Когда деанон заменили на докс

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
20K
разница между деаноном и доксом есть, приведу простой пример.
1. ( деанон ) это когда сливается или куда то публикуется в сеть информация о человеке но не вся а допустим - фио, номер, адрес.
2. ( докс ) это когда сливается или куда то публикуется в сеть информация о человеке такая как - номер, фио, фио родителей, адрес, имя школы, адрес школы, почты и т.п инфа

Посмотреть вложение 253626
чат гпт ошибся видимо
ты бы еще туда слово "рофл" засунул, чтобы он точно не понял

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
22K
бро, надо было учиться в школе
-ing окончание дается когда это происходит сейчас.
в данном случае doxing - то есть процесс, который происходи сейчас
Ааа блин точно, от этого меняется же вся суть, типоо даа если так подумать, то тогда становится ясно
деанон - слив какой либо лично информации
докс -тоже самое только по другому
Типо да если так подумать, от этого меняется всё, полностью.
Я надеюсь у тебя так это в голове происходило? Это тут причем вообще? Нахуй ты мне это написал? Суть была в том, что бы понять в чем отличие слова 'dox' и слова 'deanon' какие нахуй приставки, вы укололись или че?)

объебанная шалава
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
7K
грань? когда я говорю " разница ", деанон и докс эти два слова имеют два разных понятия долбаеб

а чего там не понятного? или ты 5 летний мальчик с дцп и мозаичным видом даунизма чтобы не понять
То есть если я, в результате твоего деанона, узнаю, что ты учишься в школе 53 города Новокузнецк, и работаешь как самозанятый в яндекс еде с ИНН в виде 4881098377, то это уже doxx swagga hoodrich bang bang я понял

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
22K
1. ( деанон ) это когда сливается или куда то публикуется в сеть информация о человеке но не вся а допустим - фио, номер, адрес.
2. ( докс ) это когда сливается или куда то публикуется в сеть информация о человеке такая как - номер, фио, фио родителей, адрес,
Всё теперь понял, значит
Деанон - слив фио номера адреса
Докс - тоже самое только сверху добавляем фио родителей и адреса
Спасибо, я понял

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
4K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всё теперь понял, значит
Спасибо, я понял
так блять деанон в плане информации может различаться, там может быть что угодно смотря что найдет тот человек, не всегда деанон это слив фио, номера и адресса

объебанная шалава
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
7K
Всё теперь понял, значит
Спасибо, я понял
главное помнить - деанон лежит на яндекс диске
а вот докс уже на DOXBIN`е понял сцука!??!

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
22K
так блять деанон в плане информации может различаться, там может быть что угодно смотря что найдет тот человек, не всегда деанон это слив фио, номера и адресса
Ну я и говорю, я понял

больше мне ничего не надо было

объебанная шалава
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
7K
так деанон это же раскрытие личности, то есть получение реального ФИО и хотя бы ебла жертвы? разве нет???

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
4K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так деанон это же раскрытие личности, то есть получение реального ФИО и хотя бы ебла жертвы? разве нет???
разве по каким то " канонам " есть правила для деанона? блять еще раз повторюсь при деаноне, его содержимое может различаться типо может быть там ваще фио и ебало жертвы или фио и номер или фио и адресс, что угодно

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
20K
а какая разница? один факт что деанон это раскрытие информации о личности, не говорится что именно раскрыть нужно чтобы называть это деаноном

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
1K
Я щас всех тут продеанонлю а потом задокшу что бы вы поняли разницу

объебанная шалава
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
7K
разве по каким то " канонам " есть правила для деанона? блять еще раз повторюсь при деаноне, его содержимое может различаться типо может быть там ваще фио и ебало жертвы или фио и номер или фио и адресс, что угодно
тогда получается нет никаких рамок, граней и всё это одно и то же? или же это всё строго структурированная схема, где важно чётко выверять уровень дозволенности, не переходя за рамки деанона и не наступая в "докс"? деанон, звучит гордо и по взрослому. докс - ну чисто молодёж ясно поколение z, бумерам не понять да всем ясно???
2. ( докс ) это когда сливается или куда то публикуется в сеть информация о человеке такая как - номер, фио, фио родителей, адрес, имя школы, адрес школы, почты и т.п инфа
а какая разница? один факт что деанон это раскрытие информации о личности, не говорится что именно раскрыть нужно чтобы называть это деаноном
так и нет никакой разницы, о чём я пытаюсь сказать. нет никакого блять списка, плана, следуя которому ты не перейдёшь из деанона в докс
fuck 1689598733600.png
all my homies usin`1689598752429.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
4K
тогда получается нет никаких рамок, граней и всё это одно и то же? или же это всё строго структурированная схема, где важно чётко выверять уровень дозволенности, не переходя за рамки деанона и не наступая в "докс"? деанон, звучит гордо и по взрослому. докс - ну чисто молодёж ясно поколение z, бумерам не понять да всем ясно???

так и нет никакой разницы, о чём я пытаюсь сказать. нет никакого блять списка, плана, следуя которому ты не перейдёшь из деанона в докс
есть разница или ты ебанный долбаеб что не можешь понять то что тебе говорят уже 15 минут? я еще раз говорю 1689598728294.png
а в случае докса это
1689598785400.png
просто два разных слова которые имеют два своих значение но по сути они похожи, в случае докс количество информации должно быть большим, в случае деанона количество информации должно быть маленьким

fuck Посмотреть вложение 253628
all my homies usin`Посмотреть вложение 253629
разница есть, просто ты тупой ребенок который не может осознать одного что тебе пытаются донести

объебанная шалава
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
7K
есть разница или ты ебанный долбаеб что не можешь понять то что тебе говорят уже 15 минут? я еще раз говорю Посмотреть вложение 253627
а в случае докса это
Посмотреть вложение 253630
просто два разных слова которые имеют два своих значение но по сути они похожи, в случае докс количество информации должно быть большим, в случае деанона количество информации должно быть маленьким

разница есть, просто ты тупой ребенок который не может осознать одного что тебе пытаются донести
не понимаю разницы, потому что её нет. лол)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
4K
объебанная шалава
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
7K
докажи почему нету разницы в этих двух словах, это блять не слова синонимы ало долбаеб
ещё раз напиши, максимально подробно, в чём же всё-таки разница между доксом и деаноном. А обзываться зачем кстати не понял чутка

Сверху Снизу