geimscop Новичок G Новичок Статус Оффлайн Регистрация 30 Авг 2020 Сообщения 1 Реакции 0 2 Янв 2022 #61 ещё работает?, запустил а запустился обычный кристаликс
sha_256 Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2021 Сообщения 82 Реакции 7 2 Янв 2022 #62 dxfurk написал(а): сидит вечно недовольный и подпёздывает, успокойся уже и не пиши Где тебя не встречу так ты хуйню пишешь и рассказываешь какие все неумёхи) Нажмите для раскрытия... Ты даже не понял суть сообщения. Когда поймешь - напишешь.
dxfurk написал(а): сидит вечно недовольный и подпёздывает, успокойся уже и не пиши Где тебя не встречу так ты хуйню пишешь и рассказываешь какие все неумёхи) Нажмите для раскрытия... Ты даже не понял суть сообщения. Когда поймешь - напишешь.
dxfurk Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Авг 2021 Сообщения 29 Реакции 8 3 Янв 2022 #63 sha_256 написал(а): Ты даже не понял суть сообщения. Когда поймешь - напишешь. Нажмите для раскрытия... Какая суть, что я тебе про суть твоего сообщения говорил? я тебе пишу о твоём общении, какой ты душнила и нытик
sha_256 написал(а): Ты даже не понял суть сообщения. Когда поймешь - напишешь. Нажмите для раскрытия... Какая суть, что я тебе про суть твоего сообщения говорил? я тебе пишу о твоём общении, какой ты душнила и нытик
ILOKISUP Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2021 Сообщения 58 Реакции 7 3 Янв 2022 #64 geimscop написал(а): ещё работает?, запустил а запустился обычный кристаликс Нажмите для раскрытия... Криво заменил, либо не то запустил. Пробуй ещё раз. Сегодня скорее всего чит не смогу проверить.
geimscop написал(а): ещё работает?, запустил а запустился обычный кристаликс Нажмите для раскрытия... Криво заменил, либо не то запустил. Пробуй ещё раз. Сегодня скорее всего чит не смогу проверить.
bubububa44 Новичок B Новичок Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2021 Сообщения 1 Реакции 0 3 Янв 2022 #65 Как скачать?
ILOKISUP Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2021 Сообщения 58 Реакции 7 4 Янв 2022 #66 bubububa44 написал(а): Как скачать? Нажмите для раскрытия... кнопку DW + VT нажми и выбери DW 1 Или DW 2 и кликни
bubububa44 написал(а): Как скачать? Нажмите для раскрытия... кнопку DW + VT нажми и выбери DW 1 Или DW 2 и кликни
bogdan_nr4 Новичок B Новичок Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2022 Сообщения 1 Реакции 0 4 Янв 2022 #67 Здраствуй, розроботчик этого чита скажи какой именна для кристаликса подходить инжектор чита по enigma Удалили и не знаю какой лучше.
Здраствуй, розроботчик этого чита скажи какой именна для кристаликса подходить инжектор чита по enigma Удалили и не знаю какой лучше.
Drbx Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Фев 2019 Сообщения 8 Реакции 0 9 Янв 2022 #68 Подскажите, можно ли перебиндить клавиши как-то или вырезать некоторые функции?
karamzyatina Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Июл 2021 Сообщения 15 Реакции 0 9 Янв 2022 #69 Drbx написал(а): Подскажите, можно ли перебиндить клавиши как-то или вырезать некоторые функции? Нажмите для раскрытия... Естественно
Drbx написал(а): Подскажите, можно ли перебиндить клавиши как-то или вырезать некоторые функции? Нажмите для раскрытия... Естественно
Freeze_nx Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Май 2021 Сообщения 13 Реакции 0 9 Янв 2022 #70 karamzyatina написал(а): Естественно Нажмите для раскрытия... how?
hellhello Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2020 Сообщения 84 Реакции 7 9 Янв 2022 #71 ILOKISUP написал(а): Там первый раз найдольше. Они дальше по айпи чекают. На следующий же день опять все повторяется. 1 раз долго, дальше быстро банят. Нажмите для раскрытия... Прикол что даже, если с впн то они также быстро, такое чувство что чек по хвид'у
ILOKISUP написал(а): Там первый раз найдольше. Они дальше по айпи чекают. На следующий же день опять все повторяется. 1 раз долго, дальше быстро банят. Нажмите для раскрытия... Прикол что даже, если с впн то они также быстро, такое чувство что чек по хвид'у
ILOKISUP Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2021 Сообщения 58 Реакции 7 13 Янв 2022 #72 13.01.22 чит работает.
chcelovek Новичок C Новичок Статус Оффлайн Регистрация 25 Окт 2021 Сообщения 3 Реакции 0 14 Янв 2022 #73 у меня просто чёрный экран я уже даже кристу переустанавливал
ILOKISUP Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2021 Сообщения 58 Реакции 7 15 Янв 2022 #74 chcelovek написал(а): у меня просто чёрный экран я уже даже кристу переустанавливал Нажмите для раскрытия... Тему лучше читай - графику на быстро в настройках поставь.
chcelovek написал(а): у меня просто чёрный экран я уже даже кристу переустанавливал Нажмите для раскрытия... Тему лучше читай - графику на быстро в настройках поставь.
relload Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Май 2020 Сообщения 6 Реакции 1 15 Янв 2022 #75 Работает, спасибо
prostoporo Новичок P Новичок Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2021 Сообщения 1 Реакции 0 16 Янв 2022 #76 работает все, кроме хитбокса и киллки 16.01.22
ILOKISUP Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2021 Сообщения 58 Реакции 7 17 Янв 2022 #77 prostoporo написал(а): работает все, кроме хитбокса и киллки 16.01.22 Нажмите для раскрытия... килка и хитбоксы работают. Килка неработает в лобби и на мобов а хитбоксы увеличиваются или уменьшаются на стрелки на клаве.
prostoporo написал(а): работает все, кроме хитбокса и киллки 16.01.22 Нажмите для раскрытия... килка и хитбоксы работают. Килка неработает в лобби и на мобов а хитбоксы увеличиваются или уменьшаются на стрелки на клаве.
Zeloss Новичок Z Новичок Статус Оффлайн Регистрация 8 Янв 2022 Сообщения 1 Реакции 0 19 Янв 2022 #78 ILOKISUP написал(а): килка и хитбоксы работают. Килка неработает в лобби и на мобов а хитбоксы увеличиваются или уменьшаются на стрелки на клаве. Нажмите для раскрытия... нпс на бв нету, и менюшка кск не открывается с прокачкой
ILOKISUP написал(а): килка и хитбоксы работают. Килка неработает в лобби и на мобов а хитбоксы увеличиваются или уменьшаются на стрелки на клаве. Нажмите для раскрытия... нпс на бв нету, и менюшка кск не открывается с прокачкой
sha_256 Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2021 Сообщения 82 Реакции 7 21 Янв 2022 #79 Zeloss написал(а): нпс на бв нету, и менюшка кск не открывается с прокачкой Нажмите для раскрытия... Дак а нахер ты кор мод подменяешь?
Zeloss написал(а): нпс на бв нету, и менюшка кск не открывается с прокачкой Нажмите для раскрытия... Дак а нахер ты кор мод подменяешь?
Real_Melli Новичок R Новичок Статус Оффлайн Регистрация 23 Янв 2022 Сообщения 1 Реакции 0 23 Янв 2022 #80 ILOKISUP написал(а): Я не разработчик этого Чита, я просто слил чит. Так что придется играть с тем что есть. Нажмите для раскрытия... А как его установить я не понимаю
ILOKISUP написал(а): Я не разработчик этого Чита, я просто слил чит. Так что придется играть с тем что есть. Нажмите для раскрытия... А как его установить я не понимаю