Всех с наступающим
всех с 29 декабряВсех с наступающим
люди требуют линкЯ нашел чит с рабочей килкой на мобов)
тоже самое, походу фикседВроде всё правильно сделал. Зашёл в игру, но чита нету.
Если черный экран то - графику на быстро.Вроде всё правильно сделал. Зашёл в игру, но чита нету.
А чит по инжектам палится? Ну типо варнинги идут админамЕсли черный экран то - графику на быстро.
Если нет чита - незаменил minecraft.jar или не туда закинул.
Попробуй еще раз запустить все по инструкции.
Запускать чит через - ripped.jar
Чит работает - только что проверил 30.12.21 10:10 по укр
Вроде нет. Игроки репорты кидают вот и банят. А так хз. Может уже и палят читА чит по инжектам палится? Ну типо варнинги идут админам
тупо крашитЕсли черный экран то - графику на быстро.
Если нет чита - незаменил minecraft.jar или не туда закинул.
Попробуй еще раз запустить все по инструкции.
Запускать чит через - ripped.jar
Чит работает - только что проверил 30.12.21 10:10 по укр
анворк уже вроде как, у меня он просто пытается обновится но не запускает ничего так что хзВроде нет. Игроки репорты кидают вот и банят. А так хз. Может уже и палят чит
Для кого есть спойлер про ошибки? Там четко написано что делать в такой ситуации.анворк уже вроде как, у меня он просто пытается обновится но не запускает ничего так что хз
Играл несколько раз, модеры или хелперы уебаны. Даже 10 минут не прошло а уже бан накинули.Вроде нет. Игроки репорты кидают вот и банят. А так хз. Может уже и палят чит
Там первый раз найдольше. Они дальше по айпи чекают. На следующий же день опять все повторяется. 1 раз долго, дальше быстро банят.Играл несколько раз, модеры или хелперы уебаны. Даже 10 минут не прошло а уже бан накинули.
Да, только толк от него?чит проверен и работает: 18:07 по укр 02.01.2022
с такими же словами можно сказать, а какой толк от gayhack 3.0 и вообще всех читов на апи.Да, только толк от него?
Бля, глупый что ли?с такими же словами можно сказать, а какой толк от gayhack 3.0 и вообще всех читов на апи.
Я проверил - он работает. Чтобы все знали что его юзать можн, кто хочет тот и юзает.
Дак я знаюБля, глупый что ли?
Aurora = GayHack 3.0, только лучше.
сидит вечно недовольный и подпёздывает, успокойся уже и не пишиБля, глупый что ли?
Aurora = GayHack 3.0, только лучше.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz