Тян сказала, что Хочет

Выбирай что-то из этого все остальные телефоны являются оверпрайс за свои способности.
Iphone от 8+ ( если ниже 12 то только для роботы ).
Xiaomi ( от себя скажу точно не линейка телефоном redmi ). Лучше взять Mi 10+
На год 3-5 спокойной будет и в играх выдавать 90 кадров и камера не очень плохая. Ну а потом если захочешь можна на айфон перейти.
OnePlus ( нечего сказать не очень нравится стиль ).
RedMagic ( Игровой телефон ) .

P.S. Да и ебать. Ваш айфон упадёт все пизда экрану экран поменять как весь айфон стоит. Ну в пизду этот телефон.
Я лучше свой сяоми розьебу и завтра ещё один возьму куплю.

Выбирай что-то из этого все остальные телефоны являются оверпрайс за свои способности.
Iphone от 8+ ( если ниже 12 то только для роботы ).
Xiaomi ( от себя скажу точно не линейка телефоном redmi ). Лучше взять Mi 10+
На год 3-5 спокойной будет и в играх выдавать 90 кадров и камера не очень плохая. Ну а потом если захочешь можна на айфон перейти.
OnePlus ( нечего сказать не очень нравится стиль ).
RedMagic ( Игровой телефон ) .

P.S. Да и ебать. Ваш айфон упадёт все пизда экрану экран поменять как весь айфон стоит. Ну в пизду этот телефон.
Я лучше свой сяоми розьебу и завтра ещё один возьму куплю.
На Айфоне нет музыки и видео

Это же гугловское говно со спайвером даже не стесняющимся подглядывать
Твоя жизнь очень важна корпорации, а ты знал что каждый твой запрос в интернете находится у провайдера и он может смотреть все что ты делал в интернете, а еще у операторов банка/салонов связи/школы/колледжа/вуза есть вся твоя личная информация. В жизни нет анонимности, отрубай интернет, переходи на наличку и живи в лесу

С чего ты взял?
IMG_1688.png
IMG_1689.png

На Айфоне нет музыки и видео
В проводнике можешь послушать музыку без подписки iTunes.
IMG_1690.png

Твоя жизнь очень важна корпорации, а ты знал что каждый твой запрос в интернете находится у провайдера и он может смотреть все что ты делал в интернете, а еще у операторов банка/салонов связи/школы/колледжа/вуза есть вся твоя личная информация. В жизни нет анонимности, отрубай интернет, переходи на наличку и живи в лесу
Фанат кибергулага, спок. Я думал такие прогрессивные либеральные умнкими с их любимым лесом в которых их так тянет и который они при каждом случае упоминвют вымерли, за открытием базовой цифровой гигиены. Советую тебе в таком случае перестать носить одежду, не отходи от своих принципов послушаться и потерпеть до конца. Есть градации охуевшести, и телефоны от гугла давно дают фору всем остальным. Ты максималист не видящий разницы между Самсунгом и Гуглом

Последнее редактирование:
Фанат кибергулага, спок. Я думал такие прогрессивные либеральные умнкими с их любимым лесом в которых их так тянет и который они при каждом случае упоминвют вымерли, за базовой цифровой гигиеной. Советую тебе в таком случае перестать носить одежду, не отходи от своих принципов и послушаться потерпеть до конца. Есть градации охуевшести, и телефоны от гугла давно даёт фору всем остальным. Ты максималист не видящий разницы между Самсунгом и Гуглом
@per разлогинься

я его адвокат, где ты тут оскорбление увидел?
Цыганский менталитет вместо мозгов) иди золотые зубы себе вставь, чё как нищеброд
это оскорбление
Ну вот.

для девочки ток айфон , для фоток , для какого то статуса ,ибо телки такие существа ,которые сначала смотрят что у себя подобной за гаджет , вещь , прическа ,косметос в принципе это было всю жизнь и во всех поколениях

сяоми 12 какой нибудь тоже не плохо ,ну все же советую айфон ,от 10 ,ну или 8+ край прям . С музыкой уже давно миф ,есть дохуя приложений и всего подобного .

единственный совет который я могу дать по айфону ,это нахуй айклауд запиши себе на листочек и на холодильник повесь ,или татуировку набей ,столько проебанных телефонов из-за этих айклаудов ,у меня в том числе

Это явная насмешка и грамотная игра слов. Как таковой цели оскорбить не было, но коли тебя это так задело...
Идешь по улице такой, подсказываешь челу, а он тебе ты че как сын шалавы себя ведешь. Я думаю это хороший комплемент.
для девочки ток айфон , для фоток , для какого то статуса ,ибо телки такие существа ,которые сначала смотрят что у себя подобной за гаджет , вещь , прическа ,косметос в принципе это было всю жизнь и во всех поколениях

сяоми 12 какой нибудь тоже не плохо ,ну все же советую айфон ,от 10 ,ну или 8+ край прям . С музыкой уже давно миф ,есть дохуя приложений и всего подобного .

единственный совет который я могу дать по айфону ,это нахуй айклауд запиши себе на листочек и на холодильник повесь ,или татуировку набей ,столько проебанных телефонов из-за этих айклаудов ,у меня в том числе
Если ты считаешь тс’а назвавшим себя «куколдом» девушкой, то претензий нету.

Идешь по улице такой, подсказываешь челу, а он тебе ты че как сын шалавы себя ведешь. Я думаю это хороший комплемент.
Заебись сравнил "нищеброд" и "сын шалавы" - оскорбление родных. Я уже писал:
Это явная насмешка и грамотная игра слов

Назад
Сверху Снизу