Не удобная хуйня.Ну если уже брать то по полной, давай про макс
про кнч же, ггц по больше и камера приятнее.Всем привет! Короче завтра еду покупать телефон что лучше выбрать 14 / 14 pro? (идите нахуй со своим андройдом)
ууу нищеброд с эпломВсем привет! Короче завтра еду покупать телефон что лучше выбрать 14 / 14 pro? (идите нахуй со своим андройдом)
13 pro max > 14Ну смотри, я хожу с 13 про Макс,и от обычного 14 ноль отличий, поэтому бери либо 14 про Макс,либо 13,обычный 14 не бери.
Так ты же не знаешь какой у него рабочий телефон. Мейби у него айфон 7если и так есть рабочий телефон то зачем новый покупать
Новые ощущения, может с андройда переходитесли и так есть рабочий телефон то зачем новый покупать
14 про макс - мини планшет.Был 12, перешел на 13 pro. Вообще другой уровень. У друга 14 pro max, крайне не удобная вещь(хоть у меня и большая рука~), не лежит в руке должным образом, крайне не удобный. Бери либо как у меня, 13 pro, либо 14 pro. Либо ебашь 8 plus что б наверняка быть самым лучшим на районе
Если и так есть рабочий хо яв то зачем покупать хистериюесли и так есть рабочий телефон то зачем новый покупать
одобряемНахуя вообще про максы брать, их в руке держать невозможно нормально
PixelАндройд
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz