Гайд Анимируем свою меню на ImGUI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
push me to the edge
Олдфаг
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции
1,204
Последнее редактирование:
Не кодер, но спасибо:CoolCat:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У тебя эта анимация будет проигрываться по разному в зависимости от количества fps у пользователя , что не есть круто . Чтобы это исправить ты можешь воспользоваться функцией winapi gettickcount

У тебя эта анимация будет проигрываться по разному в зависимости от количества fps у пользователя , что не есть круто . Чтобы это исправить ты можешь воспользоваться функцией winapi gettickcount
tickcount тоже не идеальный

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сделал, красиво, спасибо, как еще сделать открытие по времени? то есть, длительность анимации

Вот это анимация... Ты бы еще гроб_на_колесах.png запихал бы в спрайты и сделал так, чтобы он врезался в меню, и после дтп с меню происходили эпические взрывы.

спасибо

Последнее редактирование:
Благодарю

На аууваре такая штука робит?

в любой сурс на имгуи можно вставить?

кст я хз но стоит ли волноваться по поводу фпс? не думаю что он имеет такое сильное значение. максимум где может просесть фпс - на первой загрузке чита. а так если есть идея сделать "экстренное открытие" то нахуя добавлять анимацию? просто ебать, я думаю что у большинства из юзеров есть хотяб 30фпс в кс чтобы меню открывалось с нормальной скоростью.

кст я хз но стоит ли волноваться по поводу фпс? не думаю что он имеет такое сильное значение. максимум где может просесть фпс - на первой загрузке чита. а так если есть идея сделать "экстренное открытие" то нахуя добавлять анимацию? просто ебать, я думаю что у большинства из юзеров есть хотяб 30фпс в кс чтобы меню открывалось с нормальной скоростью.
спасибо за реап годовалой давности .-.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу