Решено Жалоба от xDOTo на Classify

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
9K

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Да так если подумать, то он и пишет что он работал, и 500 как я понял была взята за редизайн без учета ключей.
Им не нравится что поменяли одно название в лоадере, так если это и есть смысл рейдизайна, он же изменить не сможет это.
Продукт же работал, то что он сейчас не работает это проблема конечно, но то что он хочет всю сумму это бред полный, работа по редизайну была выполнена, то что ключи остались за них еще можно было попросить компенсацию, но спуфер работал и требовать полную компенсацию это полный бред, с учетом того что согласились выдать замену.
Про сроки поддержки спуфера он не спрашивал как я понял, речи о обновлениях за 1 минуту не было.
Также действительно спуфера у него на форуме в продаже нету, и правила форума нарушены не были, как мне кажется.
Проблема не в дизайне или чем-то еще. Продукт не работает с самого начала и никогда не работал. Кроме того, перед покупкой он другу сказал, что он будет работать для определенной игры/античита, а после того, как он заплатил за него, было сказано: "нет, продукт не работает для игры/античит".

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
9K
Вопрос задан: работает ли ваш спуфер для Vanguard, да или нет -> ответ "да", поэтому он был куплен, а после покупки выяснилось, что он не работает...
и даже в таких играх, как Fortnite, после тестирования он не работал.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Да так если подумать, то он и пишет что он работал, и 500 как я понял была взята за редизайн без учета ключей.
Им не нравится что поменяли одно название в лоадере, так если это и есть смысл рейдизайна, он же изменить не сможет это.
Продукт же работал, то что он сейчас не работает это проблема конечно, но то что он хочет всю сумму это бред полный, работа по редизайну была выполнена, то что ключи остались за них еще можно было попросить компенсацию, но спуфер работал и требовать полную компенсацию это полный бред, с учетом того что согласились выдать замену.
Про сроки поддержки спуфера он не спрашивал как я понял, речи о обновлениях за 1 минуту не было.
Также действительно спуфера у него на форуме в продаже нету, и правила форума нарушены не были, как мне кажется.
Каким образом ты относишься к теме ? Арбитраж на классифи, он пусть и вывозит. По факту еушник прав, он решил его задобрить ключами которые ему по факту и не очень то нужны. Он мб не шарит в английском и напридумывал там себе что-то якобы они согласились, хотя по факту это не так.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
13K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Каким образом ты относишься к теме ? Арбитраж на классифи, он пусть и вывозит. По факту еушник прав, он решил его задобрить ключами которые ему по факту и не очень то нужны. Он мб не шарит в английском и напридумывал там себе что-то якобы они согласились, хотя по факту это не так.
Я всего лишь высказал мнение со стороны. Мне вообще показалось что ключи это добрый жест. Ну как минимум я видел сообщение от покупателя, что он работает этот спуфер.
По мне ситуация такая - купил, спуфер ушел на обновление(с читами тоже так бывает) написал он 1 арбитраж, потом спуфер обновили он заработал, теперь снова не работает опять жалобы. Но по факту еушник дохуя хочет, так как по факту ребренд это заказ на работу, работа была выполнена в полном объеме, ключи не проданные это уже другой вопрос, который легко решается. Про то что он кинул палец вверх, на его сообщения могу сказать так, как минимум он ничего против не написал, а значит можно сделать вывод что согласился.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
9K
Я всего лишь высказал мнение со стороны. Мне вообще показалось что ключи это добрый жест. Ну как минимум я видел сообщение от покупателя, что он работает этот спуфер.
По мне ситуация такая - купил, спуфер ушел на обновление(с читами тоже так бывает) написал он 1 арбитраж, потом спуфер обновили он заработал, теперь снова не работает опять жалобы. Но по факту еушник дохуя хочет, так как по факту ребренд это заказ на работу, работа была выполнена в полном объеме, ключи не проданные это уже другой вопрос, который легко решается. Про то что он кинул палец вверх, на его сообщения могу сказать так, как минимум он ничего против не написал, а значит можно сделать вывод что согласился.
Вы не хотите понять или делаете вид, что не понимаете. Спуфер никогда не работал и не был доставлен, как было обещано перед покупкой, что не имеет никакого отношения к обновлениям или чему-либо еще, короче говоря, его обманули, сказав что будет работать для той и той игры, а после покупки говорят, что она не работает. После последнего поста он сказал, что разберется с этим, но этого не произошло.
Мой друг не хочет многого, он уже достаточно часто пытался получить свой продукт, который работает, ждал более 5-7 месяцев и не хочет больше ждать.
Это "мошенничество" на нашем языке, когда вы спрашиваете владельца, работает ли спуфер, например, для Valorant (Vanguard), владелец отвечает "да", вы покупаете его, а в итоге выясняется, что он не работает.
И объясните, где мой друг хочет "слишком многого".

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
9K
Проблема в том, что ты оперируешь обосцанным скрином, где он отвечает палец вверх на твой абзац текста, и это не согласие, как ты мог подумать. Продал он 1-3 ключа в год или 5к никого ебать не должно. Он заплатил деньги и ты говорил, что спуфер рабочий и работает. Можешь высчитать свой % с якобы рабочего лоадера, и возместить остальное. У тебя 24ч.
Если вернуться к проданным 1-3 ключам. Они были проданы, а после продажи выяснилось, что спуфер не работает, и ему пришлось вернуть деньги из собственного кармана.

Classify
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
30K
Проблема в том, что ты оперируешь обосцанным скрином, где он отвечает палец вверх на твой абзац текста, и это не согласие, как ты мог подумать. Продал он 1-3 ключа в год или 5к никого ебать не должно. Он заплатил деньги и ты говорил, что спуфер рабочий и работает. Можешь высчитать свой % с якобы рабочего лоадера, и возместить остальное. У тебя 24ч.
Я уже сказал, что за редизайн - возвращать ничего не буду. Работа была выполнена. За ключи - верну.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
9K
Я уже сказал, что за редизайн - возвращать ничего не буду. Работа была выполнена. За ключи - верну.
Никому не нужен твой редизайн, если спуфер не работает после твоего "редизайна".
+ наебать, что спуфер работает для определенных игр и после оплаты сказать "ааа, да, хм, надо посмотреть".... извините за выражение

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
9K
Не нужно придумывать отговорки типа "он принял это и т.д.", у арбитра есть скриншоты, на них можно увидеть всю историю чата. Последний пост был также потому, что ничего не работало и спустя 1-2 месяца ничего не изменилось
Я в этом не очень разбираюсь, но прежде чем что-то продавать, убедитесь, что это работает. 1. valorant ( Vanguard ) для Windows 10/11 не работает. 2. fortnite тоже не работает (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
) Вас спросили, работает ли он для этого античита и игры, на что вы ответили "да", за что он вам и заплатил.

Classify
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
30K
Не нужно придумывать отговорки типа "он принял это и т.д.", у арбитра есть скриншоты, на них можно увидеть всю историю чата. Последний пост был также потому, что ничего не работало и спустя 1-2 месяца ничего не изменилось
Я в этом не очень разбираюсь, но прежде чем что-то продавать, убедитесь, что это работает. 1. valorant ( Vanguard ) для Windows 10/11 не работает. 2. fortnite тоже не работает (https://prnt.sc/pCXvF43INrvH) Вас спросили, работает ли он для этого античита и игры, на что вы ответили "да", за что он вам и заплатил.
Слишком раздухарился, не старайся, ибо возвращено может быть только за ключи, если арбитраж посчитает, что полный манибек, то пойду чилить в бан и все продолжат дальше работать.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
9K
Слишком раздухарился, не старайся, ибо возвращено может быть только за ключи, если арбитраж посчитает, что полный манибек, то пойду чилить в бан и все продолжат дальше работать.
Если вы говорите о elitepvpers (noad) и т.д., там вы тоже улетите
Ваше имя также будет отображаться как "scam" в некоторых пабликах

Classify
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
30K
Если вы говорите о elitepvpers (noad) и т.д., там вы тоже улетите
Ваше имя также будет отображаться как "scam" в некоторых пабликах
Мужик, если селлер был с чем-то не согласен, то надо было писать об этом сразу, а не через пол года цеплять редизайн и ключи. Он написал, что недоволен редизайном ? Нет, не написал, а сейчас, через пол года, он решил и это зацепить, но это так не работает. Человек сам написал, что это работает 2 или 3 раза, а сейчас говорит, что никогда такого не писал, нихуёвый цирк. Меня эта ситуация мало волнует, манибекну за ключи и всего хорошего.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
9K
Мужик, если селлер был с чем-то не согласен, то надо было писать об этом сразу, а не через пол года цеплять редизайн и ключи. Он написал, что недоволен редизайном ? Нет, не написал, а сейчас, через пол года, он решил и это зацепить, но это так не работает. Человек сам написал, что это работает 2 или 3 раза, а сейчас говорит, что никогда такого не писал, нихуёвый цирк. Меня эта ситуация мало волнует, манибекну за ключи и всего хорошего.
дело не в дизайне... я не знаю, что вы читаете
Речь идет о продукте, который не работает, и ваше утверждение "он сказал, что это работает" не соответствует истории чата.
и утверждение "он должен был связаться сo мной", он делает это с первой недели после оплаты.

Classify
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
30K
дело не в дизайне... я не знаю, что вы читаете
Речь идет о продукте, который не работает, и ваше утверждение "он сказал, что это работает" не соответствует истории чата.
Сейчас да, он не работает, так как нужно обновлять, но времени у меня сейчас на это нет. Поэтому есть 3 варианта. Ждать обновления/Взять все продукты и доп ключи/Манибек за ключи.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
9K
после покупки "2 мая" и "3 мая", когда возникли ошибки (
,
)
и вы говорите, что он вышел на связь через полгода?

Classify
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
30K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
9K
еще раз, где вы сами сказали, что он работает до оплаты для ребренда

Он никогда не работал

Classify
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
30K
еще раз, где вы сами сказали, что он работает до оплаты для ребренда https://prnt.sc/UUoqfAYSxZaB
Он никогда не работал
Вопросы к ребренду были ? Нет, не было. После этого, продукт был снова обновлён и выдан, спустя 2 недели продукт нужно было снова обновлять. Тогда о каком возмещении за ребрендинг Вы говорите? Повторяю ещё раз, что за ключи - я готов вернуть ему деньги.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
9K
Вопросы к ребренду были ? Нет, не было. После этого, продукт был снова обновлён и выдан, спустя 2 недели продукт нужно было снова обновлять. Тогда о каком возмещении за ребрендинг Вы говорите? Повторяю ещё раз, что за ключи - я готов вернуть ему деньги.
почему вы все время говорите о ребрендинге? Дело в том, что ваш SPOOFER не работает с самого начала. Что вам не понятно?

Classify
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
30K
еще раз, где вы сами сказали, что он работает до оплаты для ребренда https://prnt.sc/UUoqfAYSxZaB
Он никогда не работал
"Он никогда не работал"- 1689434274272.png Сейчас ты напишешь, что он ждал для валоранта спуфер, а я напишу, что он не был против, когда я ему сказал, что метод спуфа под валик был удалён. И начнётся всё по новой, поэтому всё очень просто. Манибек за ключи и расходимся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.