Кто пиздел на аимвар?)Если добавить апи, то чит сможет конкурировать с вантапом.... А чё не с аимваром? Ну это уже пиздец
Кто пиздел на аимвар?)Если добавить апи, то чит сможет конкурировать с вантапом.... А чё не с аимваром? Ну это уже пиздец
Там сидит типикал хвхер, который ненавидит игру, комьюнити, чит, и так далее по списку.во первых, это вырванный диалог без какого либо контекста, плюс ко всему, видео двух летней давности, за это время неверлуз уже успели полностью переписать с нуля
Докажи это, ну, где же доказательства? Показывай конкретные кусочки кода откуда, что было "спизжено"
о чем сейчас идет речь? о расположении кнопок? или для чего ты написал посмотреть и сравнить?
Слова выше говорят об обратном…Не играю хвх хз
А давай ты зайдешь куда-нибудь, кроме серверов от райзера.которая срет в корекшн
А вантапа?паста пастера никогда не будет на равне с неверлузом
я, задавай вопросы, отвечу на всё, к слову там начали банить людей, которые были как-либо в контакте со мной там.Кто пиздел на аимвар?)
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
как ты лог нашеля, задавай вопросы, отвечу на всё, к слову там начали банить людей, которые были как-либо в контакте со мной там.
Скрытое содержимое
Так, что да, если ты хочешь заступиться за этот чит, то я готов показать многое от стиллера в лоадере и скрина с игры, до отношения модератора их чита, что челик сидел, читал и читал мои чаты, а потом забанил, когда я даже не заходил на форум около 6 месяцев. Так сказать, мне нечего терять, меня посадили на стиллер а потом еще и забанили. (в том архиве есть последний лог за 03/24/2023 скорее всего тогда и произошел бан, но я как-то не обратил внимание на это всё, т.к были личные дела).
Порой обидно осознавать, что у них сформировалось такое отношение к юзерам, а и да.. защитники ав, которые будут писать "вот ты хейтер ты не понимаешь, новый мод самый крутой, а ты вот хуес..." ну, ладно. Я буду ждать, когда вас так же уебут за то что вы спросите, что-то в чате про поляка, за shared account когда у вас личный аккаунт, я буду ждать, когда вас этот челик, который молил стафф фт разбанить его, посадит вас на ратник или стиллер, как это было со мной и сотрудником валв, я буду ждать когда человек, который сказал прямо "мы нихуя не делаем, а деньги текут рекой" забанит вас даже когда вы будете без актива 6 месяцев. И как один хвхшер из их канала сказал, " M0nday is a sad schizophrenic who is ready to dig under you if you say something on his side. "
так, как нужно было переустановить винду, мне нужно было выгрузить пару вещей с папки аваста (файлики лицензии, просто не хотел покупать еще раз для вб панели), которые были скрытой папки ProgramData, открыв её увидел папку с названием "8PNX237J2XJUIJIY68KFJI3UT" и в ней два лога, в котором в одном из них был скрин с катки с ав.как ты лог нашел
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
То есть стиллер, вместо того чтобы пиздить твои пароли, начал пиздить твой геймплей с аимваром?) Видимо, создателю очень были нужны альты для создания медии.так, как нужно было переустановить винду, мне нужно было выгрузить пару вещей с папки аваста (файлики лицензии, просто не хотел покупать еще раз для вб панели), которые были скрытой папки ProgramData, открыв её увидел папку с названием "8PNX237J2XJUIJIY68KFJI3UT" и в ней два лога, в котором в одном из них был скрин с катки с ав.
Скрытое содержимое
Знаешь да, кидать стиллер что бы ничего не взять это мощно, можешь еще сказать, что я стиллер в 21 году себе кинул (про который я узнал только в июне, но стиратель памяти, все дела), во время игры, так сказать что бы хуже было, а то хули расслабляемся в мм хвх, а потом еще раз его включил (опять же стиратель памяти после опыта игры с ав. Хотя, первый раз за весь этот пост скажу, без стеба, я бы хотел заюзать его после этого чита).То есть стиллер, вместо того чтобы пиздить твои пароли, начал пиздить твой геймплей с аимваром?) Видимо, создателю очень были нужны альты для создания медии.
Ты о чём вообще, мужик? Если честно, это сообщение похоже на монолог Игоря Гофмана. Так же ничего не понятно, но всё равно очень интересно.Знаешь да, кидать стиллер что бы ничего не взять это мощно, можешь еще сказать, что я стиллер в 21 году себе кинул (про который я узнал только в июне, но стиратель памяти, все дела), во время игры, так сказать что бы хуже было, а то хули расслабляемся в мм хвх, а потом еще раз его включил (опять же стиратель памяти после опыта игры с ав. Хотя, первый раз за весь этот пост скажу, без стеба, я бы хотел заюзать его после этого чита).
Хотя, я же говорю с человеком, который открывал рот про предвзятость, когда челик написал открыто "а чит паста..", до чего я докатился...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz