Ксго временные баны

объебанная шалава
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
7K
У меня есть догадка, крайне анальная, но вероятная. Я не нашёл, может хуёво искал, по этому поводу тем где-либо, видео никакие не смотрел. Натолкнул меня на это тип с ответов майлру, но он там сказал, что это невозможно. Вот вот пару дней назад я искал легитный чит не понижающий траст, а сегодня уже сижу с временным баном за многочисленные жалобы. У меня есть предположение, почему это может происходить. Я прохожу калибровку, 6 каток ни одного луза, до сих пор сильверы. Я понимаю, что они могут кидать репорты ахуевая от моей игры, но есть нюанс. Как мне кажется, этого слишком мало. Тем более там отлёга вот эта калибровочная и все такое. После того как отыграл мм, хожу обычный режим всё также по легиту, но ясен хуй там сидит хуй пойми кто, какие-то пивныебороды1993 и всё такое. Вообщем взрощенное на кс 1.6 поколение, а так же аутяги, которые считают, что если их кто-то убил, то это сразу читер. Ну бля с одной стороны они правы, с другой ситуация аналогичная и без читов. Так вот, буквально несколько игр назад типы писали в чат, мол репорт репорт хуйсос бан кикайте кикайте, никто так и не кикнул, к слову. Полчаса назад, если верить счётчику, во время катки прилетела эта блокировка. Как раз была эта катка, где все кидали репорты. Вывод можно сделать следующий: жалобы текут ото всюду, в любом режиме, от мма до дма блять, и они засчитываются в общее число. Не играйте в эту хуйню, а я буду.
Если в чём-то оказался неправ, исправьте, и дайте инфу по вопросу сему. Бобра всем.

объебанная шалава
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
7K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
233
Поинты[?]
3K
именно эта причина стала для меня последней каплей
у меня было 4 акка с праймом. где то я играл мувмент с интом, где то фулл легит инурия вх онли визибл аим слабый, где то вообще клином...
у меня все блять акки в гриф банах.

а вот коротко о ситуации из-за которой я удалил парашу. уже к этому моменту я реже заходил в кс. был акк куда я вообще не заходил и не играл неделями. зашёл на акк значит, залетаю в дм, играю чуть меньше минуты. и тут мой друг в дсе размучивается и зовёт в другую игру ебашить, а я как раз его ждал. напомню, отыграл меньше минуты, я бля ни одного кила дать не успел. ливаю в меню, а у мя там гриф бан 2 недели
ну я крч думаю да в пизду эту игру и удаляю

ну реально хуета. игра начала становится хуёвей когда нон праймам убрали звания. раньше было лучше

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
У меня 6 аккаунтов с праймом: мейн, твинк и 4 под кейсы
Мейн легит, в редких случаях семи
Твинк семи
Кейсы семи в дме раз в неделю
Не грифнуло ни разу (если не считать когда я с чат спамом на твинке в дз играл), только один раз синяя табла вылетала

пупс, поцелуй
Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
322
Поинты[?]
14K
Насколько знаю, после таких прикольных гриф банов можно выкидывать аккаунт, становится все будет хуже и хуже с каждым репортом или даже киком

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
1K
Т.е. я откатал кал ибровку, и потом НИЧЕГО не делаю жду конца кд? это такая хуйня пиздеец
да там похуй, ты хоть на паблике можешь побегать бхопить или на хах серваке играть, зарепортят там, все равно отдыхать пойдешь

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
мою основу так загасили я был без читов, потом за 1 неделю стал искать долго потом прилетел мут в игре потом в каждой катке читеры, выбраться из трансфактора нельзя, психанул скачал чит и играл как понял что акку хана. Прилетела блокировка за репосты, потом патруль, топом не обжалований пермач вак бан.

Сверху Снизу