Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какой телефон купить

• Автор темы Автор темы rarae
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
110
Всем привет! Короче завтра еду покупать телефон что лучше выбрать 14 / 14 pro? (идите нахуй со своим андройдом)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну если уже брать то по полной, давай про макс

Ну если уже брать то по полной, давай про макс
Не удобная хуйня.
Всем привет! Короче завтра еду покупать телефон что лучше выбрать 14 / 14 pro? (идите нахуй со своим андройдом)
про кнч же, ггц по больше и камера приятнее.

Был 12, перешел на 13 pro. Вообще другой уровень. У друга 14 pro max, крайне не удобная вещь(хоть у меня и большая рука~), не лежит в руке должным образом, крайне не удобный. Бери либо как у меня, 13 pro, либо 14 pro. Либо ебашь 8 plus что б наверняка быть самым лучшим на районе

Был 12, перешел на 13 pro. Вообще другой уровень. У друга 14 pro max, крайне не удобная вещь(хоть у меня и большая рука~), не лежит в руке должным образом, крайне не удобный. Бери либо как у меня, 13 pro, либо 14 pro. Либо ебашь 8 plus что б наверняка быть самым лучшим на районе
14 про макс - мини планшет.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да ты чо ксяоми вот можешь все делать мир пей все топ не лагает топ мобила поко мама подарила на др

Назад
Сверху Снизу