На пабликах стали по КД появлятся твари, которые стреляют в дымы. Хочу быть в их числе, помогите
klerixxx K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Окт 2020 Сообщения 9 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 18 Июл 2023 Автор темы #1 На пабликах стали по КД появлятся твари, которые стреляют в дымы. Хочу быть в их числе, помогите
Polzovatel328 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Фев 2021 Сообщения 99 Реакции[?] 19 Поинты[?] 10K 18 Июл 2023 #2 klerixxx написал(а): На пабликах стали по КД появлятся твари, которые стреляют в дымы. Хочу быть в их числе, помогите Нажмите для раскрытия... Наводишь прицел на дым. Жмешь лкм (левая кнопка мыши), вуаля, ты стреляешь в дым
klerixxx написал(а): На пабликах стали по КД появлятся твари, которые стреляют в дымы. Хочу быть в их числе, помогите Нажмите для раскрытия... Наводишь прицел на дым. Жмешь лкм (левая кнопка мыши), вуаля, ты стреляешь в дым
FemboyWeeb Нестандартное звание Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2020 Сообщения 434 Реакции[?] 51 Поинты[?] 1K 18 Июл 2023 #3 klerixxx написал(а): На пабликах стали по КД появлятся твари, которые стреляют в дымы. Хочу быть в их числе, помогите Нажмите для раскрытия... на миникарту смотри когда целишься
klerixxx написал(а): На пабликах стали по КД появлятся твари, которые стреляют в дымы. Хочу быть в их числе, помогите Нажмите для раскрытия... на миникарту смотри когда целишься
klerixxx K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Окт 2020 Сообщения 9 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 18 Июл 2023 Автор темы #4 Polzovatel328 написал(а): Наводишь прицел на дым. Жмешь лкм (левая кнопка мыши), вуаля, ты стреляешь в дым Нажмите для раскрытия... FemboyWeeb написал(а): на миникарту смотри когда целишься Нажмите для раскрытия... Не пробовали в квн?
Polzovatel328 написал(а): Наводишь прицел на дым. Жмешь лкм (левая кнопка мыши), вуаля, ты стреляешь в дым Нажмите для раскрытия... FemboyWeeb написал(а): на миникарту смотри когда целишься Нажмите для раскрытия... Не пробовали в квн?
Polzovatel328 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Фев 2021 Сообщения 99 Реакции[?] 19 Поинты[?] 10K 18 Июл 2023 #5 klerixxx написал(а): Не пробовали в квн? Нажмите для раскрытия... Зачем квн? Ты сказал, что на пабликах появились твари, которые стреляют в дым и что ты хочешь быть тварью и стрелять в дым. Я тебе подробно рассказал, как стрелять в дым. При чем тут вообще квн?
klerixxx написал(а): Не пробовали в квн? Нажмите для раскрытия... Зачем квн? Ты сказал, что на пабликах появились твари, которые стреляют в дым и что ты хочешь быть тварью и стрелять в дым. Я тебе подробно рассказал, как стрелять в дым. При чем тут вообще квн?
FemboyWeeb Нестандартное звание Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2020 Сообщения 434 Реакции[?] 51 Поинты[?] 1K 21 Июл 2023 #6 klerixxx написал(а): Не пробовали в квн? Нажмите для раскрытия... это правда