Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так чел не на серьёзке сказал, что тот ведёт себя как нищеброд. Очевидно, что фраза "вставь золотые зубы, че как нищеброд" это насмешка над своим собеседником
Так чел не на серьёзке сказал, что тот ведёт себя как нищеброд. Очевидно, что фраза "вставь золотые зубы, че как нищеброд" это насмешка над своим собеседником
Xiaomi Redmi Note 11 Pro 5G Возьми,я бегаю уже год с ним.Нареканий практически нет.Типо минус камера ночью не видит круто,но думаю так на многих.А так гб и мощности хватает.Да и стоит вроде не много.
Xiaomi Redmi Note 11 Pro 5G Возьми,я бегаю уже год с ним.Нареканий практически нет.Типо минус камера ночью не видит круто,но думаю так на многих.А так гб и мощности хватает.Да и стоит вроде не много.
Я бы взял ксяоми, если бы не шутки про "топ за свои деньги". Если уж брать смартфон, то только брендов категории А, а не китайские дженерики, на которые тянки реагируют довольно негативно
че? с каких пор нельзя скачивать мп3шки и мп4 на айфоне? давным давно можно и скачивается в локальный проводник на айфоне в приложуху под названием "Файлы" в папку "Загрузки"