Так вот я уже полгода не играю в синглплееры на клавомыши, только геймпад, но хочу чего-то новогоМне кажется, что любые сюжетные: как привыкнешь к геймпаду, вряд ли захочешь вернуться к клавомыши.
Тогда покупай PS5 с её дуалшоком и залетай в Astro’s PlayroomТак вот я уже полгода не играю в синглплееры на клавомыши, только геймпад, но хочу чего-то нового
А у меня уже куплен геймпад от пс5, а пс5 самой нет. Через костыли с адаптивными курками играю и всё такое. Жду пока начнут дристать стикиТогда покупай PS5 с её дуалшоком и залетай в Astro’s Playroom
Мне кажется, что игры на ПК не поддерживают девкит сони для создания вибраций к дуалшоку и это чисто консольная фишка. Хотя могу ошибаться.А у меня уже куплен геймпад от пс5, а пс5 самой нет. Через костыли с адаптивными курками играю и всё такое. Жду пока начнут дристать стики
Дело в том, что фишки геймпада раскрывает максимум одна игра из трёх, когда в двух остальных дуалшок вибрирует как абсолютно обычный геймпад. Об этом рассказано в видео, которое я тебе скинул.Посмотреть вложение 254376
Не во всех, но какая нибудь метро исход работает как надо
Как и все соулсы в принципеelden ring
еще сэкбой имба, учитывая что он вышел на пк и совсем не требовательный, очень классный 3д платформер, а в коопе вообще весело, всем советую.Тогда покупай PS5 с её дуалшоком и залетай в Astro’s Playroom
Если реально надумаешь купить, рекомендую посмотреть это видео:
Ну тогда уже можно и в креш бандикута запенитьеще сэкбой имба, учитывая что он вышел на пк и совсем не требовательный, очень классный 3д платформер, а в коопе вообще весело, всем советую.
можно еще в hand simulator но это на мышке и клаве, так удобнееНу тогда уже можно и в креш бандикута запенить
Не интересно после Sekiro.elden ring
У меня два, дуалсенс, а куда девать Xbox геймпад не знаю.1.Купи проводной геймпад от Xbox, сонивский для ПК не предназначен. Сам с dualsensex мучился, пока не понял
2. Игра - Stray
Не интересно после Sekiro.
У меня два, дуалсенс, а куда девать Xbox геймпад не знаю.
В Stray играл - духота немыслимая.
Керик у кого ты дуалсенс укралПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.это список игр которые поддерживают адаптивные курки и вибрацию на пк
у меня пс5 естьКерик у кого ты дуалсенс украл
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz