Не работает клавиша FN на клавиатуре Varmilo va87m koi v2

не баг, а фича
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Есть комбинации, по типу FN + ESC, через 3 секунды загорается трижды капс-лок, но, блять, фн не работает всё равно, это случилось после переустановки винды

!Решил, не отвечайте больше в тему!

Последнее редактирование:
не баг, а фича
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
У меня нет подсветки на клавиатуре и ктрл с капслоком не менялись местами, сброс к "заводским" работает по сути, это FN + ESC, но если использовать в любом другом месте сочитание с FN - то он будто не существует, эта кнопка полностью не работает кроме парочку комбинаций от вармило

upd: тестил клавиши на key-test (noad), и всё никак не получалось нажать Fn, но комбинация Fn+RCTRL засветила клавишу Fn на сайте, что это за пиздец

read only ambassador
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
14K
Есть комбинации, по типу FN + ESC, через 3 секунды загорается трижды капс-лок, но, блять, фн не работает всё равно, это случилось после переустановки винды
продай этот оверпрайс и купи норм клаву

В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
read only ambassador
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
14K
все поняли уже что у тя нет денег
Лучше не иметь деньги, чем тратить по 15-20к НА КЛАВИАТУРУ) Причём ТАКУЮ ХУЁВУЮ за свой прайс.
Есть дохуища вариантов лучше и дешевле. Даже если (с умом) собирать кастомку тысяч за 10 она будет лучше любой вармиллы.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лучше не иметь деньги, чем тратить по 15-20к НА КЛАВИАТУРУ) Причём ТАКУЮ ХУЁВУЮ за свой прайс.
Есть дохуища вариантов лучше и дешевле. Даже если (с умом) собирать кастомку тысяч за 10 она будет лучше любой вармиллы.
Varmilla just hits different

read only ambassador
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
14K
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
ладно, я понял что у детей нет бабок ДАЖЕ на такую клаву.
все поняли что ты стадо и покупаешь оверпрайс и дерьмо
𝕚𝕕𝕚𝕠𝕥 𝕒𝕝𝕨𝕒𝕪𝕤 𝕒𝕤𝕜 𝕞𝕖, 𝕦𝕚𝕕? 𝕒𝕟𝕕 𝕚𝕞 𝕕𝕠𝕟𝕥 𝕒𝕟𝕤𝕨𝕖𝕣, 𝕚 𝕝𝕖𝕥 𝕥𝕙𝕖 𝕤𝕔𝕠𝕣𝕖𝕓𝕠𝕒𝕣𝕕 𝕥𝕒𝕝𝕜♛ (◣_◢)

read only ambassador
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
14K
ладно, я понял что у детей нет бабок ДАЖЕ на такую клаву.
Знаешь, если ты тратишь 20к на СРЕДСТВО ВВОДА ТЕКСТА, то бомж скорее ты, чем те, кто умеет распоряжаться финансами.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
Знаешь, если ты тратишь 20к на СРЕДСТВО ВВОДА ТЕКСТА, то бомж скорее ты, чем те, кто умеет распоряжаться финансами.
ладно, я понял что 20к для тебя большие бабки, малыш

read only ambassador
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
14K
ладно, я понял что 20к для тебя большие бабки, малыш
20к - неплохие деньги. Смысл в том куда ты их тратишь. Ты, покупая клаву за 20к показываешь свою финансовую безграмотность. Конечно, если у тебя зарплата гигантская то для тебя это мелочь, но всё равно вармилло по фактам не стоит своих денег.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
20к - неплохие деньги. Смысл в том куда ты их тратишь.
для меня 20к это как пойти покакать, а трачу я их на пиздатые подарки себе, потому что я хороший, а ну еще, стоит ли мне говорить, что вармилка пиздатая клава? конечно.

read only ambassador
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
14K
для меня 20к это как пойти покакать, а трачу я их на пиздатые подарки себе, потому что я хороший
Молодец.
а ну еще, стоит ли мне говорить, что вармилка пиздатая клава? конечно.
Вармилло делает неплохие клавы, но дело в их цене, а не в качестве.
Экко или какие нибудь кейкроны мало чем уступают вармиллам, а стоят намного дешевле.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
Молодец.

Вармилло делает неплохие клавы, но дело в их цене, а не в качестве.
ты в априори не можешь говорить о ней что-то, у тебя ее нет. Как ты сделал выводы такие, не имея вещей таких. Зачиллься мужик, вместо того чтобы строчить мне на своей DEXP клавиатуре своими худенькими пальчиками, которые жирноваты потому что ты кушал чипсы и не помыл их, иди бабки подними, маму порадуй что ли

read only ambassador
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
14K
ты в априори не можешь говорить о ней что-то, у тебя ее нет.
Я смотрю на материалы, смотрю на цену и банально сравниваю, зачем иметь что-то для проведения таких анализов?
У вармилы нету не беспроводных интерфейсов, не хотсвапа, не подсветки (в клаве то за 20к) (я конечно понимаю, что с такими кейкапами она бы угробила весь стиль, но почему бы не добавить настройку или возможность отключить? Как не крути подсветка это классно).
Зачиллься мужик, вместо того чтобы строчить мне на своей DEXP клавиатуре своими худенькими пальчиками, которые жирноваты потому что ты кушал чипсы и не помыл их, иди бабки подними, маму порадуй что ли
К чему такая агрессия? Слово "бомж" я использовал не как оскорбление, а как пример человека без денег/без умения ими распоряжаться.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
Я смотрю на материалы, смотрю на цену и банально сравниваю, зачем иметь что-то для проведения таких анализов?
У вармилы нету не беспроводных интерфейсов, не хотсвапа, не подсветки (в клаве то за 20к) (я конечно понимаю, что с такими кейкапами она бы угробила весь стиль, но почему бы не добавить настройку или возможность отключить? Как не крути подсветка это классно).
я понял на сколько ты разбит, дай я тебя обниму, все еще впереди. Человеку нужно МИНИМУМ в день обниматься 8 раз. Но я провел анализ и пришел к выводу, что ты очень ранимый, забитый мальчик, худенький. Не расстраивайся, у вселенной есть 3 ответа: 1. ты получишь свою вармиллу и когда то заработаешь 20к на нее. 2. ты получишь, но не сразу, придется подождать. Ты получишь 17к, тебе останется подождать немного и накопить 3к на ЛУЧШУЮ клавиатуру в 23 году. 3. Что ж, тебе это не надо, а это значит, что вселенная подготовила для тебя лучшее... Например... клавиатура razer, единственный конкурент вармилке.

Удачки, у тебя все получится. С любовью ❤

read only ambassador
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
14K
я понял на сколько ты разбит, дай я тебя обниму, все еще впереди. Человеку нужно МИНИМУМ в день обниматься 8 раз. Но я провел анализ и пришел к выводу, что ты очень ранимый, забитый мальчик, худенький. Не расстраивайся, у вселенной есть 3 ответа: 1. ты получишь свою вармиллу и когда то заработаешь 20к на нее. 2. ты получишь, но не сразу, придется подождать. Ты получишь 17к, тебе останется подождать немного и накопить 3к на ЛУЧШУЮ клавиатуру в 23 году. 3. Что ж, тебе это не надо, а это значит, что вселенная подготовила для тебя лучшее... Например... клавиатура razer, единственный конкурент вармилке.

Удачки, у тебя все получится. С любовью ❤
Сочинение, конечно, неплохое, но с какой целью ты переходишь на личности и оскорбления?? Я проявил ровно 0 агрессии к тебе, а у тебя просто от того, что вармило по факту называют говном, порвало жопу.

Ну и да, рейзер конкурент вармиле?
Теперь я понимаю почему ты защищаешь вармило, потому, что ты просто не разбираешься и думаешь принципом "ДОРОГО = ХОРОШО".

Сверху Снизу