Не работает клавиша FN на клавиатуре Varmilo va87m koi v2

В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
Моя ред сквар стала отличным вложением денег (7.5к), моих денег. Это отличная клава за свои деньги и куда лучше вармилы в соотношении цена-качество.
Я уверен на все 100, что твои "деньги" - нихуя не твои, а либо чёрные, либо от родителей.
1691328164560.png
о боже, как же это слизано с вармилки, моей любимой.... Ну признайся ты, что ночью фапаешь на вармилку.
Почему же ты так уверен в своих словах, мы как то знакомы? у нас есть диалог, связи?

read only ambassador
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
14K
Посмотреть вложение 255303
о боже, как же это слизано с вармилки, моей любимой.... Ну признайся ты, что ночью фапаешь на вармилку.
Обычный белый плейт с белыми кейкапами, что тут может быть слизано??
(+ у меня tkl classic, но особой роли не играет)

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
А претензии к 12 айфону какие? Отличный телефон за свои деньги (прослужит дольше разных телефонов на андроиде, работает шустрее).
Это - нормальное вложение своих денег, а вармила - нет.
претензий нет, у меня есть все айфоны, начиная от 3. Факт в том, что у этого "мультифрукта" c огорода, пиратская версия айоса, и ваще сам телефон и его состояние говорит о многом.

read only ambassador
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
14K
Почему же ты так уверен в своих словах, мы как то знакомы? у нас есть диалог, связи?
Потому, что чаще всего люди, которые заработали деньги легальным путём не тычут ими везде и не считают себя выше других по причине "У МЕНЯ ЕСТЬ 20К НА КЛАВУ А У ТЕБЯ НЕТУ".
Факт в том, что у этого "мультифрукта" c огорода, пиратская версия айоса, и ваще сам телефон и его состояние говорит о многом.
Пиратская версия айоса, чего)

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
Обычный белый плейт с белыми кейкапами, что тут может быть слизано??
(+ у меня tkl classic, но особой роли не играет)
все, абсолютно, закос сделан под это. Для чего? Чтобы малоимущие дети брали что-то похожее. Это отличный план ведения бизнеса, к тому же на территории РФ.
Потому, что чаще всего люди, которые заработали деньги легальным путём не тычут ими везде и не считают себя выше других по причине "У МЕНЯ ЕСТЬ 20К НА КЛАВУ А У ТЕБЯ НЕТУ".
Пиратская версия айоса, чего)
Тебе то откуда знать и откуда ты вообще это выдумываешь) Для тебя люди видимо одинаковые. Деньги на мне - они видят мой титул. Они знают мой ритм
Чего чего, а вот. Ты сначала разберись, а потом суй нос, иначе можешь остаться без него.
Меняй мышление, парень. Если хочешь высот - меняй.

read only ambassador
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
14K
все, абсолютно, закос сделан под это. Для чего? Чтобы малоимущие дети брали что-то похожее. Это отличный план ведения бизнеса, к тому же на территории РФ.
я тоже могу сказать "ДА ЕБАТЬ БМВ ЗАКОСИЛА ПОД МЕРС, У НИХ ТОЖЕ ЕСТЬ ДВИГАТЕЛЬ, АККАМУЛЯТОР, СТАРТЕР, КОЛЕСА, РУЛЬ, КПП, И ВАЩЕ ВСЕ ТАМ ОДИНАКОВОЕ@!!11"

Boss of the Gym
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
6K
Будь добр, понизь дозу, тебя слишком сильно уносит.
Тебе то откуда знать и откуда ты вообще это выдумываешь) Для тебя люди видимо одинаковые. Деньги на мне - они видят мой титул. Они знают мой ритм
Чего чего, а вот. Ты сначала разберись, а потом суй нос, иначе можешь остаться без него.
Меняй мышление, парень. Если хочешь высот - меняй.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
Завидуй больше мне очень приятно биченок
Ты сам себя закапываешь, ребенок с одной стороной полушария, видимо паразит съел, пока ты купался на озере. А по теме, чему завидовать, покажи, что изменилось у тебя, мб прошивку накатил? модули починил у чурок на рынке? Делись давай
Будь добр, понизь дозу, тебя слишком сильно уносит.
до 10 мг хватит?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
6K
Сверху Снизу