я, задавай вопросы, отвечу на всё, к слову там начали банить людей, которые были как-либо в контакте со мной там.
Скрытое содержимое
Так, что да, если ты хочешь заступиться за этот чит, то я готов показать многое от стиллера в лоадере и скрина с игры, до отношения модератора их чита, что челик сидел, читал и читал мои чаты, а потом забанил, когда я даже не заходил на форум около 6 месяцев. Так сказать, мне нечего терять, меня посадили на стиллер а потом еще и забанили. (в том архиве есть последний лог за 03/24/2023 скорее всего тогда и произошел бан, но я как-то не обратил внимание на это всё, т.к были личные дела).
Порой обидно осознавать, что у них сформировалось такое отношение к юзерам, а и да.. защитники ав, которые будут писать "вот ты хейтер ты не понимаешь, новый мод самый крутой, а ты вот хуес..." ну, ладно. Я буду ждать, когда вас так же уебут за то что вы спросите, что-то в чате про поляка, за shared account когда у вас личный аккаунт, я буду ждать, когда вас этот челик, который молил стафф фт разбанить его, посадит вас на ратник или стиллер, как это было со мной и сотрудником валв, я буду ждать когда человек, который сказал прямо "мы нихуя не делаем, а деньги текут рекой" забанит вас даже когда вы будете без актива 6 месяцев. И как один хвхшер из их канала сказал, " M0nday is a sad schizophrenic who is ready to dig under you if you say something on his side. "