Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Игры especially for gamepad

объебанная шалава
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
89
Какие игры вы знаете, которые преображаются с геймпадом в руках?
Без кала типа beamng drive, snowrunner и прочего кала ,пожалуйста, на колесиках.

Мне кажется, что любые сюжетные: как привыкнешь к геймпаду, вряд ли захочешь вернуться к клавомыши.

Мне кажется, что любые сюжетные: как привыкнешь к геймпаду, вряд ли захочешь вернуться к клавомыши.
Так вот я уже полгода не играю в синглплееры на клавомыши, только геймпад, но хочу чего-то нового

Так вот я уже полгода не играю в синглплееры на клавомыши, только геймпад, но хочу чего-то нового
Тогда покупай PS5 с её дуалшоком и залетай в Astro’s Playroom :CoolStoryBob:
Если реально надумаешь купить, рекомендую посмотреть это видео:

А у меня уже куплен геймпад от пс5, а пс5 самой нет. Через костыли с адаптивными курками играю и всё такое. Жду пока начнут дристать стики

А у меня уже куплен геймпад от пс5, а пс5 самой нет. Через костыли с адаптивными курками играю и всё такое. Жду пока начнут дристать стики
Мне кажется, что игры на ПК не поддерживают девкит сони для создания вибраций к дуалшоку и это чисто консольная фишка. Хотя могу ошибаться.

Мне кажется, что игры на ПК не поддерживают девкит сони для создания вибраций к дуалшоку и это чисто консольная фишка. Хотя могу ошибаться.
1690335683166.png

Не во всех, но какая нибудь метро исход работает как надо

Посмотреть вложение 254376
Не во всех, но какая нибудь метро исход работает как надо
Дело в том, что фишки геймпада раскрывает максимум одна игра из трёх, когда в двух остальных дуалшок вибрирует как абсолютно обычный геймпад. Об этом рассказано в видео, которое я тебе скинул.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если реально надумаешь купить, рекомендую посмотреть это видео:
еще сэкбой имба, учитывая что он вышел на пк и совсем не требовательный, очень классный 3д платформер, а в коопе вообще весело, всем советую.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
еще сэкбой имба, учитывая что он вышел на пк и совсем не требовательный, очень классный 3д платформер, а в коопе вообще весело, всем советую.
Ну тогда уже можно и в креш бандикута запенить

Не интересно после Sekiro.
1.Купи проводной геймпад от Xbox, сонивский для ПК не предназначен. Сам с dualsensex мучился, пока не понял

2. Игра - Stray
У меня два, дуалсенс, а куда девать Xbox геймпад не знаю.
В Stray играл - духота немыслимая.

Не интересно после Sekiro.

У меня два, дуалсенс, а куда девать Xbox геймпад не знаю.
В Stray играл - духота немыслимая.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
это список игр которые поддерживают адаптивные курки и вибрацию на пк

Назад
Сверху Снизу