объебанная шалава
-
Автор темы
У меня есть догадка, крайне анальная, но вероятная. Я не нашёл, может хуёво искал, по этому поводу тем где-либо, видео никакие не смотрел. Натолкнул меня на это тип с ответов майлру, но он там сказал, что это невозможно. Вот вот пару дней назад я искал легитный чит не понижающий траст, а сегодня уже сижу с временным баном за многочисленные жалобы. У меня есть предположение, почему это может происходить. Я прохожу калибровку, 6 каток ни одного луза, до сих пор сильверы. Я понимаю, что они могут кидать репорты ахуевая от моей игры, но есть нюанс. Как мне кажется, этого слишком мало. Тем более там отлёга вот эта калибровочная и все такое. После того как отыграл мм, хожу обычный режим всё также по легиту, но ясен хуй там сидит хуй пойми кто, какие-то пивныебороды1993 и всё такое. Вообщем взрощенное на кс 1.6 поколение, а так же аутяги, которые считают, что если их кто-то убил, то это сразу читер. Ну бля с одной стороны они правы, с другой ситуация аналогичная и без читов. Так вот, буквально несколько игр назад типы писали в чат, мол репорт репорт хуйсос бан кикайте кикайте, никто так и не кикнул, к слову. Полчаса назад, если верить счётчику, во время катки прилетела эта блокировка. Как раз была эта катка, где все кидали репорты. Вывод можно сделать следующий: жалобы текут ото всюду, в любом режиме, от мма до дма блять, и они засчитываются в общее число. Не играйте в эту хуйню, а я буду.
Если в чём-то оказался неправ, исправьте, и дайте инфу по вопросу сему. Бобра всем.
Если в чём-то оказался неправ, исправьте, и дайте инфу по вопросу сему. Бобра всем.