Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Что делать?

• Автор темы Автор темы syscall
  • Дата начала Дата начала
ЧВК EB_LAN
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
121
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Парни че делать, у меня левое яйцо пиздец как болит. Если просто лежишь - не больно, если нажимаешь - то больно, если нажимаешь чуть ниже - меньше боли. Вообщем че делать парни, было ли у кого то такое?

Ссать если что НЕ больно

Я рекомендую обратиться к врачу для профессиональной консультации и диагностики. Боль в яичке может быть связана с различными причинами, такими как травма, инфекция или опухоль. Только квалифицированный врач сможет определить причину боли и назначить необходимое лечение. Не откладывайте визит к врачу, чтобы избежать возможных осложнений.

Парни че делать, у меня левое яйцо пиздец как болит. Если просто лежишь - не больно, если нажимаешь - то больно, если нажимаешь чуть ниже - меньше боли. Вообщем че делать парни, было ли у кого то такое?

Ссать если что НЕ больно
было. просто лежал и прошло

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Понял, хорошо, надеюсь что тоже пройдет
по факту если например состояние будет продолжаться или даже ухудшаться, стоит пойти обратиться к специалистам

бля у мя буквально пару дней назад такое было именно с левым нахуй, со временем пройдет, не перекрут не очкуй

Надо вьебать по правому яйцу, чтобы шокировать левое и оно перестало болеть.

Назад
Сверху Снизу