Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обзор PRIMORDIAL. Нужно ли его покупать?

• Автор темы Автор темы shy1
  • Дата начала Дата начала
хей йоу легит и хвх читеры, с вами снова я, Рома
и сегодня будет обзор на примордиал. мы обсудим какие тут антиаимы, визуалы и какие луашки

Пруфы шо не паста?
1 думаешь соуфив ниче не спиздил со старого кряка скита ?
2 Неверлуз почти все спиздил со скита, даже ебаную вкладку анти-аимов под чистую почти слизали нахуй :roflanEbalo:
3) Спизженный дефенсив со скита
4 чит просто обсирается в пред еррор и корекшн
5 соуфив очень любил пастить из дампов аимвара.

2 Неверлуз почти все спиздил со скита, даже ебаную вкладку анти-аимов под чистую почти слизали нахуй :roflanEbalo:
пруфы

рома ют разлогинься

Идеальный обзор

Последнее редактирование:
во первых, это вырванный диалог без какого либо контекста, плюс ко всему, видео двух летней давности, за это время неверлуз уже успели полностью переписать с нуля
Неверлуз почти все спиздил со скита
Докажи это, ну, где же доказательства? Показывай конкретные кусочки кода откуда, что было "спизжено"
даже ебаную вкладку анти-аимов под чистую почти слизали(посмотри и сравни)
о чем сейчас идет речь? о расположении кнопок? или для чего ты написал посмотреть и сравнить?

во первых, это вырванный диалог без какого либо контекста, плюс ко всему, видео двух летней давности, за это время неверлуз уже успели полностью переписать с нуля

Докажи это, ну, где же доказательства? Показывай конкретные кусочки кода откуда, что было "спизжено"

о чем сейчас идет речь? о расположении кнопок? или для чего ты написал посмотреть и сравнить?
пруфов не будет :confounded:
неверлуз паста :rage:

ты либо научись нормально разговаривать, не коверкая слова и не сбиваясь через слово, либо удачи эту парашу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
какойто редж с алика по 90% скидке. Да и так в 23 году 9 летниму школьнику понятно будет что если нет скита берешь нл, если есть скит берешь нл

Ну ты хоть чуть чуть напрягись когда ролик озвучиваешь ну ёбана, ну это же кошмар

Пока слушал вступление, чуть не обблевал бедного пса, который начал срать прям в комнате от дикции и тона диктора...

• Мне нравится
Реакции: WHJ
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты Андрюху Познавателя пытался скопировать?

эээкстраполитион

ЧТООООООО, я вижу тут свой рофл ответ?!?!?! Он ведь под чистую слизан, уйди от сюда защитник примордиала! Чит был калом и будет, не опрадывай то что никогда не станет хорошим продуктом! К тому же ты не предьявил не одного пруфа, ты просто очередной школьник долбаеб)

бля.. Шо я посмотрел....

а скитик не срет? а примо в статики в джиттер не срет? а примо с анти дефом на скаре в экстраполяцию не срет?
Не играю хвх хз
ЧТООООООО, я вижу тут свой рофл ответ?!?!?! Он ведь под чистую слизан, уйди от сюда защитник примордиала! Чит был калом и будет, не опрадывай то что никогда не станет хорошим продуктом! К тому же ты не предьявил не одного пруфа, ты просто очередной школьник долбаеб)
Пук пук пук

Назад
Сверху Снизу