• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Crack Cristalix crack nullpointer

Чувак, в отличие от ямми в моих читах никогда не было стиллеров, скриншотилок экрана и прочего дерьма
К тому же я чет не вижу ни одной жалобы от юзеров на спизженый акк
Как так получается?
Ок :whyRly:
1689839680397.png

пусть формально это и стиллер, но с аккаунтами челов я ничего не делал
хотел бы я угонять аккаунты, то делал бы это точно не через кражу сессии, которая каждый раз разная...
АХАХАХ. Зачем говорить что там нет стиллера, когда потом сам формально сознаешься что он есть. Тогда встречный вопрос. Зачем ты пиздишь .launcher файл? Для чего это? Жду объективного и рассудительного ответа, а не (ДлЯ пРиВяЗкИ пО ЮзЕрАм или что-то подобное)

АХАХАХ. Зачем говорить что там нет стиллера, когда потом сам формально сознаешься что он есть. Тогда встречный вопрос. Зачем ты пиздишь .launcher файл? Для чего это? Жду объективного и рассудительного ответа, а не (ДлЯ пРиВяЗкИ пО ЮзЕрАм или что-то подобное)
Извинись, ты не прав. Нуллпоинтер не ворует аккаунты, а только ямми ворует аряя

не работает, происходит звук и всё пробовал всеми способами инжекта

пусть формально это и стиллер, но с аккаунтами челов я ничего не делал
хотел бы я угонять аккаунты, то делал бы это точно не через кражу сессии, которая каждый раз разная...
> пусть формально это и стиллер, но с аккаунтами челов я ничего не делал
:roflanEbalo:

короче посидел покумекал и понял что софт не работает, расходимся:roflanEbalo:

не ворк, софт хуйня, закрывайте тему

Продолжение следует парни пока что можете отдыхать

1690854379561.png

:^)

Назад
Сверху Снизу