-
Автор темы
мне не рабочий опрокинули+там рагебота нет, расходесть еще инвайт?
мне не рабочий опрокинули+там рагебота нет, расходесть еще инвайт?
есть скрины или т.д?у меня почему-то стойкое предположение, что это паста на базе тех сурсов типа немезис. Слишком уж скинченжер, да и функции попахивают магмой
проект в марте открылся, какой ху0?Насколько я помню ранее данная паста базировалась на xy0, обычная в которой ни ресольвера, ни анимфикса, ни рейджа нормальных не присутствует. Сейчас не могу узнать о положении частей в этом софте, но могу предполагать, что остался тем же плохим проектом (мое мнение).
Аавхыхаыв, даже сам кодер/админ решил ответить) А теперь перечитай, что я написал еще раз и пойми, что я говорил о том, что проект ранее был на xy0.проект в марте открылся, какой ху0?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
я не админ, а проект ранее марта не существовалАавхыхаыв, даже сам кодер/админ решил ответить) А теперь перечитай, что я написал еще раз и пойми, что я говорил о том, что проект ранее был на xy0.
в тикеты в дискорде напишидайте инвайт под хайд плз
дискорд где?в тикеты в дискорде напиши
на главной странице в самом низудискорд где?
дай мне пж
а мне?
c7ef826a5500b6fa932dd352e396afe48b8ddbf3
названия мб сравнишь?
one more invite?
ахууеть ware на .su поменялиназвания мб сравнишь?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz