Вопрос Phobia.su что это

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
10K
у меня почему-то стойкое предположение, что это паста на базе тех сурсов типа немезис. Слишком уж скинченжер, да и функции попахивают магмой
есть скрины или т.д?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
395
Поинты[?]
50K
Насколько я помню ранее данная паста базировалась на xy0, обычная в которой ни ресольвера, ни анимфикса, ни рейджа нормальных не присутствует. Сейчас не могу узнать о положении частей в этом софте, но могу предполагать, что остался тем же плохим проектом (мое мнение).

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
6K
Насколько я помню ранее данная паста базировалась на xy0, обычная в которой ни ресольвера, ни анимфикса, ни рейджа нормальных не присутствует. Сейчас не могу узнать о положении частей в этом софте, но могу предполагать, что остался тем же плохим проектом (мое мнение).
проект в марте открылся, какой ху0?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
395
Поинты[?]
50K
проект в марте открылся, какой ху0?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Аавхыхаыв, даже сам кодер/админ решил ответить) А теперь перечитай, что я написал еще раз и пойми, что я говорил о том, что проект ранее был на xy0.

че
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
16K
Очередная пастед, умрет после кряка. Вывод рат + майнер + выкачка денег, неверлуз и миднайт намбер ван, нны на рынке сосите

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
6K
Аавхыхаыв, даже сам кодер/админ решил ответить) А теперь перечитай, что я написал еще раз и пойми, что я говорил о том, что проект ранее был на xy0.
я не админ, а проект ранее марта не существовал

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
4K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
4K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сверху Снизу