахуй
могут забанить да, и красную табличу тоже могут выдать если типы были на твоём акке они могут такой хуйни наговорить что ты будешь месяц возращать аккаунт.купил на платимаркете смену региона на турцию, через пару часов меня обратно перевели на ру, отписал в поддержку стима и продавцу, второй ответил «хорощо, мы вернем вам деньги, но так же напишем в поддержку стим для возращениц наших средств и в следствие чего вы получите бан»
и ваще какой нахуй платимаркет? используй лолзкупил на платимаркете смену региона на турцию, через пару часов меня обратно перевели на ру, отписал в поддержку стима и продавцу, второй ответил «хорощо, мы вернем вам деньги, но так же напишем в поддержку стим для возращениц наших средств и в следствие чего вы получите бан»
Он сменил регион, купил игру с впном, потом в кске закупил капсулы без впна, через некоторое время снова хотел купить 3 игры с впном, и во время оплаты ему регион сбросило на ру. То бишь вероятно из-за того, что капсулы без впна покупал.Ку. Из за чего перевели обратно на русский регион?
угрозы продавца с плати маркета беспочвенны. он с поддержкой стим ничего не сможет сделать, если у него нет доступа к твоему аккаунту. карты, которые там продаются - это уже предоплаченные и неименные карты. вернуть на них балик вряд ли выйдет.купил на платимаркете смену региона на турцию, через пару часов меня обратно перевели на ру, отписал в поддержку стима и продавцу, второй ответил «хорощо, мы вернем вам деньги, но так же напишем в поддержку стим для возращениц наших средств и в следствие чего вы получите бан»
А нахуя он пользовался впном?Он сменил регион, купил игру с впном, потом в кске закупил капсулы без впна, через некоторое время снова хотел купить 3 игры с впном, и во время оплаты ему регион сбросило на ру. То бишь вероятно из-за того, что капсулы без впна покупал.
по моему наоборот выгодноСтиму не очень выгодно банить аккаунты в целом
ты эту хуйню когда придумал ?Стиму не очень выгодно банить аккаунты в целом
Если типок вносит бабки в твой сервис, нахуя его банить?)ты эту хуйню когда придумал ?
что бы он вносил опять на твоем же сервисе но только на другом аккаунтеЕсли типок вносит бабки в твой сервис, нахуя его банить?)
Ты эту хуйню когда придумал ?)что бы он вносил опять на твоем же сервисе но только на другом аккаунте
Ты эту хуйню когда придумал ?)
забей у чела 99 стадия деменцииТебе виднее будет кстат
Тебе виднее будет кстати
бля на полном серьезе бездарю продающему инвайт в примордиал что то доказываю до катился
это только часть аккаунтов
Посмотреть вложение 253332Посмотреть вложение 253333
Катись в хуй щас бы что-то писать айфон енжоерузабей у чела 99 стадия деменции
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz