Решено Жалоба от xDOTo на Classify

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
9K
"Он никогда не работал"- Посмотреть вложение 253464 Сейчас ты напишешь, что он ждал для валоранта спуфер, а я напишу, что он не был против, когда я ему сказал, что метод спуфа под валик был удалён. И начнётся всё по новой, поэтому всё очень просто. Манибек за ключи и расходимся.
покажи весь чат)
Он сказал, что "у меня сработало". после сказал, что завтра проверю покупателей и что было дальше?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
9K
Пусть твой товарищ тебе и показывает, а что такое, он тебе такого не показывал?) Вот незадача то)
А что насчет Valorant? Который должен был работать перед покупкой?
Как я уже сказал, у Арбитр есть полная история чата, он сделает выводы.

Последнее редактирование:
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Скрытое содержимое
Ну за ключи ты априори вернуть должен, а что с валиком то, перед покупкой ты утверждал, что он работает ) по факту он так и не заработал. Деньги за брендинг считаю вообще неоправданно забраны себе с твоей стороны.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
9K
Fortnite был на втором плане. Речь шла скорее о "Valorant", что можно увидеть на скриншотах
Вот его кошелек биткоина/btc wallet другана: bc1q0t9eqc32l5d76l55jej3sp239j52ktdcfenanm

Classify
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
30K
Ну за ключи ты априори вернуть должен, а что с валиком то, перед покупкой ты утверждал, что он работает ) по факту он так и не заработал. Деньги за брендинг считаю вообще неоправданно забраны себе с твоей стороны.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Fortnite был на втором плане. Речь шла скорее о "Valorant", что можно увидеть на скриншотах
Вот его кошелек биткоина/btc wallet другана: bc1q0t9eqc32l5d76l55jej3sp239j52ktdcfenanm

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Classify
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
30K
Дай мне usdt trc20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.