Ты даже не понял суть сообщения. Когда поймешь - напишешь.сидит вечно недовольный и подпёздывает, успокойся уже и не пиши
Где тебя не встречу так ты хуйню пишешь и рассказываешь какие все неумёхи)
Какая суть, что я тебе про суть твоего сообщения говорил? я тебе пишу о твоём общении, какой ты душнила и нытикТы даже не понял суть сообщения. Когда поймешь - напишешь.
Криво заменил, либо не то запустил. Пробуй ещё раз. Сегодня скорее всего чит не смогу проверить.ещё работает?, запустил а запустился обычный кристаликс
кнопку DW + VT нажми и выбери DW 1 Или DW 2 и кликниКак скачать?
ЕстественноПодскажите, можно ли перебиндить клавиши как-то или вырезать некоторые функции?
how?Естественно
Прикол что даже, если с впн то они также быстро, такое чувство что чек по хвид'уТам первый раз найдольше. Они дальше по айпи чекают. На следующий же день опять все повторяется. 1 раз долго, дальше быстро банят.
Тему лучше читай - графику на быстро в настройках поставь.у меня просто чёрный экран я уже даже кристу переустанавливал
килка и хитбоксы работают. Килка неработает в лобби и на мобов а хитбоксы увеличиваются или уменьшаются на стрелки на клаве.работает все, кроме хитбокса и киллки 16.01.22
нпс на бв нету, и менюшка кск не открывается с прокачкойкилка и хитбоксы работают. Килка неработает в лобби и на мобов а хитбоксы увеличиваются или уменьшаются на стрелки на клаве.
Дак а нахер ты кор мод подменяешь?нпс на бв нету, и менюшка кск не открывается с прокачкой
А как его установить я не понимаюЯ не разработчик этого Чита, я просто слил чит. Так что придется играть с тем что есть.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz