Вопрос /del

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты заебал

базовый класс инициализруется первым....

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты заебал

а затем идёт дочерний класс? (если мы говорим про один уровень)
а почему тогда при базовом классе a в данном случае будет аутпут aabc? (2 базовых класса подряд, затем 2 дочерних класса подряд)
?

• Попкорн
Реакции: mxrz
а затем идёт дочерний класс? (если мы говорим про один уровень)
а почему тогда при базовом классе a в данном случае будет аутпут aabc? (2 базовых класса подряд, затем 2 дочерних класса подряд)
?
Потому что сука так работает наследование, все инициализируется сверху в низ, после того как в первом дочернем классе произошла инициализация, прыгаем на 2 класс и проверяем есть ли инициализация родительского класса в другом классе, и обратно возвращаемся в первый дочерниц класс и уже производим его инициализацию, да и это также зависит от компилятора

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Потому что сука так работает наследование, все инициализируется сверху в низ, после того как в первом дочернем классе произошла инициализация, прыгаем на 2 класс и проверяем есть ли инициализация родительского класса в другом классе, и обратно возвращаемся в первый дочерниц класс и уже производим его инициализацию, да и это также зависит от компилятора
дружище, хотел бы тебе посоветовать побольше книжек читать и научиться сжато излагать мысли, а ещё лучше - структурировать текст по абзацам.
по твоеиу лютейшему, мой код должен выдавать abac либо acab (я сам не помню код), но вывод становится aabc или aacb (тоже не помню, но суть в первых двух конструкторах, а если быть точнее - "aa", два конструктора подряд)
по какой-то причине, тут не срабатывает лифо, и вообще фиг пойми че тут
тред ещё открыт, никто не смог объяснить - почему

дружище, хотел бы тебе посоветовать побольше книжек читать и научиться сжато излагать мысли, а ещё лучше - структурировать текст по абзацам.
по твоеиу лютейшему, мой код должен выдавать abac либо acab (я сам не помню код), но вывод становится aabc или aacb (тоже не помню, но суть в первых двух конструкторах, а если быть точнее - "aa", два конструктора подряд)
по какой-то причине, тут не срабатывает лифо, и вообще фиг пойми че тут
тред ещё открыт, никто не смог объяснить - почему
Я бы тебе подарил немного своего iq дружище, раз уж ты такой умный, и не можешь перейти по первому линку в google тогда мне нечего тебе говорить.
Если твой код что-то тебе должен, тогда смвсл создавать темы с базовыми вопросами? Или ты открываешь Америку через форточку?

Я бы тебе подарил немного своего iq дружище, раз уж ты такой умный, и не можешь перейти по первому линку в google тогда мне нечего тебе говорить.
Если твой код что-то тебе должен, тогда смвсл создавать темы с базовыми вопросами? Или ты открываешь Америку через форточку?
приподнимаю занавес тайны, что c++ намного глубже, чем люди его используют, и, не имея людей, которые так же как и я глубоко исследуют язык, я иду на форум, в надежде, что тут найдётся кто-т, кто действительно сможет объяснить это.
жду скрин с линкой из гугла с корректным ответом на вопрос
базовый вопрос, а ответить ты не смог, чувствуешь, говном запахло?
ты заебал

базовый класс инициализируется первым, после чего инициализация дочернего класса не срабатывает, начинается инициализация базового класса другого класса, а только затем начинается инициализация двух дочерних классов? ?
у тебя либо буковки платные, либо ты мысли выражать не умеешь

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу