Начинающий
-
Автор темы
Привет читатели, как вы думаете вак может детектить imgui.ini в папке с кс ?(например interium) а то я играл месяца 2-3назад с ним и получил бан (вы были заблокированы) покупным а не кряком
Спасибо
Вопрос, зачем тебе имгуиini в папке с кской? (По факту не забанят)По такой логике, если чистый юзер создаст imgui.ini его забанят?
Ну всякая хуета по типу Gamewer раньше банила за такое, даже слышал что и ЕАК грешил. Ну а в кс очевидно - нетПо такой логике, если чистый юзер создаст imgui.ini его забанят?
с чего ты взял хахахахИнтериум детект, зачем его юзать для легита ?
Он всегда траст убивал и ваковал, сейчас мб бетка не грешит этим, но все жес чего ты взял хахахах
с беткой всё нормОн всегда траст убивал и ваковал, сейчас мб бетка не грешит этим, но все же
в кс сейм щит если чов доте ваще имгуй юзается валвами(хоть и для дебага) самими так что врядли они будут такой хуйней заниматся
Посмотреть вложение 253946
не знал что миднайт это дебаг панель для ксв кс сейм щит если чо
за него дают ред траст а после ред траста уже дают бан так что нахуя его юзать на прайме если это мувмент читс чего ты взял хахахах
аххахахаха, ну так никто щас стейбл версию не юзает. бета ничем от стейбл не отличается, за то не снижает траст факторза него дают ред траст а после ред траста уже дают бан так что нахуя его юзать на прайме если это мувмент чит
( за бетку не шарю, говорю лишь про стейбл версию )
Отличаются, 1 садит траст 2ая неаххахахаха, ну так никто щас стейбл версию не юзает. бета ничем от стейбл не отличается, за то не снижает траст фактор
так вроде бетка у тех у кого юид меньше 10000? ( стейбл версию много кто юзает, даже мой друг )аххахахаха, ну так никто щас стейбл версию не юзает. бета ничем от стейбл не отличается, за то не снижает траст фактор
Отличаются, 1 садит траст 2ая неаххахахаха, ну так никто щас стейбл версию не юзает. бета ничем от стейбл не отличается, за то не снижает траст фактор
да конечноТак на сколько я помню, .ini - это формат для кфг О_о, с чего бы тут дропать траст\детектить?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz