Какие онлайн игры есть чтобы пофаниться с читами?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
11K
Устал от хвх, когда релизнется 1337читс возьму его на рейджмп. Сейчас же хочу поиграть в какую нибудь игру и на нервах клинов, какие вообще есть онлайн игры, желательно бесплатные где можно поугарать с читами?

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
8K
смотря как фаниться,попробуй раст алкад с скайлайном

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
11K
не порти другим людям игру, пофанься на улице
что вы такие моралы забыли на этом форуме в таком случае? понимаешь, когда ты вступаешь на путь читера в онлайн игре один раз, ты уже не остановишься. это классно, когда у тебя возможностей больше чем у других игроков и можно фаниться, я же не ебашу читом ракету в дом игроков?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
22K
не порти другим людям игру, пофанься на улице
Что ты забыл в оффтопе по поводу читов? Игра с читами всегда была и будет интересней и приятней. У тебя много возможностей, приоритет как таковой, тебе даже играть в ебаную игру становиться веселей. Люди играющие без читов - не поймут того кто уже с ними играл/играет.
А еще, к слову: 1691101348419.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Устал от хвх, когда релизнется 1337читс возьму его на рейджмп. Сейчас же хочу поиграть в какую нибудь игру и на нервах клинов, какие вообще есть онлайн игры, желательно бесплатные где можно поугарать с читами?
так разве 1337 не релизнулся? Его же можно спокойно купить

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
2K
тф2, гмод, дока 2 (можешь без читов зайти и заставлять рейджить других в своей тиме), samp ( 0_o ), fortnite, cs:go (ну дефолт), destiny 2 (игра параша банит за то что русский и часто), майнкрафт (как без него же), варфейс ( у всех жопа сгорит, даже у тебя). Все игры перечислил где есть фри читы и можешь отлететь спустя день а может и 2 века.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
2K
Garrys mod + rust alkad
2 вещи в которые у меня с софтом больше 5к часов, в gmod на dark rp заходишь с любым фри читом и играешь (Так же с алкадом)

Сверху Снизу