Что случилось с кс?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
2K
После приколов с поиском мм по 1 часу, игры начали искаться за считаные секунды, но попадаются и клиры с ебейшими акками и хвх с 3 часами игры🎪 причем в моей тиме в большинстве случаев все клиры, либо пару легит клоунов 🫥
Самый прекол, что до этого глюка все было норм 🫥

Последнее редактирование:
ноунейм
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
2K
???можно пояснительную бригаду
недавно серверам плохо было, щас слишком хорошо стало походу, я в мм с софтом давно играл прост, щас на мейне иногда бегаю, пару дней назад там так хуево серверам было, ухх

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
2K
когда ты много выиграл подряд, большой винстрик, тебя кидает к лузерам, но вс тебя играют челы которые только набирают винстрик, смысл в том, что бы ты протащил свою тиму, раз ты такой жоский и у них пошли победы, тогда процент сравняется, так работает 50%, а скрытый пул, это скорее уровень траста
По стате стима у меня 53% вин всего 🤯🥲

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
траст фактор бекнулся.

А вот у кого-то такие челы с вх бегают, еще и стреляют мне в ебло
1689501003188.png
(сами знаете, кто повесил кт этому турецкому ребенку из пробирки)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
2K
конкретно у тебя ток
Странно, потому что на 1 пк 1 акк и на втором пк второй акк, а ситуация одна и та же, на обоих пк нет софтов 🫤
Или траст сажается не только из-за софтов?

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Странно, потому что на 1 пк 1 акк и на втором пк второй акк, а ситуация одна и та же, на обоих пк нет софтов 🫤
а красный фактор может быть не только из-за этого, тут есть такая особенность скрытого фактора, куда закидывает челов с большим кол-во репортов, но система не может доказать, что к примеру челик со скитом или нлом играет по рейджу, из-за чего оно закидывает к подобным, поверь, ранее брался аккаунт и где-то после 4-5 гриф бана игра начала закидывать в катки с фулл аволлом и один даже бегал без беквард питча, но фактор был зеленым, игру конечно мы выиграли
1689501745960.png
1689502077002.png
но следующая катка была против чела с аволлом и там тоже были аккаунты по 800-1000 побед, кроме этого чела а потом даже без дропа фактора аккаунт улетел.
1689501785924.png
(владелец реснул)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
2K
Спасибо за инфу🥹
а красный фактор может быть не только из-за этого, тут есть такая особенность скрытого фактора, куда закидывает челов с большим кол-во репортов, но система не может доказать, что к примеру челик со скитом или нлом играет по рейджу, из-за чего оно закидывает к подобным, поверь, ранее брался аккаунт и где-то после 4-5 гриф бана игра начала закидывать в катки с фулл аволлом и один даже бегал без беквард питча, но фактор был зеленым, игру конечно мы выиграли
Посмотреть вложение 253522
Посмотреть вложение 253524
но следующая катка была против чела с аволлом и там тоже были аккаунты по 800-1000 побед, кроме этого чела а потом даже без дропа фактора аккаунт улетел.
Посмотреть вложение 253523
(владелец реснул)

Слушай, а восстановить такое положение реально или проще сразу на фейсит идти(не играл там так как билд винды очень старый)

Последнее редактирование:
Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Спасибо за инфу🥹

Слушай, а восстановить такое положение реально или проще сразу на фейсит идти(не играл там так как билд винды очень старый)
Можешь попробовать поиграть (ну или сбить уровень грифа), но я не знаю, но лучше возьми новый аккаунт и лови как можно меньше репортов.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
2K
Сверху Снизу