Обзор PRIMORDIAL. Нужно ли его покупать?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
2K
🍫
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
71K
во первых, это вырванный диалог без какого либо контекста, плюс ко всему, видео двух летней давности, за это время неверлуз уже успели полностью переписать с нуля

Докажи это, ну, где же доказательства? Показывай конкретные кусочки кода откуда, что было "спизжено"

о чем сейчас идет речь? о расположении кнопок? или для чего ты написал посмотреть и сравнить?
Там сидит типикал хвхер, который ненавидит игру, комьюнити, чит, и так далее по списку.
Не играю хвх хз
Слова выше говорят об обратном…
которая срет в корекшн
А давай ты зайдешь куда-нибудь, кроме серверов от райзера.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
1K
ну это чисто я в третьем классе стишок читаю дедушке нахуй..
я тоже.. очень старался.

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Кто пиздел на аимвар?)
я, задавай вопросы, отвечу на всё, к слову там начали банить людей, которые были как-либо в контакте со мной там.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Так, что да, если ты хочешь заступиться за этот чит, то я готов показать многое от стиллера в лоадере и скрина с игры, до отношения модератора их чита, что челик сидел, читал и читал мои чаты, а потом забанил, когда я даже не заходил на форум около 6 месяцев. Так сказать, мне нечего терять, меня посадили на стиллер а потом еще и забанили. (в том архиве есть последний лог за 03/24/2023 скорее всего тогда и произошел бан, но я как-то не обратил внимание на это всё, т.к были личные дела).

Порой обидно осознавать, что у них сформировалось такое отношение к юзерам, а и да.. защитники ав, которые будут писать "вот ты хейтер ты не понимаешь, новый мод самый крутой, а ты вот хуес..." ну, ладно. Я буду ждать, когда вас так же уебут за то что вы спросите, что-то в чате про поляка, за shared account когда у вас личный аккаунт, я буду ждать, когда вас этот челик, который молил стафф фт разбанить его, посадит вас на ратник или стиллер, как это было со мной и сотрудником валв, я буду ждать когда человек, который сказал прямо "мы нихуя не делаем, а деньги текут рекой" забанит вас даже когда вы будете без актива 6 месяцев. И как один хвхшер из их канала сказал, " M0nday is a sad schizophrenic who is ready to dig under you if you say something on his side. "

Последнее редактирование:
Keep Ev0lving, Stay Fatal
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
585
Поинты[?]
100K
Хоть самому иди делай эти обзоры, ну ëбаный стыд...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
1K
я, задавай вопросы, отвечу на всё, к слову там начали банить людей, которые были как-либо в контакте со мной там.
Скрытое содержимое
Так, что да, если ты хочешь заступиться за этот чит, то я готов показать многое от стиллера в лоадере и скрина с игры, до отношения модератора их чита, что челик сидел, читал и читал мои чаты, а потом забанил, когда я даже не заходил на форум около 6 месяцев. Так сказать, мне нечего терять, меня посадили на стиллер а потом еще и забанили. (в том архиве есть последний лог за 03/24/2023 скорее всего тогда и произошел бан, но я как-то не обратил внимание на это всё, т.к были личные дела).

Порой обидно осознавать, что у них сформировалось такое отношение к юзерам, а и да.. защитники ав, которые будут писать "вот ты хейтер ты не понимаешь, новый мод самый крутой, а ты вот хуес..." ну, ладно. Я буду ждать, когда вас так же уебут за то что вы спросите, что-то в чате про поляка, за shared account когда у вас личный аккаунт, я буду ждать, когда вас этот челик, который молил стафф фт разбанить его, посадит вас на ратник или стиллер, как это было со мной и сотрудником валв, я буду ждать когда человек, который сказал прямо "мы нихуя не делаем, а деньги текут рекой" забанит вас даже когда вы будете без актива 6 месяцев. И как один хвхшер из их канала сказал, " M0nday is a sad schizophrenic who is ready to dig under you if you say something on his side. "
как ты лог нашел

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
как ты лог нашел
так, как нужно было переустановить винду, мне нужно было выгрузить пару вещей с папки аваста (файлики лицензии, просто не хотел покупать еще раз для вб панели), которые были скрытой папки ProgramData, открыв её увидел папку с названием "8PNX237J2XJUIJIY68KFJI3UT" и в ней два лога, в котором в одном из них был скрин с катки с ав.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,282
Поинты[?]
187K
так, как нужно было переустановить винду, мне нужно было выгрузить пару вещей с папки аваста (файлики лицензии, просто не хотел покупать еще раз для вб панели), которые были скрытой папки ProgramData, открыв её увидел папку с названием "8PNX237J2XJUIJIY68KFJI3UT" и в ней два лога, в котором в одном из них был скрин с катки с ав.
Скрытое содержимое
То есть стиллер, вместо того чтобы пиздить твои пароли, начал пиздить твой геймплей с аимваром?) Видимо, создателю очень были нужны альты для создания медии.

Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
4K
Да кому нахуй нужен примо и хвх на нынешей версии кс? Там кс2 много обещающая и там уже есть те эксплоиты, которые покинули нашу игру

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
То есть стиллер, вместо того чтобы пиздить твои пароли, начал пиздить твой геймплей с аимваром?) Видимо, создателю очень были нужны альты для создания медии.
Знаешь да, кидать стиллер что бы ничего не взять это мощно, можешь еще сказать, что я стиллер в 21 году себе кинул (про который я узнал только в июне, но стиратель памяти, все дела), во время игры, так сказать что бы хуже было, а то хули расслабляемся в мм хвх, а потом еще раз его включил (опять же стиратель памяти после опыта игры с ав. Хотя, первый раз за весь этот пост скажу, без стеба, я бы хотел заюзать его после этого чита).
Хотя, я же говорю с человеком, который открывал рот про предвзятость, когда челик написал открыто "а чит паста..", до чего я докатился...

Последнее редактирование:
Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,282
Поинты[?]
187K
Знаешь да, кидать стиллер что бы ничего не взять это мощно, можешь еще сказать, что я стиллер в 21 году себе кинул (про который я узнал только в июне, но стиратель памяти, все дела), во время игры, так сказать что бы хуже было, а то хули расслабляемся в мм хвх, а потом еще раз его включил (опять же стиратель памяти после опыта игры с ав. Хотя, первый раз за весь этот пост скажу, без стеба, я бы хотел заюзать его после этого чита).
Хотя, я же говорю с человеком, который открывал рот про предвзятость, когда челик написал открыто "а чит паста..", до чего я докатился...
Ты о чём вообще, мужик? Если честно, это сообщение похоже на монолог Игоря Гофмана. Так же ничего не понятно, но всё равно очень интересно.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
5K
словарный запас пиздец...
дикция пиздец...
подготовленный(ака нихуя не подготовленный текст) пиздец...
качество видоса пиздец...
ОДНИМ СЛОВОМ ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ, ДРУГ ЗАБЕЙ НАХУЙ НА СВОЙ ЮТУБ У ТЕБЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ И ВРЯДЛИ ПОЛУЧИТЯ!!!

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
1K
вкратце про чит: хуйня софт, никогда не покупайте.

Сверху Снизу