пупс, поцелуй
Если цензура есть - не считаетсяхз какого то слепого оскорбил, ну мне и дали варн
Посмотреть вложение 254432
Теперь стараемся
Если цензура есть - не считаетсяхз какого то слепого оскорбил, ну мне и дали варн
Посмотреть вложение 254432
частое унижение кубоёблых (майнкрафтеров)Копался в сообщениях на форуме, смотрел, за что получал баллы предупреждений) Веселым я был комментатором пару лет назад, как оказывается
Посмотреть вложение 254425
юный политикМогу кое-чем другим похвастаться)
Посмотреть вложение 254672
3.16. Запрещены темы политического, идеологического или религиозного содержания. Запрещено использовать флаги, гербы, опознавательные знаки войск, военных личностей, политический аватары, подписи, статусы и т.п.Могу кое-чем другим похвастаться)
Посмотреть вложение 254672
[*]3.16. Запрещены темы политического, идеологического или религиозного содержания. Запрещено использовать флаги, гербы, опознавательные знаки род войск, личности относящиеся к военной, политической жизни любой страны в качестве аватара, подписи, статуса, комментариев в профиле, информация о профиле и т.п.3.16. Запрещены темы политического, идеологического или религиозного содержания. Запрещено использовать флаги, гербы, опознавательные знаки войск, военных личностей, политический аватары, подписи, статусы и т.п.
если тебя не банили за 3.16. Значит ты зря на этом форуме. Я так считаюв начале было 1.1, потом меня ебали по 2.1
а потом случился бан 3.16
ох даааааа))))если тебя не банили за 3.16. Значит ты зря на этом форуме. Я так считаю
Значит ты позрослел и в голове появилось чуть больше 1 извилиныесли тебя не банили за 3.16.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz