xd
Эксперт
Я к примеру говорю, даже если сравнил бы тебя нищебродом, тебе бы понравилось? Это же ахуенный комплимент.Заебись сравнил "нищеброд" и "сын шалавы" - оскорбление родных. Я уже писал:
Я к примеру говорю, даже если сравнил бы тебя нищебродом, тебе бы понравилось? Это же ахуенный комплимент.Заебись сравнил "нищеброд" и "сын шалавы" - оскорбление родных. Я уже писал:
Так чел не на серьёзке сказал, что тот ведёт себя как нищеброд. Очевидно, что фраза "вставь золотые зубы, че как нищеброд" это насмешка над своим собеседникомЯ к примеру говорю, даже если сравнил бы тебя нищебродом, тебе бы понравилось? Это же ахуенный комплимент.
И что ты хочешь этим сказать? Можно так просто оскорблять других? Сказав что я тебя сравнил с нищим, это не оскорбление.Так чел не на серьёзке сказал, что тот ведёт себя как нищеброд. Очевидно, что фраза "вставь золотые зубы, че как нищеброд" это насмешка над своим собеседником
Да к это не оскорбление, я ж уже писал. Да и к тому же, оно сюда подходитИ что ты хочешь этим сказать? Можно так просто оскорблять других? Сказав что я тебя сравнил с нищим, это не оскорбление.
как по мне, лучше взять pixel 6a допустимЗа 30к можно найти бушный или восстановленный айфон 11 - отличная покупка.
Купить подписки можнаНа Айфоне нет музыки и видео
блять хули я тебе сделал, а нахуй?per разлогинься
Как ты с двух аккаунтов в онлайнеблять хули я тебе сделал, а нахуй?
я твоего кота с авы заверобовал простоКак ты с двух аккаунтов в онлайне
Я бы взял ксяоми, если бы не шутки про "топ за свои деньги". Если уж брать смартфон, то только брендов категории А, а не китайские дженерики, на которые тянки реагируют довольно негативноXiaomi Redmi Note 11 Pro 5G Возьми,я бегаю уже год с ним.Нареканий практически нет.Типо минус камера ночью не видит круто,но думаю так на многих.А так гб и мощности хватает.Да и стоит вроде не много.
нет, у меня за 4 месяца сдох,Далеко нет. Айфоны - отличные, мощные и долговечные телефоны.
че? с каких пор нельзя скачивать мп3шки и мп4 на айфоне? давным давно можно и скачивается в локальный проводник на айфоне в приложуху под названием "Файлы" в папку "Загрузки"Ну так, а смысл если это говно не может скачивать вообще никакие видео (и музыку ) из-за ОСных ограничений. Только через ебучий пидораский айтюнс
Очень жирноне китайские дженерики, на которые тянки реагируют довольно негативно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz