Вак детектит imgui.ini ?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
233
Поинты[?]
3K
Отличаются, 1 садит траст 2ая не
я о том что они по функционалу ничем не отличаются и смысла юзать стейбл версию ваще 0
так вроде бетка у тех у кого юид меньше 10000?
бета доступна всем юзерам
( стейбл версию много кто юзает, даже мой друг )
сука нахуя
а потом идиоты вроде твоего друга идут в дс сервер интериума спрашивать какого хуя у них траст фактор красный

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
17K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я о том что они по функционалу ничем не отличаются и смысла юзать стейбл версию ваще 0

сука нахуя
а потом идиоты вроде твоего друга идут в дс сервер интериума спрашивать какого хуя у них траст фактор красный
Как мне сказал друг он это сделал по рофлу ( только рофла тут нет )

сука нахуя
в любом случай он сам этого хотел и жаловаться не будет на это

я есть js
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
3K
хз че вы все на этот интериум дрочите, я пытался им попользоватся но ui говна испортило мне все впечатление
имхо миднайт/хван по прежнему бест читы, без лишнего мусора в функционале

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
25K
Привет читатели, как вы думаете вак может детектить imgui.ini в папке с кс ?(например interium) а то я играл месяца 2-3назад с ним и получил бан (вы были заблокированы) покупным а не кряком
да! обязательно удаляй а то разработчики читов не могут прописать еще один флаг для того чтобы не создавался файл имгуи

ппоршень
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
32K
Сверху Снизу