Не работает клавиша FN на клавиатуре Varmilo va87m koi v2

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я смотрю на материалы, смотрю на цену и банально сравниваю, зачем иметь что-то для проведения таких анализов?
У вармилы нету не беспроводных интерфейсов, не хотсвапа, не подсветки (в клаве то за 20к) (я конечно понимаю, что с такими кейкапами она бы угробила весь стиль, но почему бы не добавить настройку или возможность отключить? Как не крути подсветка это классно).

К чему такая агрессия? Слово "бомж" я использовал не как оскорбление, а как пример человека без денег/без умения ими распоряжаться.
Вармилла делает хорошие, стильные клавы для людей с деньгами. Наверное за 20к ты и сможешь собрать кастом лучше но людям с деньгами эта ебка не нужна

read only ambassador
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
14K
Вармилла делает хорошие, стильные клавы для людей с деньгами. Наверное за 20к ты и сможешь собрать кастом лучше но людям с деньгами эта ебка не нужна
Тут просто дело в твоей ленивости. Если у человека много денег - скорее всего он уже не ленивый.

В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
Сочинение, конечно, неплохое, но с какой целью ты переходишь на личности и оскорбления?? Я проявил ровно 0 агрессии к тебе, а у тебя просто от того, что вармило по факту называют говном, порвало жопу.

Ну и да, рейзер конкурент вармиле?
Теперь я понимаю почему ты защищаешь вармило, потому, что ты просто не разбираешься и думаешь принципом "ДОРОГО = ХОРОШО".
я не пытаюсь тебя оскорбить, это всего лишь слова, ты оскорбился... Значит, что то тут действительно есть правда, я ударил в то место, прости меня. Я правда не хотел тебя как то задеть.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тут просто дело в твоей ленивости. Если у человека много денег - скорее всего он уже не ленивый.
Человек с деньгами лучше потратит это время на приумножение своего капитала или займётся любимым делом. Собирать клаву это сложно, нужно посмотреть дохуч роликов, заказывать детали с алика а потом еще каким-то чудом это все собрать. Человек которому это не интересно лучше заплатит двацатку и будет чилить

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
Ну если я скажу, что ты хуесос, ты либо оскорбишься (знаяит я попал в точку), либо заигноришь, потому, что таким и являешься. Твоя логика неправильна в корне.
ухх, даже если я и гомосексуалист, то стоило бы так и написать, зачем употреблять такие пакостные слова и довольно грубые. Что за люди пошли
Если человеку реально похер на деньги - пусть берет вармилу
ты проиграл, признай поражение и то, что вармила пиздатая клавиатура

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
Вармилло делает неплохие клавы, но дело в их цене, а не в качестве.
Вармило делают хуевые клавы, в том то и дело
стоит ли мне говорить, что вармилка пиздатая клава? конечно.
Продолжай брать ладу калину пока я за те же деньги возьму ролс :hearteyecat: (примитивнейшая аналогия чтобы до тебя, мой сладкий, дошел посыл моих сообщений)

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
Вармило делают хуевые клавы, в том то и дело

Продолжай брать ладу калину пока я за те же деньги возьму ролс :hearteyecat: (примитивнейшая аналогия чтобы до тебя, мой сладкий, дошел посыл моих сообщений)
какой ролс, мальчик. У тебя то айфон 12 и то паленный либо бу. Перестань мечтать, мамин фантазер. Я чуть тигровой креветкой не подавился

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
какой ролс, мальчик. У тебя то айфон 12 и то паленный либо бу. Перестань мечтать, мамин фантазер. Я чуть тигровой креветкой не подавился
Я не слышу оправданий можешь с колен подняться??

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
Prosto rusik
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
261
Поинты[?]
1K
для меня 20к это как пойти покакать, а трачу я их на пиздатые подарки себе, потому что я хороший, а ну еще, стоит ли мне говорить, что вармилка пиздатая клава? конечно.
Нашел где деньгами выебыватся , чел тебе факты приводит , а ты отвечаешь что ты богатый и тебе похуй

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
Нашел где деньгами выебыватся , чел тебе факты приводит , а ты отвечаешь что ты богатый и тебе похуй
тут нет фактов, тут только слова - не более. А если могу позволить, почему бы и нет. Завидовать плохо

read only ambassador
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
14K
Тише, он тебе щас рот деньгами закроет, он не готов воспринимать факты против себя))))
тут нет фактов, тут только слова - не более. А если могу позволить, почему бы и нет. Завидовать плохо
Чему завидовать? Оверпрайсному куску пластика с кнопками за 20к?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
Prosto rusik
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
261
Поинты[?]
1K
тут нет фактов, тут только слова - не более
То что у тебя денег много это конечно заебись , но про покупку по оверпрайсу чистую правду сказал , к вармиле это не относится , но в целом лучше купить дешевле и качественней

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
Тише, он тебе щас рот деньгами закроет, он не готов воспринимать факты против себя))))

Чему завидовать? Оверпрайсному куску пластика с кнопками за 20к?
все клавиатуры состоят из куска пластика с кнопками. Самое смешное, что ты везде напоминаешь сколько она стоит)) Ведать, что все очень плохо с деньгами...
Дело не в деньгах, а в том что ты жрешь дерьмо, еще и причмокиваешь
То что у тебя денег много это конечно заебись , но про покупку по оверпрайсу чистую правду сказал , к вармиле это не относится , но в целом лучше купить дешевле и качественней
парни, успокойтесь, вы еще заработаете. Могу предложить вам замену, купите razer, к черту вармилку. Боже

read only ambassador
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
14K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
все клавиатуры состоят из куска пластика с кнопками. Самое смешное, что ты везде напоминаешь сколько она стоит)) Ведать, что все очень плохо с деньгами...

парни, успокойтесь, вы еще заработаете. Могу предложить вам замену, купите razer, к черту вармилку. Боже
Прости дружок, но через мои руки прошло клавиатур больше, чем у тебя iq
И что-то ты так сильно озабочен деньгами, я очень сомневаюсь что они у тебя вообще есть…

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
ТАК ЭТО ГЛАВНАЯ ПРЕТЕНЗИЯ
никто не виновен, что у тебя нет таких денег. Все что тебя щас окружает, имеешь - сделал ты сам.
Прости дружок, но через мои руки прошло клавиатур больше, чем у тебя iq
И что-то ты так сильно озабочен деньгами, я очень сомневаюсь что они у тебя вообще есть…
через твои пухлые руки прошелся айфон 12 бушный и это максимум)

read only ambassador
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
14K
никто не виновен, что у тебя нет таких денег. Все что тебя щас окружает, имеешь - сделал ты сам.
Моя ред сквар стала отличным вложением денег (7.5к), моих денег. Это отличная клава за свои деньги и куда лучше вармилы в соотношении цена-качество.
Я уверен на все 100, что твои "деньги" - нихуя не твои, а либо чёрные, либо от родителей.
через твои пухлые руки прошелся айфон 12 бушный и это максимум)
А претензии к 12 айфону какие? Отличный телефон за свои деньги (прослужит дольше разных телефонов на андроиде, работает шустрее).
Это - нормальное вложение своих денег, а вармила - нет.

Сверху Снизу