оставьте лучше меню скитаUpdate
Improved Dormant
Reworked tickbase
Reworked LerpTIme
Reworked ValidTick
Added RebuildCrouchAnimation
Added DoubleTap indicator in debugdata
щас в идет набор в альфу, что бы подать заявку вам нужно создать тикет и винипух вам кинет пример заявки.
в альфе новое меню и луа будет
фулл рекод почти
будет меню нлаоставьте лучше меню скита
в1?будет меню нла
ьан авторские права суд штраф выплата
куда платить?ьан авторские права суд штраф выплата
На гелакси тот же зайди и пойграй
у меня на этом сервере меньше всего пинг, попрошу у бета тестера что бы поиграл на експидорсНа гелакси тот же зайди и пойграй
Хватить кидать скрины с этого говно сервера
смысл сравнивать чит с рейвтрипом, когда много людей играет с бесплатным кряком фаталити, аирфлоу, монолита и пандорыдля чита который по лучше рейв трипа норм
ну он их на изи тапаетсмысл сравнивать чит с рейвтрипом, когда много людей играет с бесплатным кряком фаталити, аирфлоу, монолита и пандоры
прекрати играть дм скар, и иди на лигу посмотрим что ты там сможешьПосмотреть вложение 255643
щас в войсе стримим кастом бету
чит делается под скар, скаут чуть хужепрекрати играть дм скар, и иди на лигу посмотрим что ты там сможешь
понос ебаный, на паблике 1 кил 7 смертей было и инста rq хахахахаХочу выразить от себя: я не хочу делать продукт платный продукт так как не имею очень много опыта в создание топовых п2с проектов, данный проект который я взял под основу мы делали с x64penguin мы не хотели сделать платный продукт, так как мы не профи в этом (пингвин лучше разбирается мне) хочу выразить большое спасибо пингвину, так как он для меня был очень приятным человеком с уймой ума, спасибо клаузеру который поддерживает реали вин и тестирует его, спасибо zDrip который давал мне поддержку когда у меня что-то не получалось, спасибо всем кто как-то был связан с проектом, вы у меня остались и будете в сердечке
Теперь к самому продукту, как я уже говорил чит не будет на уровне читов 2000 руб., в чите недо меню скита, недо есп скита, много багов и мало функций. И поэтому я хочу сделать бету перед релизом, что бы добавить недостающие функции и по фиксить текущие. Я делал все это по-быстрому и нужно будет много чего переписывать, добавлять и доделывать.
Мне нужны люди которые будут заинтересованны продуктом, для того что бы получить бету вам нужно создать аппликацию в дискорд сервере (буду много людей принимать) чит выйдет в релиз когда мы поймем что можно.
Старое видео с читом(с сломанным билдом оказывается)
Дс читаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
придумывай дальшепонос ебаный, на паблике 1 кил 7 смертей было и инста rq хахахаха
Делоренам всяким слова не давалипридумывай дальше
как и тебеДелоренам всяким слова не давали
Я владелец форума мне похуйкак и тебе
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz