вот в чём делоинжект manual map поставь
вот в чём делоинжект manual map поставь
пусть формально это и стиллер, но с аккаунтами челов я ничего не делал
АХАХАХ. Зачем говорить что там нет стиллера, когда потом сам формально сознаешься что он есть. Тогда встречный вопрос. Зачем ты пиздишь .launcher файл? Для чего это? Жду объективного и рассудительного ответа, а не (ДлЯ пРиВяЗкИ пО ЮзЕрАм или что-то подобное)пусть формально это и стиллер, но с аккаунтами челов я ничего не делал
хотел бы я угонять аккаунты, то делал бы это точно не через кражу сессии, которая каждый раз разная...
Извинись, ты не прав. Нуллпоинтер не ворует аккаунты, а только ямми ворует аряяАХАХАХ. Зачем говорить что там нет стиллера, когда потом сам формально сознаешься что он есть. Тогда встречный вопрос. Зачем ты пиздишь .launcher файл? Для чего это? Жду объективного и рассудительного ответа, а не (ДлЯ пРиВяЗкИ пО ЮзЕрАм или что-то подобное)
он рабочий
я инжектил через мануал, инжект произошел, но сам лаунчер не запускался, тупо висит в процессахон рабочий
как бы не инжектил, менюшки нету (арайлиста в левой хуйне)он рабочий
> пусть формально это и стиллер, но с аккаунтами челов я ничего не делалпусть формально это и стиллер, но с аккаунтами челов я ничего не делал
хотел бы я угонять аккаунты, то делал бы это точно не через кражу сессии, которая каждый раз разная...
недельку поиграли, можно и годик подождать теперьПродолжение следует парни пока что можете отдыхать
go update main cheat??bigkriperOok ждем обнову
через год обычно у них всёа софт на кристу вообще фиксят?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz