юзер иссуе, брейн иссуеUPD переустановка не помогла
X86 |
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
| |
X64 |
|
блять вы умеете читать? нельзя нажаль на ебучую кнопка 1 нажать и посмотреть, что это не работает и что я это делалоткрой удаление программ и удали все по поиску
microsoft c++ redistributable
и установи это
перезапускай пк после удаления и установки
X86 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.X64 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
я выдал то решение, которое мне помогло, у меня нету 10 минут на прочтение всей темыблять вы умеете читать? нельзя нажаль на ебучую кнопка 1 нажать и посмотреть, что это не работает и что я это делал
я удалил все библиотеки и скачал. А вообще тема /del, винда сама вылечиласья выдал то решение, которое мне помогло, у меня нету 10 минут на прочтение всей темы
очень странно, что тебе это не помогает, ведь это прямая переустановка либ, возможно, ты что-то делаешь не так
Разве что в случае если dll относятся к какому-то мобильному приложению , по типу стендофф и нужен эмуляторчит не на ios предназначен как там пишет? Среагируйте если неправильно сказал
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz