-
Автор темы
ты владелец только своего аккаунтаЯ владелец форума мне похуй
ты владелец только своего аккаунтаЯ владелец форума мне похуй
Иди дальше сиди просись ко всем в проекты резольверы поделать АХАХАХАХАХА ТЫ ЖЕ ЛЮБИШЬ ЭТОкак и тебе
я не пишу всем что бы мне резольверы поделали. я сам могу его сделатьА ты иди дальше сиди просись ко всем в проекты резольвенты поделать АХАХАХАХАХА ТЫ ЖЕ ЛЮБИШЬ ЭТО
Эу ебень ты читать разучился или че, я тебе говорю что ты ходишь просишься в чужие проекты резольвенты поделать… Щас человек проснётся скрины предоставит, мне с тебя оч смешно клоуняра…я не пишу всем что бы мне резольверы поделали. я сам могу его сделать
извини броу, но мне нужны скрины которые сделаны год назад🥲Эу ебень ты читать разучился или че, я тебе говорю что ты ходишь просишься в чужие проекты резольвенты поделать… Щас человек проснётся скрины предоставит, мне с тебя оч смешно клоуняра…
Никто с твоей лв пастой играть не будет, зачем ты это вообще делаешь?извини броу, но мне нужны скрины которые сделаны год назад🥲
я чёт понять не могу вам ли не похуй кто с чем играть будет?Никто с твоей лв пастой играть не будет, зачем ты это вообще делаешь?
а где лв паста?Никто с твоей лв пастой играть не будет, зачем ты это вообще делаешь?
Это традицияЯ так и не понял за что фри пасту начали говном поливать как будто она себя на уровне с премиум читами ставит
проект задумывается как бесплатный, и если у тебя пинг больше 30 то ты идешь нахуй:)Посмотреть вложение 256584
Посмотреть вложение 256585
Всё, что нужно знать об этом чите.
А теперь краткий обзор на эту срань (кто-то думал, что будет иначе)?
- ресольвер говно, но иногда кайфово отжимать дт и давать в ебло, если чит попадает.
- АА можно нормально настроить, иногда миссают, но зачастую миссаешь и ты в противника) то, что тебе прилетит в ебло, когда противник тебя зафиксит (а он сделает это первым) - лишь вопрос времени
- меню дерьмо, нахуя вам этот скит стайл с ущербными иконками
- Краши с нихуя, при загрузке конфига, Краши во время игры
- многочисленные баги в самом Чите, их дохуя
- нет нормальных кейбиндов. Простой текст в левом верхнем углу - пиздец. Я чо, очутился в ксс где пастеры делают кривые кейбинды в инсомнии что-ли
- нет кнопки рефреша конфигов, чтобы новые конфиги увидеть, приходится реинжектить чит.
А чо вообще не без кфг системы, как в одном из билдов беймвара?
Ну и на самое сладкое, залью чуть позже длл этой залупы, чтобы никто не тратил своё время на джойн в ДС сервер и получение роли беты (на которую не аппликацию писать надо, а просто попросить оказывается. Хороший отбор людей, браво.)
мне жаль, но чит тестирует керман и клавзер с пингом 10, и по демке они тапаютНачнём с вот этого
Посмотреть вложение 256589
Закончим тем, что я играю на серверах, где пинг не более 30, с учётом моего местоположения
с таким поведением конечноБез комментариев)) Ну и на сервере забанил)
умный человекЯ так и не понял за что фри пасту начали говном поливать как будто она себя на уровне с премиум читами ставит
Указал на ошибки в дсе и констатировал тут. Злостный нарушитель.с таким поведением конечно
ладно, ради тебя адну релоад конфигс и спатьУказал на ошибки в дсе и констатировал тут. Злостный нарушитель.
мне жаль но неверлуз тестирует витма и кислота, и по медиям они тапаютмне жаль, но чит тестирует керман и клавзер с пингом 10, и по демке они тапают
Его хоть безопасно юзать?Посмотреть вложение 256584
Посмотреть вложение 256585
Всё, что нужно знать об этом чите.
А теперь краткий обзор на эту срань (кто-то думал, что будет иначе)?
- ресольвер говно, но иногда кайфово отжимать дт и давать в ебло, если чит попадает.
- АА можно нормально настроить, иногда миссают, но зачастую миссаешь и ты в противника) то, что тебе прилетит в ебло, когда противник тебя зафиксит (а он сделает это первым) - лишь вопрос времени
- меню дерьмо, нахуя вам этот скит стайл с ущербными иконками
- Краши с нихуя, при загрузке конфига, Краши во время игры
- многочисленные баги в самом Чите, их дохуя
- нет нормальных кейбиндов. Простой текст в левом верхнем углу - пиздец. Я чо, очутился в ксс где пастеры делают кривые кейбинды в инсомнии что-ли
- нет кнопки рефреша конфигов, чтобы новые конфиги увидеть, приходится реинжектить чит.
А чо вообще не без кфг системы, как в одном из билдов беймвара?
Ну и на самое сладкое, сама длл этой хуйни -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки., чтобы никто не тратил своё время на джойн в ДС сервер и получение роли беты (на которую не аппликацию писать надо, а просто попросить оказывается. Хороший отбор людей, браво.)
VT -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки., длл из их сервера.
UPD:
Посмотреть вложение 256591
Без комментариев)) Ну и на сервере забанил)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz