-
Автор темы
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Проблема не в дизайне или чем-то еще. Продукт не работает с самого начала и никогда не работал. Кроме того, перед покупкой он другу сказал, что он будет работать для определенной игры/античита, а после того, как он заплатил за него, было сказано: "нет, продукт не работает для игры/античит".Да так если подумать, то он и пишет что он работал, и 500 как я понял была взята за редизайн без учета ключей.
Им не нравится что поменяли одно название в лоадере, так если это и есть смысл рейдизайна, он же изменить не сможет это.
Продукт же работал, то что он сейчас не работает это проблема конечно, но то что он хочет всю сумму это бред полный, работа по редизайну была выполнена, то что ключи остались за них еще можно было попросить компенсацию, но спуфер работал и требовать полную компенсацию это полный бред, с учетом того что согласились выдать замену.
Про сроки поддержки спуфера он не спрашивал как я понял, речи о обновлениях за 1 минуту не было.
Также действительно спуфера у него на форуме в продаже нету, и правила форума нарушены не были, как мне кажется.