Решено Жалоба от xDOTo на Classify

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
9K
Имя пользователя: xDOTo
Тип нарушения: Кидок
Истец: xDOTo
Ответчик: Classify
Контактные данные ответчика:
Telegram:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Discord: Classify#9999
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Дата нарушения: 27 Апр 2023
Сумма претензии: 61162 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Здравствуйте еще раз, после последнего сообщения мало что изменилось(https://yougame.biz/threads/293510/)

Скриншоты переписки:

Classify
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
30K
Classify Что там, денюшку возвращаем?
Приветствую! Человек сидит и пол года уже продаёт 5 или 10 ключей. Редизайн был выполнен, время было потрачено, лоадер человек получил(сразу минус 500$) Не плохая позиция у человека, он продал какое-то количество ключей, спуфер ушёл на обнову, обновили, выдали снова и человек ещё просидел хрен пойми сколько, сейчас снова нужно обновлять, я его обновлю, когда до него дойдут руки, так как сейчас занят обновлением других продуктов и проекта в целом. Ему никто не сказал "Иди нахуй или что-то в этом роде". Ему было предложено выдать ключи на все другие продукты, если со спуфером что-то случится и он согласился. И поэтому, я не считаю справедливым, что я должен кому-то что-то вернуть.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
9K
Приветствую! Человек сидит и пол года уже продаёт 5 или 10 ключей. Редизайн был выполнен, время было потрачено, лоадер человек получил(сразу минус 500$) Не плохая позиция у человека, он продал какое-то количество ключей, спуфер ушёл на обнову, обновили, выдали снова и человек ещё просидел хрен пойми сколько, сейчас снова нужно обновлять, я его обновлю, когда до него дойдут руки, так как сейчас занят обновлением других продуктов и проекта в целом. Ему никто не сказал "Иди нахуй или что-то в этом роде". Ему было предложено выдать ключи на все другие продукты, если со спуфером что-то случится и он согласился. И поэтому, я не считаю справедливым, что я должен кому-то что-то вернуть.
Скрытое содержимое
Было продано 3 ключа на 1 день для тестирования, и ему пришлось вернуть деньги из своего кармана, потому что спуфер не работал и других ваших проектов, которые вы предложили, он не принял, и это видно из истории чата.
Друг также предложил оставить деньги за ключи, а остальную сумму вернуть, но Вы отказались.
Я не имею к этому особого отношения, я только переводчик, но как такое может быть, что он ждет свой продукт уже 6-7 месяцев? Который до сегодняшнего дня не работал + в самом начале был задан вопрос "работает ли спуфер на Valorant" и ответ был "ДА" и до сегодняшнего дня ничего этого не было, а дизайн, о котором вы говорите, заключается в том, что вы изменили Classify в cmd консоли на другое имя.
полная история чата видна от начала до конца

Classify
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
30K
Было продано 3 ключа на 1 день для тестирования, и ему пришлось вернуть деньги из своего кармана, потому что спуфер не работал и других ваших проектов, которые вы предложили, он не принял, и это видно из истории чата.
Друг также предложил оставить деньги за ключи, а остальную сумму вернуть, но Вы отказались.
Значит тебе твой друг не договаривает, раз ты говоришь, что он не принял предложение по поводу других продуктов, так как на скриншоте видно, что он согласился. Я выдал ему все доступные продукты и дал ему больше ключей, может идти и продавать. Вопрос с деньгами закрыт, если арбитраж посчитает, что должен что-то вернуть, то могут банить. "Ждёт свой продукт", а тебя не смущает, что он сам пишет, что продукт работает, а потом ты говоришь, что он ждёт продукт 6-7 месяцев, в том то и дело, что ты видимо сам не осведомлён. 1689386821221.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
9K
Значит тебе твой друг не договаривает, раз ты говоришь, что он не принял предложение по поводу других продуктов, так как на скриншоте видно, что он согласился. Я выдал ему все доступные продукты и дал ему больше ключей, может идти и продавать. Вопрос с деньгами закрыт, если арбитраж посчитает, что должен что-то вернуть, то могут банить. Посмотреть вложение 253397
на скриншоте видно, что он ответил на "Не волнуйтесь, мы решим эту проблему", на что он ответил "thumbup"
и сколько времени прошло? (31 мая)
Если бы он ответил на второй, то попросил бы Вас выдать ему ключи, но этого не было.

Classify
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
30K
на скриншоте видно, что он ответил на "Не волнуйтесь, мы решим эту проблему", на что он ответил "thumbup"
и сколько времени прошло? (31 мая)
Если бы он ответил на второй, то попросил бы Вас выдать ему ключи, но этого не было.
Это было ему написано в том момент, когда продукт работал и я сразу ему написал по этому поводу, что если он перестанет работать, то выдам просто ключи на другие продукты. В общем, я не собираюсь мусолить эту тему, продукты ему выданы, ключи тоже выданы, может идти и продавать или сидеть и ждать, когда я доделаю основные дела по проекту и займусь обновлением спуфера.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
9K

Это было ему написано в том момент, когда продукт работал и я сразу ему написал по этому поводу, что если он перестанет работать, то выдам просто ключи на другие продукты.
Когда мы создали сегодняшнее пост, у него был доступ только к Spoofer, а некоторые ключи отсутствовали. это видно на скриншотах

Classify
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
30K
Скрытое содержимое

Когда мы создали сегодняшнее пост, у него был доступ только к Spoofer, а некоторые ключи отсутствовали. это видно на скриншотах
Наверное потому, что я взял и выдал остальные продукты и доп ключи ? Или это должно работать как-то по-другому, кек

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
9K
Наверное потому, что я взял и выдал остальные продукты и доп ключи ? Или это должно работать как-то по-другому, кек
Вы выдали их уже после создания этого поста.
Если вы хотите доказать, что после этого поста вы ничего не выдавали, вы, конечно, можете показать логи команде yg.

Classify
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
30K
Вы выдали их уже после создания этого поста.
Если вы хотите доказать, что после этого поста вы ничего не выдавали, вы, конечно, можете показать логи команде yg.
Так, начни пожалуйста смотреть глазами в текст. Я это отрицал или что, не понимаю тебя, xd. Есть какая-то разница, когда я это выдал или что? Факт в том, что доступ к продуктам у него есть.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
9K
Так, начни пожалуйста смотреть глазами в текст. Я это отрицал или что, не понимаю тебя, xd. Есть какая-то разница, когда я это выдал или что? Факт в том, что доступ к продуктам у него есть.
Вы говорите, что он хотел продавать другие продукты и принял ваше предложение, а потом не выдали ни одного ключа? - что не имеет смысла, потому что это тоже неправда. А после того, как я сделал пост, он получил ключи для всех продуктов и т.д.?
вы сами себе противоречите

Classify
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
30K
Вы говорите, что он хотел продавать другие продукты и принял ваше предложение, а потом не выдали ни одного ключа - что не имеет смысла, потому что это тоже неправда. А после того, как я сделал пост, он получил ключи для всех продуктов и т.д.?
Мужик, ты глупый ? Я просто не понимаю тебя... Ему было это ПРЕДЛОЖЕНО НА ТОТ МОМЕНТ, КОГДА СПУФЕР РАБОТАЛ, если вдруг снова будут проблемы со спуфером - будут выданы другие продукты. Что собственно и было сделано сейчас. Продукт перестал работать и он начал исполнять, что он не соглашался, ему не нужно и так далее и этот диалог растянулся до сегодняшнего момента. Сейчас у него есть все продукты и ключи, пусть идёт и продаёт или ждёт. Всего хорошего.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
9K
Мужик, ты глупый ? Я просто не понимаю тебя... Ему было это ПРЕДЛОЖЕНО НА ТОТ МОМЕНТ, КОГДА СПУФЕР РАБОТАЛ, если вдруг снова будут проблемы со спуфером - будут выданы другие продукты. Что собственно и было сделано сейчас.
Вы не умеете читать, у него с самого начала были проблемы с спуфером.
Значит тебе твой друг не договаривает, раз ты говоришь, что он не принял предложение по поводу других продуктов, так как на скриншоте видно, что он согласился. Я выдал ему все доступные продукты и дал ему больше ключей, может идти и продавать. Вопрос с деньгами закрыт, если арбитраж посчитает, что должен что-то вернуть, то могут банить. "Ждёт свой продукт", а тебя не смущает, что он сам пишет, что продукт работает, а потом ты говоришь, что он ждёт продукт 6-7 месяцев, в том то и дело, что ты видимо сам не осведомлён. Посмотреть вложение 253397
"Ваше собственное сообщение" еще раз доказывает, что Вы сами себе противоречите. "Не волнуйтесь, мы решим проблему" - это означает, что проблема уже существовала.
вы соврали ему, что он работает для определенных игр/античит, а после покупки говорите -> нет, надо что-то делать...
Вы солгали перед покупкой и теперь хотите свалить это на покупателя... гениально

Classify
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
30K
Вы не умеете читать, у него с самого начала были проблемы с спуфером.

"Ваше собственное сообщение" еще раз доказывает, что Вы сами себе противоречите. "Не волнуйтесь, мы решим проблему" - это означает, что проблема уже существовала.
Проблема заключалась в сумме, которую он потратил на ключи, поэтому и было написано, что если снова будут проблемы, то ему будут выданы другие продукты. Проблема решается таким путём: - Выдаются другие продукты, вот, что имелось ввиду. Так, ладно, я уже понял, что ты просто прицепился.. Ему никто не врал, было сказано, что валик работает только на вин 10, по спустя какое-то время, я действительно убрал спуф для валика и я сказал, что сейчас работает только для EAC и BE и он не был против... Ждём арбитра.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
9K
Мне насрать, я просто занимаюсь переводом:/ ждем

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Проблема заключалась в сумме, которую он потратил на ключи, поэтому и было написано, что если снова будут проблемы, то ему будут выданы другие продукты. Проблема решается таким путём: - Выдаются другие продукты, вот, что имелось ввиду. Так, ладно, я уже понял, что ты просто прицепился.. Ему никто не врал, было сказано, что валик работает только на вин 10, по спустя какое-то время, я действительно убрал спуф для валика и я сказал, что сейчас работает только для EAC и BE и он не был против... Ждём арбитра.
Проблема в том, что ты оперируешь обосцанным скрином, где он отвечает палец вверх на твой абзац текста, и это не согласие, как ты мог подумать. Продал он 1-3 ключа в год или 5к никого ебать не должно. Он заплатил деньги и ты говорил, что спуфер рабочий и работает. Можешь высчитать свой % с якобы рабочего лоадера, и возместить остальное. У тебя 24ч.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
9K
Проблема в том, что ты оперируешь обосцанным скрином, где он отвечает палец вверх на твой абзац текста, и это не согласие, как ты мог подумать. Продал он 1-3 ключа в год или 5к никого ебать не должно. Он заплатил деньги и ты говорил, что спуфер рабочий и работает. Можешь высчитать свой % с якобы рабочего лоадера, и возместить остальное. У тебя 24ч.
Мой друг сказал ему, что он может оставить себе 250 долларов за ключи, но он не согласился даже на это. Он заявил ему, что его спуфер работает, а это не так, как видно из скриншотов...
500 долларов за " дизайн" заключался в простом изменении названия консолей cmd

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
13K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да так если подумать, то он и пишет что он работал, и 500 как я понял была взята за редизайн без учета ключей.
Им не нравится что поменяли одно название в лоадере, так если это и есть смысл рейдизайна, он же изменить не сможет это.
Продукт же работал, то что он сейчас не работает это проблема конечно, но то что он хочет всю сумму это бред полный, работа по редизайну была выполнена, то что ключи остались за них еще можно было попросить компенсацию, но спуфер работал и требовать полную компенсацию это полный бред, с учетом того что согласились выдать замену.
Про сроки поддержки спуфера он не спрашивал как я понял, речи о обновлениях за 1 минуту не было.
Также действительно спуфера у него на форуме в продаже нету, и правила форума нарушены не были, как мне кажется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.